Я сейчас тут подумала про все эти"воспоминания" или "сны". И что то про Уолта подумалось с его сном о Локке. Что то много снов последнее время, вам не кажется.У Уолта Сон-воспоминание? Или что ?. Ваши мысли интересны.
ну или сны предупреждение, точно не могу сказать...
spravka, Ну, ты молодец! Слушайте, а ведь есть еще вещие сны. Может, Уолт видел вещий сон? И это скорее всего! Не думаю, что он в действительности видел то, о чем говорил Локку... И Уолт говорил не о прошлом, как это было с Дезом и Деном, а о будущем.
grafovat,так я так и пишу! Это очень похоже на вещие сны. А если учесть, что Уолт - особенный мальчик, то так оно и есть. Может, у него вообще дар ясновидения?
Сообщение отредактировал phsycolog - Вторник, 03.03.2009, 12:32
Уверен что легко. Я например делаю это регулярно. Вопрос как ты установишь что ты изменил будущее?
Ты живёшь и своего будущего не знаешь. Ты его создаёшь и проживаешь каждую секунду. Здесь же герои попали в прошлое. Они знают, как уже БЫЛО в будущем. Будут ли они его помнить, если что-то изменится? В "И грянул гром" - помнили, кажется.
Добавлено (03.03.2009, 12:33) --------------------------------------------- phsycolog, да это я поддержала твоё мнение, согласна я с ним.
Алвар Хансо ясно сказал, что Дарма создавалась с целью ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ, которое предопределено уравнением Валензетти. Видимо, они принимают это уравнение за Правило. Или за Правила.
А какой-то дядька по имени Том в НИИ говорит, что как бы они ни старались, что бы ни предпринимали - численные положения Валензетти остаются неизменными. Т.е. к примеру - коэффициент смертности=4, коэффициент рождаемости=8, там я не знаю еще что... коэффициент лживости =15 и т.д. для ЛЮБОГО общеста. Поэтому и конец неизбежен. Потому что пока эти коэффициенты остаются неизменными, дата смерти человечества, определенная Валензетти, не меняется.
Я к тому что будущее меняется(то бишь настоящее), а сигналом может быть воспоминание как у Деза. Но я все продолжаю думать, что 2009 год является прошлым по отношению к 2030 например. Ну вот например сигналом может быть не только воспоминание, а и вещий сон. Что то я немножко запуткалась."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Уолт - особенный мальчик, то так оно и есть. Может, у него вообще дар ясновидения?
Quote (Eulka)
Алвар Хансо
И де Груты насколько я помню из и нструкций являются великими пророками. Кто нибудь слышал об этом в 2 сезоне, или у меня зрит. и слуховые галю"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 03.03.2009, 13:10
Т.е. к примеру - коэффициент смертности=4, коэффициент рождаемости=8, там я не знаю еще что... коэффициент лживости =15 и т.д. для ЛЮБОГО общеста. Поэтому и конец неизбежен. Потому что пока эти коэффициенты остаются неизменными, дата смерти человечества, определенная Валензетти, не меняется
Тут ты не поняла сути, хотя с др. стороны может быть не поняла я. Гдето я писала. А! Это в тему о войне."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Да что этот Валензетти - Господь Бог что ли, прости Господи, чтобы решать, когда будет конец света?
Так ведь наэтом сериал построен))) На том, что Валензетти сказал, что будет конец света, а пророк Хансо и Де Груты решили построить Дарму, дабы этого конца света избежать Не будь уравнения, не было бы Дармы и всех этих заморочек, и сериала как такового
Quote (spravka)
Кто нибудь слышал об этом в 1 сезоне, или у меня зрит. и слуховые галю
кто-то уже побывал в таком далеком будущем? Или нам просто этого еще не показали?
Ты сама все сказала . Я просто уверена что мы еще увидим изрядно повзрослевшего Аарона например(конечно,это может быть и не он), а даже может быть его уже видел, например Ричард, Бен, или Уидмор, да тот же Хансо или деГруты.
Я так поняла, что информация выкладывается помимо сериала еще... я этого ролика с Алваром тож ни в одном сезоне не видела. Отдельно скачала. Зато до фига понятно стало.
Так ведь наэтом сериал построен))) На том, что Валензетти сказал, что будет конец света, а пророк Хансо и Де Груты решили построить Дарму, дабы этого конца света избежать Не будь уравнения, не было бы Дармы и всех этих заморочек, и сериала как такового
Звузит замечательно (особено Де Груты, и глазами так зырк... ) Но можно ли от Валензетти и по подробнее - где это можно увидеть, в какой серии?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!