Вторник, 26.11.2024, 05:15
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Можно ли изменить будущее или нет??? - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Можно ли изменить будущее или нет???
adaliv Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:51 | Сообщение # 226
Black Hole
Замечания: 60%
Статус: Offline

Quote (spravka)
Расшифруй пожалуйста что то я не врубила. Специально он никуда не отправится, а вот случай его может забросить в шторм, где его уже будет поджидать с открытой пастью Остров чудес.

Он отправится на Остров за Пенни(больше не за кем).
Будучи хорошим мореходом ему не составит труда разобраться в том,что было под маятником Фуко.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
Jaikop Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:52 | Сообщение # 227
На корабле
Замечания: 20%

Quote (adaliv)
Он отправится на Остров за Пенни(больше не за кем). Будучи хорошим мореходом ему не составит труда разобраться в том,что было под маятником Фуко.

А может он отправится на остров потому что осознает что так надО? :) :)

Награды: нет  +
Серега-Питерский Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:53 | Сообщение # 228
Пьёт пиво
Замечания: 0%

Quote (alladin)
Я не видел кто кого убил, и если Бен пошёл убивать Пени, то это не заслуга Фарадея. На сколько я понимаю, что после сна, где Дез видел Фарадея, у Деза только

Что же за бред ты несешь???
Нет ну правда! Каким бы образом Бен добрался до Пенни? Это произашло только по тому, что Фарадей постучал в люк. Это не требует объяснений это аксиома!

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
adaliv Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:54 | Сообщение # 229
Black Hole

Quote (alladin)
т.е. за 2008 год...

Намного дальше.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

alladin Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:58 | Сообщение # 230
ego aeternus

Quote (Серега-Питерский)
Что же за бред ты несешь??? Нет ну правда! Каким бы образом Бен добрался до Пенни?

Я поверю в твои слова и в свой бред только тогда, когда мы будем знать, что Бен убил Пени.., а пока Фарадей реально ничего такого не изменил. Если ты считиаешь, что Дез прокатился на яхте до Хоукинс, и что то изменилось. то для меня это более явный бред, чем тот который несу я... :)

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
adaliv Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:59 | Сообщение # 231
Black Hole

Quote (Jaikop)
А может он отправится на остров потому что осознает что так надО?

Пока Судьба им манипулирует,а не он решает что-то.

Серега-Питерский Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:01 | Сообщение # 232
Пьёт пиво

Quote (alladin)
Я поверю в твои слова и в свой бред только тогда, когда мы будем знать, что Бен убил Пени.., а пока Фарадей реально ничего такого не изменил. Если ты считиаешь, что Дез прокатился на яхте до Хоукинс, и что то изменилось. то для меня это более явный бред, чем тот который несу я...

Каждый наш поступок измняет наше будущее, согласен?
Дезмозмон отправился в другую страну, побывал у Уидмора. Почему?
Потому что Фарадей постучал в люк. Как это может быть непонятно? Вот что он изменил, и все что случится с Дезмондом после, тоже будет причиной действий Фарадея.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

adaliv Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:01 | Сообщение # 233
Black Hole

Quote (Серега-Питерский)
Каким бы образом Бен добрался до Пенни?

Исток где-то рядом со смертью Алекс.

Серега-Питерский Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:05 | Сообщение # 234
Пьёт пиво

Quote (adaliv)
Исток где-то рядом со смертью Алекс.

Я имею в виду, что конечно есть вероятно, что рано или поздно Бен отомстил бы за дочь >:)
Но в данном случае это произашло из-за действий Фарадея. Они все прибыли в ЛА, а не случись этого, возможно Бен никогда бы и не нашел ее.

MishuMV Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:07 | Сообщение # 235
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Quote (alladin)
Ты почти на верном пути.. То, что с ними произошло))) уже не изменить. Можно прыгнуть только в будущее, которого ещё небыло. Скажем так за 2008 - й год. И тогда никакого парадокса не будет. И вся их, изогнутая временем жизнь, войдёт в обычное временное русло. Другой концепции, которая бы оправдывала этот феномен, я не вижу...

Ну никто же не говорил о реальном времени...Предположим все герои фильма жили уже где-нибудь в 2014 году, когда их отбросило в 2004, чтобы они потерпели крушение на самолете и попали на остров в еще более раннее время(петля, кажется была зациклена на 1996 м)А может человечество дожило до времени когда пользоваться машиной времени стало слииииишком много людей, и это привело к войне и аппокалипсису....и теперь кто-то повернул назад и пытается управлять судьбой, решая от кого оградить остров(от тех кто использовал его силы во зло), и тех кто служил острову во благо человечеству...

Ведь, согласно теории временной оси, нельзя попасть будущее, а в прошлое пжалст....то есть если с момента создания машины времени прошло лет 100-150, то в пределах этого пытаться менять судьбу они могут сколь угодно долго...взависимость от результата(помните фильи бабочка?чем то похоже)

Награды: 15  +
alladin Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:07 | Сообщение # 236
ego aeternus

Quote (Серега-Питерский)
Каждый наш поступок измняет наше будущее, согласен? Дезмозмон отправился в другую страну, побывал у Уидмора. Почему? Потому что Фарадей постучал в люк. Как это может быть непонятно? Вот что он изменил, и все что случится с Дезмондом после, тоже будет причиной действий Фарадея.

Я стобою в этом согласен, но пока мы не увидим действий Деза, или его поездка привела к чему то непредсказуемому..Утверждать, что Фарадей, что то изменил, что перевернуло всё с ног на голову, я не могу. Думаю на этом пока можно сделать перекур.. И подождать следущих серий. Ну а потом, снова в бой... ;)

Cortez Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:10 | Сообщение # 237
Зву-чи!

Quote (spravka)
не вообще показалось, что Фарадей похож очень на Альвара Хансо постарше только. Жаль, что мы о нем знаем так мало.

spravka, я тебя покусаю! Ну сколько можно уже о том, что Фарадей похож на Алвара Хансо?
Quote (Серега-Питерский)
Дезмонд приплыл в ЛА (лос Анжелес) и Бенни очевидно не рыбу ловил на пристане весь в крови Абсолютно все дальнейшее, что произойдет с Дезмондом есть результат действий Фарадея. Ты же не будешь говорить, что Дезмонд и так бы приплыл в ЛА если бы не Фарадей?)

А разве что-то изменилось для Десмонда? Сам подставил супругу, следуя за белым кроликом, сам спас ее от Бена. В результате - ничего не изменилось. Пенни никто не убил (думаю, так оно и есть).
Quote (Серега-Питерский)
Дезмозмон отправился в другую страну, побывал у Уидмора

Какой реальный выхлоп от всей этой беготни?
Quote (alladin)
Что и подтверждает, слова Фарадея и мои - будущее изменить нельзя..

И барабанщика, барабанщика тоже запишите!

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Сообщение отредактировал Cortez - Вторник, 03.03.2009, 23:11

Награды: 36  +
spravka Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:10 | Сообщение # 238
Знает все тайны Острова

Quote (adaliv)
Специально он никуда не отправится, а вот случай его может забросить в шторм, где его уже будет поджидать с открытой пастью Остров чудес.

Он отправится на Остров за Пенни(больше не за кем).

Что то я думаю Остров возьмет таки его в плен, и на яхте он будет не один. Что он Судьбу испытывает? С яхты с этой не сходит, все будет как в первый раз было.
Quote (Jaikop)
он отправится на остров потому что осознает что так надО
Ага, бежит, спотыкается. Можете считать что Остров Уже на его пути следования переместился, самовар уже горячий.

"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!

Награды: 279  +
alladin Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:11 | Сообщение # 239
ego aeternus

Quote (MishuMV)
Ну никто же не говорил о реальном времени...Предположим все герои фильма жили уже где-нибудь в 2014 году, когда их отбросило в 2004, чтобы они потерпели крушение на самолете и попали на остров в еще более раннее время(петля, кажется была зациклена на 1996 м)А может человечество дожило до времени когда пользоваться машиной времени стало слииииишком много людей, и это привело к войне и аппокалипсису....и теперь кто-то повернул назад и пытается управлять судьбой, решая от кого оградить остров(от тех кто использовал его силы во зло), и тех кто служил острову во благо человечеству... Ведь, согласно теории временной оси, нельзя попасть будущее, а в прошлое пжалст....то есть если с момента создания машины времени прошло лет 100-150, то в пределах этого пытаться менять судьбу они могут сколь угодно долго...взависимость от результата(помните фильи бабочка?чем то похоже)

Ребят.., давайте не будем выдумывать "колесо", а отталкиваться от увиденного.
Будет 2014, значит будем прыгать в 2015. Что то из этого измениться..?

adaliv Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:11 | Сообщение # 240
Black Hole

Quote (Серега-Питерский)
и все что случится с Дезмондом после, тоже будет причиной действий Фарадея

Вообще-то можно и наоборот:все что случится с Фарадеем--из-за появления Деза к нему в молодости.И вообще мне не нравится физиономия нашалившего школяра(особенно в шахте),пытающегося осознать,что же он натворил.

Jaikop Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:11 | Сообщение # 241
На корабле

Причём здесь вообще Фарадей? :D Да ну, alladin, ,ты прав,покурим пока ;) :) :)

alladin Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:15 | Сообщение # 242
ego aeternus

Ну вот.., подошла тяжёлая артиллерияCortez, теперь и перекурить можно.. :)

Серега-Питерский Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:15 | Сообщение # 243
Пьёт пиво

Quote (Cortez)
А разве что-то изменилось для Десмонда? Сам подставил супругу, следую за белым кроликом, сам спас ее от Бена. В результате - ничего не изменилось. Пенни никто не убил (думаю, так оно и есть).

Тут он почесал нос, а там нет. Тут он нажмет курок а там нет >:)
Ты смотрела фильм (или читала книгу) "И грянул гром"?
Там из-за убийства одной бабочки в прошлом мир перевернулся с ног на голову. В Фильме правда все происходило в доисторические времена, так что это возможно большое изменение, а вот в книге, события изменились иначе. Выборы выйграл другой депутат и так далее..

Quote (alladin)
Утверждать, что Фарадей, что то изменил, что перевернуло всё с ног на голову, я не могу.

Пока что >:) ничего глобального не произошло. Ты прав, мы все увидим ;)

spravka Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:16 | Сообщение # 244
Знает все тайны Острова

Quote (Cortez)
spravka, я тебя покусаю! Ну сколько можно уже о том, что Фарадей поход на Алвара Хансо?
Не нано. Ну вот с твоей помощью уже вроде как четвертый раз эта мыслишка проскальзывает в эфире. :)

"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!

Награды: 279  +
adaliv Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:18 | Сообщение # 245
Black Hole

Quote (Серега-Питерский)
возможно Бен никогда бы и не нашел ее.

А каким образом Бен попал к НЕЙ,когда она дала ему 72часа?

Cortez Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:21 | Сообщение # 246
Зву-чи!

Quote (Серега-Питерский)
Ты смотрела фильм (или читала книгу) "И грянул гром"?

Я-то как раз читала. В книге как раз события происходили в доисторические времена. И вообще-то это не книга - это рассказ.
А вот от того, что Десмонд носится тудым-сюдым пока что сохраняется статус кво. Как была жива Пенелопа, так и осталась.
Quote (alladin)
теперь и перекурить можно..

Ты давай бросай это гнилое дело - бери пример с меня!

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Награды: 36  +
Серега-Питерский Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:21 | Сообщение # 247
Пьёт пиво

Quote (adaliv)
А каким образом Бен попал к НЕЙ,когда она дала ему 72часа?

Вероятно, что не появись Дезмонд, Бену быбло бы не до старой мести. Главное для него было собрать шестерок и время было ограничено. Просто судьба сама дала Бену карты в руки.
А если бы не Фарадей... >:)

alladin Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:23 | Сообщение # 248
ego aeternus

Quote (Cortez)
Ты давай бросай это гнилое дело - бери пример с меня!

Неужели уже бросила.. :D ну ты сила... :p

Серега-Питерский Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:24 | Сообщение # 249
Пьёт пиво

Quote (Cortez)
Как была жива Пенелопа, так и осталась.

Безпочвенная уверенность.

Quote (Cortez)
Я-то как раз читала.

А я где-то написал, что Я ее читал? ;)

Как же можно не понимать очевдных вещей?

И кстати, к словам начинают придераться только когда кончаются аргументы ;)

Бруталлус Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:26 | Сообщение # 250
В самолёте

кстати а почему уидмор впомнил лока,после того как видел его в прошлом.. а дэниэль джина в будщем не вспомнила?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!