кстати а почему уидмор впомнил лока,после того как видел его в прошлом.. а дэниэль джина в будщем не вспомнила?
Вероятно все дело в том, что У Уидмора есть свои каналы связи и он каким-то образом узнал, что Лок именно тот человек который путешествовал во вреени. А Даниель 16 лет жила одна на острове и спятила. Но это уже офф-топ.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Сначала он был на плоту с Сойером и Майклом, потом в плену у других. Я чтото этот вопрос до конца не проследила, даже не могу вспомнить, а где они виделись то вообще?"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
к словам начинают придераться только когда кончаются аргументы
Ну вот я Вас уже который раз спрашиваю - что изменилось в связи с тем, чо у Десмонда перезаписалась память, а Вы мне не отвечаете. Бредбери наверное изыкался уже от частоты воспоминания его рассказа к месту и не к месту. И, кстати, раз уж Десмонд такой особенный и может слепить любое будущее, как Вы утверждаете, то почему же он друга своего Чарли убедил утопиться? Зажал для парня свои способности?
почему уидмор впомнил лока,после того как видел его в прошлом.. а дэниэль джина в будщем не вспомнила
Умерла потому что.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Вероятно, что не появись Дезмонд, Бену быбло бы не до старой мести
Не появись ДЕЗ,небыло бы Фарадея,Кимми,смерти Алекс,а все почему? Потому что монах попер Деза из монастыря...Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
На пляже, когда Джин, Саид и Бернард остались, чтобы взорвать палатки.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Ну вот я Вас уже который раз спрашиваю - что изменилось в связи с тем, чо у Десмонда перезаписалась память, а Вы мне не отвечаете.
Я то отвечаю, просто вы отказываетесь понимать
Quote (Cortez)
И, кстати, раз уж Десмонд такой особенный и может слепить любое будущее, как Вы утверждаете
Я сказал вовсе не это. Он попытаться изменить будущее так, как ему захочется, но получится ли у него, то чего он ожидал не известно.
Quote (Cortez)
почему же он друга своего Чарли убедил утопиться?
Хороший вопрос. Может потому что это было настоящее а не прошлое? Если бы он отправился в прошлое, то вероятно смог бы исправить и это. Хотя прошу заметить, что Чарли сам выбрал утопиться, а Дезмонд какраз и хотел нырнуть и выключить кнопку сам.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
а как насчет Фарадея, он же сказал Соеру что прошлое не изменить ,а сам сказал ему, чтоб тот нашел его мать! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну, так и хождения по мукам в поисках заветного адресочка - тоже настоящее.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:43 | Сообщение # 261
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Серега-Питерский)
Ну вот я Вас уже который раз спрашиваю - что изменилось в связи с тем, чо у Десмонда перезаписалась память, а Вы мне не отвечаете.
я отвечу! В принципе ничего так и не изменилось, все прошло, как и должно было быть, прошлого не изменишь... Но изменилось то, что Дезмонд из-за пришествия Фарадея пошел к его матери. Память перезаписалась и Дез изменил будущее, пошел его изменять Соль жизни в том, что она не сахар
Хороший вопрос. Может потому что это было настоящее а не прошлое? Если бы он отправился в прошлое, то вероятно смог бы исправить и это. Хотя прошу заметить, что Чарли сам выбрал утопиться, а Дезмонд какраз и хотел нырнуть и выключить кнопку сам.
Чарли понимал,что это должен сделать никто иной,как он сам Хоть бы он ещё вернулся
это настоящее, но оно лишь результат изменений в прошлом а именно Стуком Фарадея в люк.
И что? То, что оно получилось в результате стука - оно теперь не считается? Все, Cortez тоже спать пошла.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Вторник, 03.03.2009, 23:51
Нет, я про поиски Фарадеевой мамы. Незнаю, для кого как - для Десмонда это было такое же настоящее, как и утопия Чарли (в момент ее совершения).
Я поясню свою позицию. Если бы Дезмонд отправился в прошлое и отключил бы Зеркало сам, то Чарли был бы жив. В нашем случае Дезмонд не путешествовал в прошлое, Но в прошлом сним связались, что стало результатом изменеий в его настоящем на БЗ.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
я отвечу! В принципе ничего так и не изменилось, все прошло, как и должно было быть, прошлого не изменишь... Но изменилось то, что Дезмонд из-за пришествия Фарадея пошел к его матери. Память перезаписалась и Дез изменил будущее, пошел его изменять
Будущее изменил Джек,или по крайней мере сыграл решающую роль в этом!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Скорей всего только осуществил влияние для этого А будущее изменил другой человек
Именно Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Скорей всего только осуществил влияние для этого А будущее изменил другой человек
Данет,вы меня не поняли. Основное действие для того, чтобы будущее изменилось произвел Джек,но для этого на БЗ пришлось положить не одну жизнь.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
В нашем случае Дезмонд не путешествовал в прошлое, Но в прошлом сним связались, что стало результатом изменеий в его настоящем на БЗ.
вы хотите сказать что было два варианта событий, в первом Фарадей сказал Дезмонду найти его мать (и он нашёл), а во втором ничего этого не было? я вас правильно понимаю?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
вы хотите сказать что было два варианта событий, в первом Фарадей сказал Дезмонду найти его мать (и он нашёл), а во втором ничего этого не было? я вас правильно понимаю?
Да. Но когда это "сообщение" дошло до Дезмонда, первый вариант событий ушел в небытие...
З.Ы. Извиняйте кто еще что хотел спросить, завтра рано вставать
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Сообщение отредактировал Серега-Питерский - Среда, 04.03.2009, 00:20
Но когда это "сообщение" дошло до Дезмонда, первый вариант событий ушел в небытие...
че то слишком мудрено конечно понятно, что типо одна времнная линия потихоньку взяла, да и заменилась на другую... но уверен, авторы придумают что-нибудь другое.Соль жизни в том, что она не сахар
че то слишком мудрено конечно понятно, что типо одна времнная линия потихоньку взяла, да и заменилась на другую... но уверен, авторы придумают что-нибудь другое
Определитесь! Когда стало возможным размножение временных линий? Т.е. самая старая точка перезагрузки.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
У меня уже едет крыша на 7 день пребывания на форуме... тем не менее, я вмешаюсь.
Как я уже говорила, в ролике Алвар Хансо ясно выразился, что основная цель проекта Дарма - опытным путем определить - возможно ли изменить числа 4,8,15,16,23,42. Эти числа являются для Валензетти и Дармы показателем того, что конец света неизбежен. Т.е. Валензетти предсказал/рассчитал БУДУЩЕЕ (точнее то, что мы имеем ввиду под этим словом). Так вот, Дарма создана для того, чтобы ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ предсказанное/рассчитанное Валензетти. А уж наверняка в научной фантастике физики не глупее нас с вами.
Так что, если возможно изменить такое глобальное будущее, как конец света, то предупредить смерть Шарлотты или газовую чистку, убишую Дармы - не фиг делать. Только надо знать, как делать, а никто не знает... А кто возможно знает - говорит загадками, которые нам с вами предстоит разгадать.
Будущее изменить нельзя. Есть отправная точка и есть конечная... пути достижения любые. Именно поэтому умер Чарли, ведь если задуматься он мог утонуть в первый раз спасая Клер, но он утонул на станции Дармы. Это изменило будущее?? Вы скажете да... Спасая Чарли Десмонд "свернул налево", и вместо Пенни на остров попала Наоми. Вы можете сказать, ну вот... будущее изменилось, остров нашли люди Уидмора. Они бы его и так нашли. Всё что происходит стремится к этой самой конечной точки. Итог один и тот же...I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!