Можно ли изменить будущее или нет???
|
|
LaFlour
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:33 | Сообщение # 526 |
В самолёте
Статус: Offline
| Не-ааа. Я считаю, будущее неизменно.Все встанет на свои места. Но если будущее все-таки изменится, то это тема еще сезонов для 3-х, как минимум, а нам обещали тока один
Начерта мне подпись, а?
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:31 | Сообщение # 527 |
Scofield
| Quote (LaFlour) Но если будущее все-таки изменится, то это тема еще сезонов для 3-х, как минимум, а нам обещали тока один а может сценаристы три сезона в один сожмут?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:50 | Сообщение # 528 |
я для неё
| Quote (LaFlour) если будущее все-таки изменится, то это тема еще сезонов для 3-х, как минимум пфф...ну да...спокойно в один сезон уложиться можно
|
|
| |
|
VipShnaider
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:41 | Сообщение # 530 |
На пляже
| думаю они уже изменили его...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
lusiya
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:51 | Сообщение # 532 |
На пляже
| А если например Соер поплыл бы на БЗ и убил бы Купера значит никто бы не обманул его мать и у него было бы нормальное детство и непоехал бы он потом в Австралию и не попал бы на 815, будущее полюбому изменилось бы.
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:54 | Сообщение # 533 |
Дьявол
| Quote (lusiya) А если например Соер поплыл бы на БЗ и убил бы Купера значит никто бы не обманул его мать и у него было бы нормальное детство и непоехал бы он потом в Австралию и не попал бы на 815, будущее полюбому изменилось бы. Но он бы этого не сделал, Судьба бы не позволила ему...Что случилось то случилось!!!!Прошлое может изменить только Дезмонд...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
K@TEloveS@WYER
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:56 | Сообщение # 534 |
В бункере
| Quote если например Соер поплыл бы на БЗ и убил бы Купера значит никто бы не обманул его мать и у него было бы нормальное детство и непоехал бы он потом в Австралию и не попал бы на 815, будущее полюбому изменилось бы. Но оно не может измениться.... Им Эйнштейн это сто раз втолковывал! Пора уже усвоить...Добавлено (29.03.2009, 20:56) ---------------------------------------------
Quote Прошлое может изменить только Дезмонд... Дез?!? Каким боком?
Наглость - второе счастье, первое - Я!;)
Сообщение отредактировал K@TEloveS@WYER - Воскресенье, 29.03.2009, 20:55 |
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:58 | Сообщение # 535 |
fan of Liverpool
| Quote (K@TEloveS@WYER) Но оно не может измениться.... Им Эйнштейн это сто раз втолковывал! Пора уже усвоить... Энштейн и сериал никак не связаны. У проекта свои взгляды, может даже нереальные, мистические. Вообще думаю да, будущее меняется. Я уверен, что в первом случае в 1977г. не было никакого Сойера, Джека и остальных в Дарме. Да и мы видели их флешбеки. А сейчас они попали в этот год и меняют своё будущее.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:02 | Сообщение # 536 |
Дьявол
| Quote (Benjami_Linus) Вообще думаю да, будущее меняется. Я уверен, что в первом случае в 1977г. не было никакого Сойера, Джека и остальных в Дарме. Да и мы видели их флешбеки. А сейчас они попали в этот год и меняют своё будущее Интересно, а как ты объяснишь спасение Руссо, рождение Итана, то что Ричард следил за Локком все его детство и много всего другого!!!!+ Дэниэл который говорит,что случило то случилось!!!!Ему я склонна верить... И при чем тут флэшбеки??То что для острова является будущим(падение оушеаника итд),Для потеряшек является прошлым...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:09 | Сообщение # 537 |
fan of Liverpool
| Quote (MsLeila) Интересно, а как ты объяснишь спасение Руссо, рождение Итана Ну так Руссо и Итана это не касается. У них ничего не поменялось. Джин переместился в прошлое и спас Руссо. Так она и осталась жива. Quote (MsLeila) Дэниэл который говорит,что случило то случилось!!!!Ему я склонна верить... Ну ещё он говорил, что это уже не важно, если они закрепились в 1-ом времени. Если они больше не перемещаются, то будущее меняется. Его слова.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
mih8243
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:15 | Сообщение # 538 |
Lost watcher
| Вот на счёт Бена не уверен, может он и умрёт...А на счёт будущего не знаю уже...
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал mih8243 - Четверг, 02.04.2009, 13:19 |
|
| |
spravka
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:07 | Сообщение # 539 |
Знает все тайны Острова
| Завернуть мозг? В каждой "отдельной" реальности изменение будущего невозможно, однако, в объединенной реальности (из множества "отдельных" реальностей) изменение возможно. . Вот вам ответ на вопрос. Можно или нет? Можно и нельзя.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Четверг, 02.04.2009, 14:10 |
|
| |
James-LOST
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:13 | Сообщение # 540 |
На корабле
| мне кажется что можно, ведь в одной из серий 5-ого сезона Шарлота говорила Фарадею о её детстве, она упоминала в этом разговоре мужчину, который сказал не возвращаться на остров, а потом сказала что это и был Фарадей.
The end...
|
|
| |
Olenka2603
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:22 | Сообщение # 541 |
В плену у Других
| Наши потеряшки,я думаю, обязательно его поменяют!
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
|
|
| |
Oziris
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:35 | Сообщение # 542 |
В самолёте
| Нет не изменить))) Фарадей мужик знающий он сказал что прошлое и будущее изменить нельзя)
I love LOST
|
|
| |
Elizabet_Bathory
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:45 | Сообщение # 543 |
В бункере
| Насчет этого спасания Чарли. Дез постоянно его спасал и сказал, что тот все равно умрет. Но если рассуждать логически, пароль на зеркале мог разгдать только Чарли, т.к. он был музыкант и хорошо знал эту мелодию и ноты к ней. Получается, если бы Дез дал Чарлику умереть до этого момента, станцию бы не отключили. Выходит, Дез обманывал Чарли и он не мог умереть раньше! Либо это было предрешено, что указывает, что будущее неизменно и Дез ДОЛЖЕН БЫЛ спасать, чтобы дать умереть на зеркале. Либо это ошибка продюсеров.
Per aspera ad astra
|
|
| |
zero2911
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:20 | Сообщение # 544 |
В бункере
| будущее и прошлое относительны в лост! они попали в прошлое скорее длятого чтобы его изменить но мне кажется что как раз они и изменили всё так чтобы они же в будущем попали на остров-возможно!но если честно я чегото сам в своём тексте запутался!скажу проще :попав в прошлое они становятся причиной своего попадания на остров!якобы так всё и задумано временем или судьбой!
У меня нет подписи!
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:41 | Сообщение # 545 |
В плену у Других
| Тут мега замкнутый круг: из-за того что 815 упал - они оказались в 70-х, но 70-е раньше 2004 когда падал 815, поэтому сначала они были в 70-х а потом упали..
Яблочный мартини, пожалуйста!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:19 | Сообщение # 546 |
Сherry brandy
| Quote (JohnDorian) Тут мега замкнутый круг: из-за того что 815 упал - они оказались в 70-х, но 70-е раньше 2004 когда падал 815, поэтому сначала они были в 70-х а потом упали.. согласна )) как то так дело обстоит)) поэтому у Бэна был список (видимо запомнил потеряшек и шестерку с того далеког овремени), поэтому Бен взрослый сказал Саиду что тот убийца (потому что раньше Саид сам сказал это Бэну) поэтому и Ричард сказал что Локк избранный ии кто он там (потому что Локк сам приперся в прошлое 54 вроде год и заявил это другим ))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Mur2
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 06:26 | Сообщение # 547 |
В бункере
| изменить можно, просто смотря то, что изменять?..... что бы изменить результат какого то действия, надо изменить саму суть . с другой стороны получается по любому замкнутый круг, вернее что было первым, яйцо или курица
У меня нет подписи!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 06:37 | Сообщение # 548 |
Сотрудник Dharma
| ну не знаю можно или нет но я думаю что свое точно нет а вот чье-то это да например когда саид выстрелил в бенчика ему большому бенни стало оч худо, но вот как тока засранца бенни ричард забрал в храм бенн очнулся напротив локка
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Mur2
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 06:43 | Сообщение # 549 |
В бункере
| согласна..... но все таки я думаю если бы Бенчик умер то Бен так же умер.... но будучи уже в зралом возрасте, а значить он вырос и умер большим а не ребенком
У меня нет подписи!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:16 | Сообщение # 550 |
flame
Помощник
| все уже посмотрели серию, где сказали, что будущее они не меняют, это все один флэшбек и все равно есть народ, продолжающий считать, что они могут изменить будущее. может, еще раз посмотрите серию? albert-vs, минибена застрелили в 77, как бигБену может быть от этого плохо в 2007? бред какойто. это нам так сценаристы показали, а на самом деле тот факт, что минибена взяли в храм и что через 30ть лет бигбен очнулся на гидре нет связи, кроме той, что храм сделал бена таким, какой он есть.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |