Если ты, переместившись в прошлое, доживешь до своего рождения, что будет?. Это же как бы парадокс. Не могут в одном времени существовать два человека. Может быть сработает что-то вроде защитной системы и тебя обратно в настоящее выкинет?
за тобой придет Дымок и утащит на загадочный островок
Скорее об дерево пару раз башкой стукнет=)"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Кстати, Джек дурак, если бы он спас Бена, то его не пришлось бы нести в храм. И он остался бы нормальным человеком. Но, что случилось, то случилось. Я думаю у Джека просто не было выбора. Это его судьба."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Кстати, Джек дурак, если бы он спас Бена, то его не пришлось бы нести в храм. И он остался бы нормальным человеком. Но, что случилось, то случилось. Я думаю у Джека просто не было выбора. Это его судьба.
Я думаю, что если бы на этот раз Джек всё-таки бы принял хоть какие-нибудь меры, то судьба всё равно нашла бы другой способ
смысл как раз-таки и был в том, чтобы джек отказался и бена отнесли к другим. наверное за этим он и вернулся. он говорил, что он должен был что-то сделать, это что-то - спровоцировать отдачу бена. с каждой серией убеждаюсь,что фарадей-таки был прав, и все происходит так,как должно бытьさあ、跪きなさい!
Хёрли с таким умным видом сказал про то,что Бен не помнит как его подстрелил араб...хм...ещё такая музыка при этом была,как будто Хёрли опроверг все слова Фарадея об изменении прошлого... да,мы можем пессемистично следовать словам нашего доброго физика,что whatever happened,happened...но вдруг это был своеобразый намёк сценаристов на то,что что-то можно изменить?
да,мы можем пессемистично следовать словам нашего доброго физика,что whatever happened,happened...но вдруг это был своеобразый намёк сценаристов на то,что что-то можно изменить?
В любом случае исход неоднозначен. Остается пока плавать до очередной зацепки."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
вот моя версия: никто ниче не менял, они делают то, что уже произошло в 1977: Минибена отдали навсегда другим, чтобы те его спасли(Джейкоб сказал, что если он заберет Минибена то навсегда). Другие вылечат Минибена, сотрут ему память(поэтому Бенни и не узнает Саида в будущем), сделают из него своего предводителя. и знаете мне кажется в конце этого сезона, все кто в 1977 вернутся в 2007..так ничего и не изменив-они будут пытаться менять прошлое, тем самым создавая свое прежнее будущее... а закончится весь сериал, я думаю Катастрофой Ошеаник 815 FOREVER YOUNG... FOREVER LOST... JATE is the destiny of LOST...
Будущее изменить невозможно. Теперь я это понял. Допустим, я отправился в прошлое чтобы убить Гитлера. Но если я убью его, кто знает как повернеться в будущем, родяться ли мои родители, посторят ли машину времени? Я не смогу изменить будущее убив его. Или другой пример. Допустим Бен, решил переместиться в прошлое чтобы спасти Алекс от смерти. Если он спасет ее, то ему не будет резона перемещаться во времени (а если и будет, то не будет соотвествовать предыдущим событиям).Дэниел Фарадей в ролевой.
а закончится весь сериал, я думаю Катастрофой Ошеаник 815
хм...... интересно..... просто тогда смысла вообще не вижу......... мне кажется сценаристы сами запутались, вот и все........У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а закончится весь сериал, я думаю Катастрофой Ошеаник 815 :p
достаточно будет посадки в самолет... а дальше конец и мол додумывайте сами Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
Сообщение отредактировал rrrok - Понедельник, 06.04.2009, 03:59
Наверна всё таки нет. Саид же пытался изменить будущее убив миниБена, но у него ничё не получилось! Бен выжил, станет таким, каким будет! "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Будущее изменить невозможно. Теперь я это понял. Допустим, я отправился в прошлое чтобы убить Гитлера. Но если я убью его, кто знает как повернеться в будущем, родяться ли мои родители, посторят ли машину времени? Я не смогу изменить будущее убив его. Или другой пример. Допустим Бен, решил переместиться в прошлое чтобы спасти Алекс от смерти. Если он спасет ее, то ему не будет резона перемещаться во времени (а если и будет, то не будет соотвествовать предыдущим событиям).
достаточно будет посадки в самолет... а дальше конец и мол додумывайте сами
самолёт может и просто спокойно долететь до Лос Анджелеса искренне на это надеюсь...
Quote (devyatka)
Саид же пытался изменить будущее убив миниБена, но у него ничё не получилось!
но он мог что-то изменить...мы ещё узнаем...
Добавлено (06.04.2009, 15:27) --------------------------------------------- Фрай, почему так всё запущено? ты (ну и ещё большинство из нас) судишь о перемещениях во времени,опираясь впринципе только на логику...эти перемещения во времени совершенно не изучены (да и вообще,их ожет и не быть),так что не стоит так скептически относиться к тому,что "whatever happened,happened"
Допустим, я отправился в прошлое чтобы убить Гитлера. Но если я убью его, кто знает как повернеться в будущем, родяться ли мои родители, посторят ли машину времени?
Ты не сможешь убить его потому что его смерть уже произошла не из-за тебя.
Будущее нельзя изменить. Время, как говорил Фарадей, прямая и никаким образом изменить ничего нельзя. Просто первые 4 сезона нам показывали события 2004 года, сейчас показывают события 1977 года. И что бы они там не делали в 1977, по отношению к 2004 году они всё это уже сделали и 2004 год всегда будет таким как нам уже показали. И изменить ничего нельзя. Ну может только они намутят чего то с Десмондом, он же особенный какой-то. Я думаю, что в конце сериала Десмонд попытается что-то поменять, но ничего не сможет и всё закончится либо падением 815, либо чем-то ещё, уже показанным ранее
slashuur, +1 но... Дезмонд до сих ничего не смог изменить... он пытался много раз спасти людей, но те все равно умирали... получается, что его попытки спасения были только частью предопределения... например, Чарли суждено было умереть ИМЕННО на подводной станции, а потому надо было его спасать от других СЛУЧАЙНЫХ смертей... еще Дезмонд ПЫТАЛСЯ жениться, но ведь так и не смог... вопрос кто его отговорил не существенен... факт в том, что он не смог изменить общего положения дел и все равно оказался на острове... еще он пытался уплыть с острова на яхте и опять же ему его "особенновость" не помогла... и Фарадею он не помог, кстати... его опередил Бен...Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
Будущее нельзя изменить. Время, как говорил Фарадей, прямая и никаким образом изменить ничего нельзя. Просто первые 4 сезона нам показывали события 2004 года, сейчас показывают события 1977 года. И что бы они там не делали в 1977, по отношению к 2004 году они всё это уже сделали и 2004 год всегда будет таким как нам уже показали. И изменить ничего нельзя. Ну может только они намутят чего то с Десмондом, он же особенный какой-то. Я думаю, что в конце сериала Десмонд попытается что-то поменять, но ничего не сможет и всё закончится либо падением 815, либо чем-то ещё, уже показанным ранее
блинн...люди:
Quote (duracella)
судишь о перемещениях во времени,опираясь впринципе только на логику
и еще вспомнился мобизод, где Бен с Джеком играют в шахматы... Бен говорит: "а если ты захочешь в будущем вернуться на остров?" Шеппард отвечает смеясь: "НИКОГДА!" "если вдруг вернешься вспомни меня" - отвечает Бен и... делает рокировку! это так... для размышления о будущем в сериале )))Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!