Вторник, 26.11.2024, 03:40
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Можно ли изменить будущее или нет??? - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Можно ли изменить будущее или нет???
Серега-Питерский Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:37 | Сообщение # 201
Пьёт пиво
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Cortez)
Случай с Десмондом и его воспоминанием также не показателен. Ну, появилось у него воспоминание, ну, пришел он к Фарадеевой маме. И что? Изменил он будущее? Или его изменила Элоиза Хоукинг, поспособствовав возвращению шестерки? Она и так сделала бы это, независимо от того, пришел бы к ней Десмонд или нет. Изменить будущее невозможно.

Категорически не согласен. "Воспамянание" которое возникло в мозгу Дезмонда небыло продиктовано уже случившемся в прошлом событием. Это было отклонение от заведомо известного прошлого, иначе (не устану поврорять) Дезмонд узнал бы Фарадея при их первой встрече на острове.

Соглашусь, что изменения на которые расчитывал Фарадей не оправдались, но думаю это только вершина айсберга. Фарадей реально изменил прошлое, и с тех пор как Дезмонд получил воспамяниние, Фарадей изменил будущее. Возможно сделать тоже самое только в более ранний период времени, тогда можно будет изменить прошлое и все исправить.

Quote (Cortez)
Пойдет ли он к ней с предупреждением? А зачем - ведь Фарадей уже знает, что это не поможет.

Это произойдет по его воле или нет. Потомучто это уже произошло.

Quote (Cortez)
Она и так сделала бы это, независимо от того, пришел бы к ней Десмонд или нет.

Я убежден что нам более чем наглядно покажут чем обернулся визит Дезмонда к Эллоиз. Не думаю что на этом история Дезмонда окончена? Следовательно нельзя сказать, что Дениел ничего не изменил.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
alladin Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:39 | Сообщение # 202
ego aeternus

Quote (Darika)
Как можно изменить будущее если его еще не было? Другое дело что можно сделать какие-то действия, которые в будущем приведут к чему-то более или менее определенному, или наоборот что-то в этом самом будущем точно не случиться

Ты почти на верном пути.. То, что с ними произошло))) уже не изменить. Можно прыгнуть только в будущее, которого ещё небыло. Скажем так за 2008 - й год. И тогда никакого парадокса не будет. И вся их, изогнутая временем жизнь, войдёт в обычное временное русло. Другой концепции, которая бы оправдывала этот феномен, я не вижу... :o :) ;)

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
spravka Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:47 | Сообщение # 203
Знает все тайны Острова
Замечания: 20%

Quote (ivan800)
Они открыли новую временную линию, в которй чистки еще не было и возможно не будет. В принципе сейчас, находясь в рядах Дармы, они могут изменить ВСЕ. Если только Фарадей им не помешает (мне показалось что он "шифровался" от Дармы в момент бурения к колесу).

Мне вообще показалось, что Фарадей похож очень на Альвара Хансо постарше только. Жаль, что мы о нем знаем так мало.

"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!

Награды: 279  +
Серега-Питерский Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:50 | Сообщение # 204
Пьёт пиво

Quote (ivan800)
Они пришли к Чангу и все ему рассказали. Чанг снимает новый фильм, в котором шлет сообщение в будущее "продолжайте опыты". Одновременно Чанг зачисляет потеряшек в свою команду (в Дарму). Теперь они вместе попробуют недопустить чистки и всего, что произошло после нее. Они открыли новую временную линию, в которй чистки еще не было и возможно не будет. В принципе сейчас, находясь в рядах Дармы, они могут изменить ВСЕ.

Они НЕЧЕГО не могут зменить. "Правила" не позволят им.
Подумай, у них сейчас нет никакой свободы выбора, так как все это уже было. Иначе как бы Шарлотт вспомнила про Дениэла в своем детстве?
Изменить что-либо способен только Дезмонд.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

sweet_heart Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:55 | Сообщение # 205
В хижине Джейкоба

Можно ли изменить будущее....
смотря ЧЬЕ будущее и КТО будет менять...

например, если наши потеряшки теперь в Дарме, то возможно они будут как-то стараться предотвратить чистку. В 80-х гг. для Дармовцев Чистка - будущее, т.к. этого еще не случилось, а для потеряшек - прошлое, потому как они из будущего...

То есть, они будут менять будущее Даровцев, находясь в своем прошлом! о как :o

Добавлено (03.03.2009, 21:55)
---------------------------------------------

Quote (Серега-Питерский)
Изменить что-либо способен только Дезмонд.

потому что он вне правил :)

Quote (spravka)
Фарадей похож очень на Альвара Хансо постарше только

ну вот, теперь мне тоже так кажется x

Награды: 16  +
alladin Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:56 | Сообщение # 206
ego aeternus

Quote (Серега-Питерский)
Фарадей реально изменил прошлое, и с тех пор как Дезмонд получил воспамяниние, Фарадей изменил будущее.

Хотелось бы увидеть, и услышать, что именно изменил Фарадей, где что то изменилось в другую сторону. Всё это наши фантазии, не подкреплённые фактами. То, Дез что то увидел во сне, что то изменило..? Да ни чуточки.. Всё шло и без него изумительно, о чём Хоукинг и парировала Дезу. Типа ".. ты чё парень.., у нас и так всё в шоколаде.." Дез изменил только свою судьбу. Ни судьбу Чарли, ни чью бы то нибыло. Фарадей всем говорит, что прошлого и настоящего не изменить, а мы выдумываем за него что то новое.. Дайте реальные факты, а там посмотрим... :o :)

ПоСТаНиУжСу Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:58 | Сообщение # 207
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Тут все пишут про какие то правила, ссылаются на них в рассуждениях, строят на их основе теории. А можно написать тут перечень этих правил? Чётко по пунктам, без флуда. Просто правила и всё.

Награды: 9  +
alladin Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:00 | Сообщение # 208
ego aeternus

Quote (spravka)
Мне вообще показалось, что Фарадей похож очень на Альвара Хансо постарше только. Жаль, что мы о нем знаем так мало.

А ещё, :D он копия моего товарища.. и что теперь всем актёрам будем примерять одну рубашку..? если они как то схожи.. :p

Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 03.03.2009, 22:01

Kcana Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:05 | Сообщение # 209
RocknRoll

Я думаю можно, но не глобально!

Награды: 2  +
spravka Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:15 | Сообщение # 210
Знает все тайны Острова

Quote (Серега-Питерский)
них сейчас нет никакой свободы выбора, так как все это уже было.

А так же было то, что происходит на БЗ, на 316, во времена Дхармы. Весь СВОЙ путь они повторят наверно, но уж явно не в точности. Но не забывайте тех, кто остался на БЗ, Уолт, Аарон, наверно можно считать и дочь Сун. Для них все происходит и дальше на БЗ, они растут, год за годом взрослеют, и годы их остаются в прошлом, и вдруг однажды глядь в зеркало...., а там в отражении взрослый мужчина Уолт, или Аарон. Сегодня мне тридцатник, надо же. И сегодня для него настоящее, а в 2008 в прошлом он был таким малюткой.
Жаль, но у меня только один единомышленник.

Добавлено (03.03.2009, 22:15)

Quote (alladin)
А ещё, он копия моего товарища.. и что теперь всем актёрам будем примерять одну рубашку..? если они как то схожи..

Что сравнительный анализ не входит в изучение предмета под названием ЛОСТ? Я вообще любыми способами пользуюсь. Люблю сравнивать, выявлять закономерности, обобщать очень люблю, люблю раскладывать все на части, а потом складывать воедино. Иногда выходит совсем не то,что видишь сначала. ;)

Addio!

Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 03.03.2009, 22:16

Серега-Питерский Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:21 | Сообщение # 211
Пьёт пиво

Quote (alladin)
Дайте реальные факты, а там посмотрим...

Давайте :)
Дезмонд приплыл в ЛА (лос Анжелес) и Бенни очевидно не рыбу ловил на пристане весь в крови :) Абсолютно все дальнейшее, что произойдет с Дезмондом есть результат действий Фарадея. Ты же не будешь говорить, что Дезмонд и так бы приплыл в ЛА если бы не Фарадей?)

Quote (spravka)
А так же было то, что происходит на БЗ

Вероятно да...но если это уже было то это нельзя изменить. Правила ;)

alladin Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:22 | Сообщение # 212
ego aeternus

Quote (spravka)
Весь СВОЙ путь они повторят наверно, но уж явно не в точности

Им придётся повторить свой путь. Хотя они не знают какой их путь истинный, поэтому или всё повторится или можно наломать таких дров, что к 2004-му, упав на Остров, может произойти более страшная трагедия, или то, что они не попадут в прошлое, чтобы опять поменять будущее. Я думаю им ничего не надо трогать, и ждать. Чтобы в нужный момент, переместиться в будущее, за те события, которые с ними происходили. Только так можно разорвать этот порочный круг, чтобы не стать заложниками повторения во времени...

adaliv Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:25 | Сообщение # 213
Black Hole
Замечания: 60%

Quote (Серега-Питерский)
Следовательно нельзя сказать, что Дениел ничего не изменил

Одна из главных "заслуг" Дена то ,что Дез увидел карту и местоположение Острова,куда он и отправится

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
alladin Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:31 | Сообщение # 214
ego aeternus

Quote (spravka)
Что сравнительный анализ не входит в изучение предмета под названием ЛОСТ? Я вообще любыми способами пользуюсь. Люблю сравнивать, выявлять закономерности, обобщать очень люблю, люблю раскладывать все на части, а потом складывать воедино. Иногда выходит совсем не то,что видишь сначала.

Ты наверное очень любишь пасьянсы.. :D flower

Quote (Серега-Питерский)
Дезмонд приплыл в ЛА (лос Анжелес) и Бенни очевидно не рыбу ловил на пристане весь в крови Абсолютно все дальнейшее, что произойдет с Дезмондом есть результат действий Фарадея. Ты же не будешь говорить, что Дезмонд и так бы приплыл в ЛА если бы не Фарадей?)

Дезмонд приплыл.. и уплыл, а может не уплыл - мы не знаем. Дэз выполнил свою миссию, которая на самом деле ни чего уже не значила. При чём здесь Бен и его лицо.. :o Может он побрился неудачно, и выходя от цирюльника несколько раз стукнулся об турникет.. :D В чём же здесь заслуга Фарадея..?

Quote (adaliv)
Одна из главных "заслуг" Дена то ,что Дез увидел карту и местоположение Острова,куда он и отправится

О какой карте идёт речь..? Если об этом растянутом глобусе, то Острова там давно уже нет.. окно закрылось...

Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 03.03.2009, 22:32

spravka Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:31 | Сообщение # 215
Знает все тайны Острова

Quote (adaliv)

Расшифруй пожалуйста что то я не врубила. Специально он никуда не отправится, а вот случай его может забросить в шторм, где его уже будет поджидать с открытой пастью Остров чудес.

Addio!

adaliv Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:32 | Сообщение # 216
Black Hole

Quote (alladin)
Скажем так за 2008 - й год.

Сомневаюсь,что 2008,2009,2010... будущее.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Серега-Питерский Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:34 | Сообщение # 217
Пьёт пиво

Quote (alladin)
В чём же здесь заслуга Фарадея..?

Неужели ты правда не понимаешь?

Quote (alladin)
При чём здесь Бен и его лицо..

При том, что Бен "Выполнил обещание данное старому другу".
А именно отправился в пристань к Пенни. "Ты убил мою дочь, а я убью твою"
Даже если я ошибаюсь и он не убил ее жизнь Дезмонда полностью изменилась после воспамянания. Он отправился в Уидмору. Он отправился в ЛА и все дальнейшее будет результатом этих дейтсвий следовательно результатом стараний Фарадея.

Добавлено (03.03.2009, 22:34)

Quote (alladin)
В чём же здесь заслуга Фарадея..?

Неужели ты правда не понимаешь?

Quote (alladin)
При чём здесь Бен и его лицо..

При том, что Бен "Выполнил обещание данное старому другу".
А именно отправился в пристань к Пенни. "Ты убил мою дочь, а я убью твою"
Даже если я ошибаюсь и он не убил ее жизнь Дезмонда полностью изменилась после воспамянания. Он отправился в Уидмору. Он отправился в ЛА и все дальнейшее будет результатом этих дейтсвий следовательно результатом стараний Фарадея.

alladin Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:36 | Сообщение # 218
ego aeternus

Quote (adaliv)
Сомневаюсь,что 2008,2009,2010... будущее

Ты правильно рассуждаешь, но им нельзя возвращаться раньше, они должны перепрыгнуть то, где у них уже нет прошлого. Им надо продолжать свою жизнь там, где они ничему не смогут помешать, (самим себе же) т.е. за 2008 год...

adaliv Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:37 | Сообщение # 219
Black Hole

Quote (Серега-Питерский)
Они НЕЧЕГО не могут зменить.

Уже изменили и смерть Локка тому Доказательство,а результаты мы увидим дальше.

Серега-Питерский Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:42 | Сообщение # 220
Пьёт пиво

Quote (adaliv)
Уже изменили и смерть Локка тому Доказательство

Лок жив ;)
Они ничего не изменили и не могут изменить. Может только Дезмонд.

adaliv Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:42 | Сообщение # 221
Black Hole

Quote (ПоСТаНиУжСу)
Тут все пишут про какие то правила, ссылаются на них в рассуждениях, строят на их основе теории. А можно написать тут перечень этих правил? Чётко по пунктам, без флуда. Просто правила и всё.

Читай Хантера.

spravka Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:43 | Сообщение # 222
Знает все тайны Острова

Quote (adaliv)
Сомневаюсь,что 2008,2009,2010... будущее.

Вот он мой единомышленник. :)

Addio!

adaliv Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:45 | Сообщение # 223
Black Hole

Quote (alladin)
О какой карте идёт речь..? Если об этом растянутом глобусе, то Острова там давно уже нет.. окно закрылось...

На полу у Хоккинс.

ПоСТаНиУжСу Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:46 | Сообщение # 224
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Quote (adaliv)
Читай Хантера.

Хантер - это кто? Сценарист Лоста?

Награды: 9  +
alladin Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:49 | Сообщение # 225
ego aeternus

Quote (Серега-Питерский)
При том, что Бен "Выполнил обещание данное старому другу". А именно отправился в пристань к Пенни. "Ты убил мою дочь, а я убью твою" Даже если я ошибаюсь и он не убил ее жизнь Дезмонда полностью изменилась после воспамянания. Он отправился в Уидмору. Он отправился в ЛА и все дальнейшее будет результатом этих дейтсвий следовательно результатом стараний Фарадея.

Я не видел кто кого убил, и если Бен пошёл убивать Пени, то это не заслуга Фарадея. На сколько я понимаю, что после сна, где Дез видел Фарадея, у Деза только укрепилось мнение, которое он говорит Пени, что на Остров он, ни ногой. Если Дезу и суждено туда попасть, то это будет заслуга не Фарадея, а мисс Хоукинг. Только она его может вновь заставить вернуться туда. Ах да.., ещё Фарадей может позвонить по время-телефону, и попросить Деза вернуться.
Ни одного реального факта, что Фарадей что то изменил, пока я не вижу. Хотя единственный есть, это "константа" и звонок к Пени. Но это только опять же изменило только судьбу Деза. Всех остальных, это не касается. Что и подтверждает, слова Фарадея и мои - будущее изменить нельзя... ;)

Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 03.03.2009, 22:52

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!