Вторник, 26.11.2024, 05:48
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Можно ли изменить будущее или нет??? - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Можно ли изменить будущее или нет???
Серега-Питерский Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:28 | Сообщение # 251
Пьёт пиво
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Бруталлус)
кстати а почему уидмор впомнил лока,после того как видел его в прошлом.. а дэниэль джина в будщем не вспомнила?

Вероятно все дело в том, что У Уидмора есть свои каналы связи и он каким-то образом узнал, что Лок именно тот человек который путешествовал во вреени.
А Даниель 16 лет жила одна на острове и спятила.
Но это уже офф-топ.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
alladin Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:30 | Сообщение # 252
ego aeternus

Ладно ребят.., Спокойной ночи! приятно было пообщаться... ;)
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
spravka Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:30 | Сообщение # 253
Знает все тайны Острова
Замечания: 20%

Quote (Бруталлус)
а дэниэль джина в будщем не вспомнила?
Сначала он был на плоту с Сойером и Майклом, потом в плену у других. Я чтото этот вопрос до конца не проследила, даже не могу вспомнить, а где они виделись то вообще?

"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!

Награды: 279  +
Cortez Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:33 | Сообщение # 254
Зву-чи!

Quote (Серега-Питерский)
к словам начинают придераться только когда кончаются аргументы

Ну вот я Вас уже который раз спрашиваю - что изменилось в связи с тем, чо у Десмонда перезаписалась память, а Вы мне не отвечаете. Бредбери наверное изыкался уже от частоты воспоминания его рассказа к месту и не к месту.
И, кстати, раз уж Десмонд такой особенный и может слепить любое будущее, как Вы утверждаете, то почему же он друга своего Чарли убедил утопиться? Зажал для парня свои способности?

Добавлено (03.03.2009, 23:33)
---------------------------------------------

Quote (Бруталлус)
почему уидмор впомнил лока,после того как видел его в прошлом.. а дэниэль джина в будщем не вспомнила

Умерла потому что.

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Награды: 36  +
adaliv Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:34 | Сообщение # 255
Black Hole
Замечания: 60%

Quote (Серега-Питерский)
А если бы не Фарадей...

Quote (Серега-Питерский)
Вероятно, что не появись Дезмонд, Бену быбло бы не до старой мести

Не появись ДЕЗ,небыло бы Фарадея,Кимми,смерти Алекс,а все почему?
Потому что монах попер Деза из монастыря...

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
Alexxfiles815 Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:35 | Сообщение # 256
ReincarnatioN
Жертва Дымка

все они изменят в конце и все умершие вернуться...
Соль жизни в том, что она не сахар

Награды: 8  +
Cortez Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:37 | Сообщение # 257
Зву-чи!

Quote (spravka)
а где они виделись то вообще?

На пляже, когда Джин, Саид и Бернард остались, чтобы взорвать палатки.

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Серега-Питерский Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:39 | Сообщение # 258
Пьёт пиво

Quote (Cortez)
Ну вот я Вас уже который раз спрашиваю - что изменилось в связи с тем, чо у Десмонда перезаписалась память, а Вы мне не отвечаете.

Я то отвечаю, просто вы отказываетесь понимать <_<

Quote (Cortez)
И, кстати, раз уж Десмонд такой особенный и может слепить любое будущее, как Вы утверждаете

Я сказал вовсе не это. Он попытаться изменить будущее так, как ему захочется, но получится ли у него, то чего он ожидал не известно.

Quote (Cortez)
почему же он друга своего Чарли убедил утопиться?

Хороший вопрос. Может потому что это было настоящее а не прошлое? Если бы он отправился в прошлое, то вероятно смог бы исправить и это. Хотя прошу заметить, что Чарли сам выбрал утопиться, а Дезмонд какраз и хотел нырнуть и выключить кнопку сам.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Death135 Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:42 | Сообщение # 259
В самолёте

а как насчет Фарадея, он же сказал Соеру что прошлое не изменить ,а сам сказал ему, чтоб тот нашел его мать! ^_^
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
Cortez Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:43 | Сообщение # 260
Зву-чи!

Quote (Серега-Питерский)
Может потому что это было настоящее а не прошлое?

Ну, так и хождения по мукам в поисках заветного адресочка - тоже настоящее.

Alexxfiles815 Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:43 | Сообщение # 261
ReincarnatioN
Жертва Дымка

Quote (Серега-Питерский)
Ну вот я Вас уже который раз спрашиваю - что изменилось в связи с тем, чо у Десмонда перезаписалась память, а Вы мне не отвечаете.

я отвечу! В принципе ничего так и не изменилось, все прошло, как и должно было быть, прошлого не изменишь... Но изменилось то, что Дезмонд из-за пришествия Фарадея пошел к его матери. Память перезаписалась и Дез изменил будущее, пошел его изменять :)

Серега-Питерский Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:46 | Сообщение # 262
Пьёт пиво

Quote (Cortez)
Ну, так и хождения по мукам в поисках заветного адресочка - тоже настоящее.

Не совсем понимаю о чем вы. Если про телефон Пенни, то это было прошлое.

Понял.
Да, это настоящее, но оно лишь результат изменений в прошлом а именно Стуком Фарадея в люк.

Сообщение отредактировал Серега-Питерский - Вторник, 03.03.2009, 23:47

Jaikop Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:46 | Сообщение # 263
На корабле

Quote (Серега-Питерский)
Хороший вопрос. Может потому что это было настоящее а не прошлое? Если бы он отправился в прошлое, то вероятно смог бы исправить и это. Хотя прошу заметить, что Чарли сам выбрал утопиться, а Дезмонд какраз и хотел нырнуть и выключить кнопку сам.

Чарли понимал,что это должен сделать никто иной,как он сам :'( Хоть бы он ещё вернулся ;)

Награды: нет  +
Cortez Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:49 | Сообщение # 264
Зву-чи!

Quote (Серега-Питерский)
Если про телефон Пенни, то это было прошлое.

Нет, я про поиски Фарадеевой мамы. Незнаю, для кого как - для Десмонда это было такое же настоящее, как и утопия Чарли (в момент ее совершения).

Добавлено (03.03.2009, 23:49)
---------------------------------------------

Quote (Серега-Питерский)
это настоящее, но оно лишь результат изменений в прошлом а именно Стуком Фарадея в люк.

И что? То, что оно получилось в результате стука - оно теперь не считается?
Все, Cortez тоже спать пошла.

Сообщение отредактировал Cortez - Вторник, 03.03.2009, 23:51

Серега-Питерский Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:50 | Сообщение # 265
Пьёт пиво

Quote (Cortez)
Нет, я про поиски Фарадеевой мамы. Незнаю, для кого как - для Десмонда это было такое же настоящее, как и утопия Чарли (в момент ее совершения).

Я поясню свою позицию.
Если бы Дезмонд отправился в прошлое и отключил бы Зеркало сам, то Чарли был бы жив. В нашем случае Дезмонд не путешествовал в прошлое, Но в прошлом сним связались, что стало результатом изменеий в его настоящем на БЗ.

adaliv Дата: Среда, 04.03.2009, 00:02 | Сообщение # 266
Black Hole

Quote (Alexxfiles815)
я отвечу! В принципе ничего так и не изменилось, все прошло, как и должно было быть, прошлого не изменишь... Но изменилось то, что Дезмонд из-за пришествия Фарадея пошел к его матери. Память перезаписалась и Дез изменил будущее, пошел его изменять

Будущее изменил Джек,или по крайней мере сыграл решающую роль в этом!

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Jaikop Дата: Среда, 04.03.2009, 00:03 | Сообщение # 267
На корабле

Quote (adaliv)
Будущее изменил Джек,или по крайней мере сыграл решающую роль в этом!

Скорей всего только осуществил влияние для этого :) А будущее изменил другой человек ;)

Серега-Питерский Дата: Среда, 04.03.2009, 00:04 | Сообщение # 268
Пьёт пиво

Quote (Jaikop)
Скорей всего только осуществил влияние для этого А будущее изменил другой человек

Именно ;)

adaliv Дата: Среда, 04.03.2009, 00:12 | Сообщение # 269
Black Hole

Quote (Jaikop)
Скорей всего только осуществил влияние для этого А будущее изменил другой человек

Данет,вы меня не поняли.
Основное действие для того, чтобы будущее изменилось произвел Джек,но для этого на БЗ пришлось положить не одну жизнь.

нат Дата: Среда, 04.03.2009, 00:13 | Сообщение # 270
В самолёте

Quote (Серега-Питерский)
В нашем случае Дезмонд не путешествовал в прошлое, Но в прошлом сним связались, что стало результатом изменеий в его настоящем на БЗ.
вы хотите сказать что было два варианта событий, в первом Фарадей сказал Дезмонду найти его мать (и он нашёл), а во втором ничего этого не было? я вас правильно понимаю?

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Серега-Питерский Дата: Среда, 04.03.2009, 00:17 | Сообщение # 271
Пьёт пиво

Quote (нат)
вы хотите сказать что было два варианта событий, в первом Фарадей сказал Дезмонду найти его мать (и он нашёл), а во втором ничего этого не было? я вас правильно понимаю?

Да. Но когда это "сообщение" дошло до Дезмонда, первый вариант событий ушел в небытие...

З.Ы.
Извиняйте кто еще что хотел спросить, завтра рано вставать <_<

Сообщение отредактировал Серега-Питерский - Среда, 04.03.2009, 00:20

Alexxfiles815 Дата: Среда, 04.03.2009, 00:49 | Сообщение # 272
ReincarnatioN
Жертва Дымка

Quote (Серега-Питерский)
Но когда это "сообщение" дошло до Дезмонда, первый вариант событий ушел в небытие...

че то слишком мудрено x конечно понятно, что типо одна времнная линия потихоньку взяла, да и заменилась на другую... но уверен, авторы придумают что-нибудь другое.

adaliv Дата: Среда, 04.03.2009, 08:46 | Сообщение # 273
Black Hole

Quote (Alexxfiles815)
че то слишком мудрено конечно понятно, что типо одна времнная линия потихоньку взяла, да и заменилась на другую... но уверен, авторы придумают что-нибудь другое

Определитесь!
Когда стало возможным размножение временных линий?
Т.е. самая старая точка перезагрузки.

Eulka Дата: Среда, 04.03.2009, 11:09 | Сообщение # 274
На корабле

У меня уже едет крыша на 7 день пребывания на форуме... тем не менее, я вмешаюсь.

Как я уже говорила, в ролике Алвар Хансо ясно выразился, что основная цель проекта Дарма - опытным путем определить - возможно ли изменить числа 4,8,15,16,23,42. Эти числа являются для Валензетти и Дармы показателем того, что конец света неизбежен. Т.е. Валензетти предсказал/рассчитал БУДУЩЕЕ (точнее то, что мы имеем ввиду под этим словом).
Так вот, Дарма создана для того, чтобы ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ предсказанное/рассчитанное Валензетти. А уж наверняка в научной фантастике физики не глупее нас с вами.

Так что, если возможно изменить такое глобальное будущее, как конец света, то предупредить смерть Шарлотты или газовую чистку, убишую Дармы - не фиг делать. Только надо знать, как делать, а никто не знает... А кто возможно знает - говорит загадками, которые нам с вами предстоит разгадать.

Награды: 1  +
Water-Melon Дата: Среда, 04.03.2009, 11:29 | Сообщение # 275
Future is now

Будущее изменить нельзя. Есть отправная точка и есть конечная... пути достижения любые. Именно поэтому умер Чарли, ведь если задуматься он мог утонуть в первый раз спасая Клер, но он утонул на станции Дармы. Это изменило будущее?? Вы скажете да... Спасая Чарли Десмонд "свернул налево", и вместо Пенни на остров попала Наоми. Вы можете сказать, ну вот... будущее изменилось, остров нашли люди Уидмора. Они бы его и так нашли. Всё что происходит стремится к этой самой конечной точки. Итог один и тот же...
I always have a plan. Just believe in Ben.

Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs

Награды: 45  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!