Получаеться наши яхонтовые смогли изменить элементы уравнения Валензетти? Интересное кино. Видимо для этого нужно было перевернуть Остров кверху на голову (фигурально выражаясь), чтобы добиться этого, а "Дхарма" боялсь. Или это все-падение 815, и дальнейшие действия-задумка "Дхарма Инишатив" для изменения уравнения... (не уверен)
ну пока ещё вряд ли что-то изменили...надеюсь,ключевой момент будет в завтрашней серии
Если они не дай бог изменят эти числа-то тогда Руссо прибудет по ним, а не по старым, что может привести к другим изменениям, Херли заполнит купон по другому и.т.д. Видимо будущее можно менять посредством изменения Чисел. Числа идут красной линией через весь сериал, связыаая судьбы героев, прошлое, настоящее и будущее. И будущее можно изменить, изменив Числа! Вот моя гипотеза. Дэниел Фарадей в ролевой.
DHARMA Initiative & Quantum LeapFan
Сообщение отредактировал Фрай - Среда, 18.03.2009, 22:59
Видимо будущее можно менять посредством изменения Чисел. Числа идут красной линией через весь сериал, связыаая судьбы героев, прошлое, настоящее и будущее. И будущее можно изменить, изменив Числа! Вот моя гипотеза.
4 и 8 мы уже прошли,следующий....2015?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Думаю, что happy endа в нашем понимании не будет. Порадуемся, если большинство главных персонажей вообще останутся живы. Я что-то не заметила особой жизнерадостности у создателей Lost.
Quote (adaliv)
Уже "изменили"! Эмми жива.. Шериф,шеф-повар,автомеханик...-другие. Жена и ребенок у Хораса --другие.
А с чего Вы взяли, что это изменения? Эмми жива, но кто сказал, что её должны были убить? Если вспомнить все моменты, когда "другие" надевали мешки на голову своим жертвам, то окажется, что они (жертвы) никогда (!) не были убиты. Мы не знаем, была ли та девушка из машины в день рождения Бена женой Хораса. Возможно, он всё равно бы женился на Эмми после смерти Пола и именно этот ребёнок бы и родился.
Quote (duracella)
есть вероятность,что так уже было...нам просто не показывали это прошлое,но оно было...и ничего не изменилось.
На основании 9 серии 5 сезона делаю вывод-будущее все таки было изменено. И так почему: во первых, как наверное многие заметили, во время падени Аджира 316 звучала запись Чисел. Но ведь Руссо, найдя радиовышку записала новое сообщение. Значит что-то уже изменилось. Во вторых: когда на показывали поселок Других и Кристиана я заметил одну странность: На стенах остались дхармавские таблички и фотографии, но ведь после Чистки Другие все это сняли, я точно помню. Значит будущее поменялось.Дэниел Фарадей в ролевой.
DHARMA Initiative & Quantum LeapFan
Сообщение отредактировал Фрай - Пятница, 20.03.2009, 22:27
Фрай, ,странно,я как-то не обратил внимания на таблички в предыдущих сериях... да и раньше там вроде чище было а вот числа я даже когда второй раз смотрел-не услышал ... блин,получается,это только начало...вернее,скоро мы узнаем,что ещё изменили
Хочешь сказать, что раз таблички остались, то Чистки не было? Ой, не знаю, что и думать. Не убедился я пока. Буду дальше считать, что ничего они не изменят.
Добавлено (20.03.2009, 23:51) --------------------------------------------- тогда, если чистки не было, то и числа уместны. Ведь Дхарма их посылала... тогда не понятно, почему такая разруха? После прекращения финансирования Дхарма покинула остров?
После прекращения финансирования Дхарма покинула остров?
Финасирование прекратилось в 1987 году. Когда нам показывали 1992 году (Чистка) все выглядело получше. Хотя если будущее действительно изменили, то это может быть и 1992 год и какой угодно вообще.Дэниел Фарадей в ролевой.
Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:18 | Сообщение # 511
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (D_Faraday)
Хочешь сказать, что раз таблички остались, то Чистки не было? Ой, не знаю, что и думать. Не убедился я пока. Буду дальше считать, что ничего они не изменят.
Тоже так думаю. Но вё же из 77 года им нужно выбераться потому, что в 92 будет чистка и я сомневаюсь, что их оставят в живых. Или они всё же изменят его и будут жить счастливо.
есть вероятность,что так уже было...нам просто не показывали это прошлое,но оно было...и ничего не изменилось.
Согласна.
Уже многое изменилось.Рождаются дети,...
Quote (D_Faraday)
полностью согласен. Уже твержу это на протяжении всего 5го сезона.
Бред.
Quote (duracella)
блин,получается,это только начало...вернее,скоро мы узнаем,что ещё изменили
Да,и изменения будут нарастать.
Quote (Psihomors)
Тоже так думаю. Но вё же из 77 года им нужно выбераться потому, что в 92 будет чистка и я сомневаюсь, что их оставят в живых. Или они всё же изменят его и будут жить счастливо
Может вообще не быть ни чистки,ни Ошеаника. Другая история,к которой впервые приложили руки Чжин и Фарадей,а может еще кто-то.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Если они не дай бог изменят эти числа-то тогда Руссо прибудет по ним, а не по старым, что может привести к другим изменениям, Херли заполнит купон по другому и.т.д. Видимо будущее можно менять посредством изменения Чисел. Числа идут красной линией через весь сериал, связыаая судьбы героев, прошлое, настоящее и будущее. И будущее можно изменить, изменив Числа! Вот моя гипотеза.
очень интересная гипотеза. числа точно поменялись. может это сделал Фарадей, чтобы спасти Шарлотту?Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
а может наши как-то повлияли на эвакуацию Дхармы с отсрова... ...не думаю,что Хёрли так равнодушно отнесётся к массовому истреблению ДИ...помните,что он Сойеру сказал в машине:"И ты типа не хочешь их предупредить?"...
Мммм, народ, я так подумал, если будущее все таки можно изменить, представьте, что: 1.Получилось так что чистки не было 2.Пламя не взорвано 3.Зеркало не затоплено 4.Лебедь не схлопнулся 5.ИНЦИДЕНТА НЕ БЫЛО, из-за которого приходилось на лебеде спускать заряд. В списке серий, последняя в сезоне - Incident, представьте как все могло измениться, если инцидент не произошел.Яблочный мартини, пожалуйста!
Откровенно говоря, еще в 3-м сезоне удивила странная параллель, когда показывали аварию с Клер. Черные волосы, другой прикид, мама впала в безнадежную кому (настолько безнадежную, что папик предлагал ее отключить от приборов). В таком виде измененном виде Клер ходит всю беременность. В 5-м ее мать вдруг здоровее здоровых мотается по нескольку раз на год в Штаты после катастрофы 815. А в 1-м сезоне она была всю беременность от начала и до конца вся беленькая и приятелю своему говорила, что мать ее выгнала из дома (судя по всему жива-здорова). Да и работала она тогда по-моему не пирсинг-салоне (как 3-м сезоне). Кардинально менять цвет волос по нескольку раз за 9 месяцев - не знаю... Сложилось впечатление, словно два варианта одного и тогоже временного промежутка. Да, кстати, Локк рассказывал печальную историю о своей приемной матери и сестре (коих мы видели в 4-м кажется сезоне), но в других случаях утверждал, что семьи никакой у него не было и вырос он в приюте. Как понимать. Аль заврался в конец?... Вот и думаю я , а что если ети параллели и есть результат вмешательства в прошлое (ну или изменения будущего, или "ветвящееся время", кому как нравится)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да, кстати, Локк рассказывал печальную историю о своей приемной матери и сестре (коих мы видели в 4-м кажется сезоне), но в других случаях утверждал, что семьи никакой у него не было и вырос он в приюте. Как понимать. Аль заврался в
это наверное опять огрехи перевода, он говорил, что вырос в приемной семье, а перевели, как в приюте.Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
Можно.Нужно.Причем кардинально.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
мне кажеться тут надо разделять о чем вы пишите.... БУДУЩЕЕ ЕСТЕСТВЕННО ИЗМЕНИТЬ МОЖНО.... но вот прошлое.... конечно нельзя.... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТО СЛУЧИЛОСЬ... об этом Ден и говорил... он понял что они здесь были.... для наших людей в 77 это будущее... но в нормальном стечении обстоятельств... это прошлое... поэтому его изменить нельзя... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТО СЛУЧИЛОСЬ... а вот будущее.. чего еще ВООБЩЕ НЕ БЫЛО... конечно можно изменить!!!!
Добавлено (28.03.2009, 11:20) --------------------------------------------- ПОЭТОМУ ДЕЗ КАК ЧЕЛОВЕК ОСОБЕННЫЙ мог каким то боком сознанием видеть БУДУЩЕЕ,.. и его конечно же менять!!!! и из-за этого меняется ХОД СОБЫТИЙ,.. все просто и банально... эту идею сценаристы видимо и толкают... но путая нас с понятиями БУДУЩЕГО.... Для Горрация в 77 - есть будущее... для нас уже нет..... мы будем делать то что сделали бы и как ни парадоксально СДЕЛАЛИ....
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!