Вторник, 26.11.2024, 13:52
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Можно ли изменить будущее или нет??? - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Можно ли изменить будущее или нет???
D_Faraday Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:35 | Сообщение # 451
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (secondary-dymok)
Да нет 4-ре сезона это попытка изменения--бомбу закопали,посмотрисм на результат.(попутно кое-кого убили,кое-кого родили...)

я имел ввиду, что в первых четырёх сезонах показано то, что случилось благодаря тому, что происходит в 5ом сезоне.
Либо ты меня не понял, либо я тебя.

Награды: 5  +
secondary-dymok Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:47 | Сообщение # 452
В хижине Джейкоба

Quote (D_Faraday)
Что я пытался сказать этой персонификацией маленького шарика? То что всё, что мы видели в 1-4 сезонах - есть результат действия наших героев, пока они пребывали в 77ом. Но рано или поздно они найдут способ вернуться в настоящее время, и в принципе это будет конец сериала.

Quote (D_Faraday)
Что я пытался сказать этой персонификацией маленького шарика? То что всё, что мы видели в 1-4 сезонах - есть результат действия наших героев, пока они пребывали в 77ом. Но рано или поздно они найдут способ вернуться в настоящее время, и в принципе это будет конец сериала.
Извините, если написано не очень корректно.

Уже кое-что изменили.Джек соплижующий,как и раньше,
Кейт уже не та,а вся в сомнениях.
Херли тоже мечется.,но возмужал!
Сун не безропотная золушка,
а уверенная в себе Хозяйка.
Саид уверенно стал на обе ноги!
Так есть изменения,или нет?Еще какие!Но этого мало для решения той проблемы,которую поставили авторы сериала.
Ну что же ВПЕРЕД Аджира!!!

Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...

Награды: 40  +
(:-) Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:50 | Сообщение # 453
На корабле
Замечания: 60%

можно :)

Награды: 6  +
D_Faraday Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:53 | Сообщение # 454
В хижине Джейкоба

Quote (secondary-dymok)
Уже кое-что изменили.Джек соплижующий,как и раньше, Кейт уже не та,а вся в сомнениях. Херли тоже мечется.,но возмужал! Сун не безропотная золушка, а уверенная в себе Хозяйка. Саид уверенно стал на обе ноги!

всё, что ты перечислил - это изменения в жизни главных героев, а не изменение будущего

secondary-dymok Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:55 | Сообщение # 455
В хижине Джейкоба

Quote (D_Faraday)
я имел ввиду, что в первых четырёх сезонах показано то, что случилось благодаря тому, что происходит в 5ом сезоне

Ты не прав,причинно-следственная цепочка:4-ре=>5-й.

Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...

D_Faraday Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:01 | Сообщение # 456
В хижине Джейкоба

1. если бы в 5 сезоне, Фарадей не сказал закопать бомбу, то 1-4 сезонов могло бы и не быть
2. Если бы в 5ом сезоне Джин не остановил француженку от спуска в храм, то она бы всех не убила, возможно Алекс бы не украли, Кимми бы не убил Алекс, Бен не убил бы Кимми, корабль бы не взорвался, Джин бы спасся и не смог бы предотвратить спуск француженки в храм. Во как завернул :o
3. Не спаси в 5ом сезоне Сойер и Джулиет Энни, ребёнок, который родился не родился бы и не сыграл какой-то важной роли, которая бы привела к событиям первых 4ех сезонов.
Да и еще можно примеров привести, просто долго писать.
Так что именно то, что происходит в 5ом сезоне будет результатом, который отразился на первых 4ех сезонах

secondary-dymok Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:46 | Сообщение # 457
В хижине Джейкоба

Quote (D_Faraday)
1. если бы в 5 сезоне, Фарадей не сказал закопать бомбу, то 1-4 сезонов могло бы и не быть
2. Если бы в 5-ом сезоне Джин не остановил француженку от спуска в храм, то она бы всех не убила, возможно Алекс бы не украли, Кимми бы не убил Алекс, Бен не убил бы Кимми, корабль бы не взорвался, Джин бы спасся и не смог бы предотвратить спуск француженки в храм. Во как завернул
3. Не спаси в 5ом сезоне Сойер и Джулиет Энни, ребёнок, который родился не родился бы и не сыграл какой-то важной роли, которая бы привела к событиям первых 4ех сезонов.
Да и еще можно примеров привести, просто долго писать.
Так что именно то, что происходит в 5ом сезоне будет результатом, который отразился на первых 4ех сезонах

1.Если бы в 5-м сезоне,Фарадей не сказал закопать бомбу,то повторились бы 1-4-е сезоны с не рождавшимися бы детьми.
2.Если бы в 5-м сезоне Джин не остановил француженку от спуска в храм,то она бы превратилась под воздействием Дымка в ополоумевшую Руссо,у которой бы украли? дочь,Джин бы спасся и предотвратил
воздействие Дымка на теперь уже круглолицую Руссо,......
3.Не спаси в 5-м сезоне Сойер и Джулиет Энни,ребенка бы не было,не было бы жены у Хораса под именем Эмми,а было бы как было в 1-4-м сезоне,с поправками на Сойера и Джульет.
Да и еще много примеров можно было бы привести ,подтверждающих твою ошибку,просто долго писать.
Твоя схема,когда 2008-й год предшествует 2004-му не для Лоста,а для какого-нибудь другого сериала.

Сообщение отредактировал secondary-dymok - Понедельник, 16.03.2009, 19:57

D_Faraday Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:50 | Сообщение # 458
В хижине Джейкоба

я ничего не понял
тебе нужно пересмотреть свои взгляды, так как ты мне говоришь, что я не понимаю лост, но помоему это ты его не понимаешь и пишешь о каком-то другом сериале

Сообщение отредактировал D_Faraday - Понедельник, 16.03.2009, 19:54

Фрай Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:50 | Сообщение # 459
Oh, boy
Замечания: 0%

Quote (D_Faraday)
2. Если бы в 5ом сезоне Джин не остановил француженку от спуска в храм, то она бы всех не убила, возможно Алекс бы не украли, Кимми бы не убил Алекс, Бен не убил бы Кимми, корабль бы не взорвался, Джин бы спасся и не смог бы предотвратить спуск француженки в храм. Во как завернул

А все случилось так как должно было. Джин ничего не изменял.Он сделал лишь то, что должен был. То есть ему на роду (если так можно выразиться) было написанно попасть в прошлое и спасти Руссо.

Дэниел Фарадей в ролевой.

DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan

Награды: 55  +
D_Faraday Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:52 | Сообщение # 460
В хижине Джейкоба

всё равно я верю только себе и никто меня не переубедит

Добавлено (16.03.2009, 19:52)
---------------------------------------------

Quote (Фрай)
А все случилось так как должно было. Джин ничего не изменял.Он сделал лишь то, что должен был. То есть ему на роду (если так можно выразиться) было написанно попасть в прошлое и спасти Руссо.

и я о том же, он ничего не изменил, он сделал лишь то, что должен был и никак иначе. И это действие привело к событиям первых 4ёх сезонов.

secondary-dymok Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:01 | Сообщение # 461
В хижине Джейкоба

Quote (D_Faraday)
я ничего не понял

Сочувствую.Приведи в порядок совершаемые действия героями с их последствиями.Лост тебя прилично запутал.

D_Faraday Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:05 | Сообщение # 462
В хижине Джейкоба

Quote (secondary-dymok)
Сочувствую.Приведи в порядок совершаемые действия героями с их последствиями.Лост тебя прилично запутал.

никто и ничто меня не путал/путало. Я для себя уже всё понял. И ты меня не убедил. Возможно кто-нибудь другой сможет, но не ты.
Не услышал от тебя не одного убедительного и вразумительного довода. Всё что ты написал, скорее всего понимаешь только ты сам.

Сообщение отредактировал D_Faraday - Понедельник, 16.03.2009, 20:23

sark Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:33 | Сообщение # 463
В бункере
Замечания: 40%

нет будующее нельзя изменить
[url=http://bigbars.ru/][img]http://img151.imageshack.us/img151/1863/bbar.gif[/img][/url]

Награды: нет  +
Cuper Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:40 | Сообщение # 464
В самолёте

Будущее изменить можно!! Вспомните крысу элуиз!! Фарадей отправил ее в будущее и вернувшись она умела проходить лабиринт!! НО фарадей так и не учил ее этому!! она умерла! Очевидно, что будущее было изменено
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Melani_a Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:45 | Сообщение # 465
Freckle

Quote (Cuper)
Фарадей отправил ее в будущее и вернувшись она умела проходить лабиринт!!
Ну правильно, он ее в будущее и отправил, где она могла выбраться из лабиринта. Где он что изменил?

Meloun

Награды: 5500  +
Другая-другая Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:52 | Сообщение # 466
На корабле

Прочитав всё вышенаписанное здесь, осторожно скажу, что вообще-то нельзя ничего изменить, но...НО у всех же правил есть исключения ;) Например, Фарадей сказал Сойеру, что долбиться в бункер к Дезмонту бесполезняк, а через пять минут сам к нему начал ломиться)))) Хотя, возможно, просто потому, что Дез был его константой..
Но Фарадей сказал такую фразу "ты, братишка - особенный, однако. На тебя ПРАВИЛА не действуют"... Значит, исключения могут быть ;)

ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......

Награды: 9  +
D_Faraday Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:33 | Сообщение # 467
В хижине Джейкоба

По теме особенности Дезмонда:
Он пока единственный персонаж, про которого мы с полной уверенностью можем сказать, что у него есть константа - Пенни. Про остальных пока что мы этого сказать не можем. Да, у Дениела она есть, но нет явных доказательств того, что он ей воспользовался. Если представить, что ход времени - лабиринт, время - минотавр. То Дезмон вроде Тесея, у которого есть нить Ариадны (костанта Пенни), которая помогает, даже правельней сказать не позволяет Дезмонду заблудиться в этом лабиринте времени. То есть я могу предположить, что если бы Дезмонд остался бы на острове, то он бы не скакал со всеми из-за этих вспышек, так как имеет константу.
Ну, это так пару мыслей.

phsycolog Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:42 | Сообщение # 468
black rose
Помощник

Ой, не факт, что не скакал бы! Вследствие того, что Дез такой особенный, мы вообще не можем себе представить, что бы с ним было, если бы он остался на острове. Ведь если его сознание скакало во времени, когда ни у кого больше не скакало (после схлопывани бункера,а потом в вертолете), то даже страшно себе представить, что могло бы с ним быть, останься он на острове. И кстати, о констаноте! Пенни, конечно, его константа, но чтобы вернуться в нормальное состояние (не скакать во времени) необходимо не просто воспомиание об этой константе, а непосредственная связь с ней, как это произошло на корабле.

Награды: 1271  +
Другая-другая Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:46 | Сообщение # 469
На корабле

Респект вам, товарисчи, освежили мою память :)

ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......

Награды: 9  +
D_Faraday Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:46 | Сообщение # 470
В хижине Джейкоба

Ну так связь произошла, как результат Дез обрёл константу. Поэтому единственный раз найдя константу, возможно она остаётся на всю жизнь, то есть еще раз ему её искать не нужно будет.

Lainyc Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:57 | Сообщение # 471
Перемещает Остров

Почему вы так застопарились, что будущее нельзя изменить!!!По словам Дена и его мамы Элоизы???Так Элоиза говорила что будущее нельзя изменить в случае связанном с Дезом(а именно, то что свое предназначение, и смерть Чарли нельзя изменить, потому что раз ты в глобальном списке Смерти, из него не выдешь!!!!!!)А будущее самого острова изменить можно!!!Тогда зачем объясните мне было построено колесо(ведь если бы колесо просто перемещало остров в географическом пространстве, то мы сразу сказали бы что это колесо построили, для того что бы спрятать остров!!!А НАШЕ КОЛЕСО ПЕРЕМЕЩАЕТ ОСТРОВ ВО ВРЕМЕНИ И В ПРОСТРАНСТВЕ!!!И это вряд ли было предложено продюсерами для того что бы Локк мог посмотреть на достопримечательности или для того что бы познакомиться Ричардом!!!Колесо-перемещалка было построено для того что бы остров смог вернуться на нужное ему место, что бы все исправить!!!!

Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!!
Nota BENe Club

Награды: 2  +
adaliv Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:57 | Сообщение # 472
Black Hole
Замечания: 60%

Quote (D_Faraday)
То есть я могу предположить, что если бы Дезмонд остался бы на острове, то он бы не скакал со всеми из-за этих вспышек, так как имеет константу.
Ну, это так пару мыслей.

Странно,почему тогда скачет Фарадей?

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
phsycolog Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:59 | Сообщение # 473
black rose
Помощник

D_Faraday, искать не нужно! Это так! Дез итак знает, кто его константа!Но! Это ментально у Деза все так легко получилось. Он в сознании себе прибежал к Пенни и сказал, что позвонит через 8 лет. Жди, мол, звонка. А те скачки, что были на острове, это были скачки не в сознании наших героев, а реальные скачки во времени (физически). Так что это немного другой случай.

Награды: 1271  +
D_Faraday Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:10 | Сообщение # 474
В хижине Джейкоба

Я понимаю, что это другой случай, просто предположил. И мы это никогда не узнаем, так как вспышки закончились, а Деза так и не было на острове. Так что вопрос не в том, перемещался бы он. Вопрос в том, почему он особенный и что может повлечь за собой его особенность.

ПупсегГг Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:19 | Сообщение # 475
Просто Талантищще

Может только когда Дез вернется на остров, будет вспышка и опять они вернутся в свое время... и не застрянут в 1974....

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!