Можно ли изменить будущее или нет???
|
|
ARET
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:20 | Сообщение # 551 |
The Constant
Статус: Offline
| Poisoned, ну еще рано делать выводы, т.к. мб ближе к финалу они начнут что-то изменять.
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:25 | Сообщение # 552 |
flame
Помощник
| ARET, неа не может быть. они там уже были, это уже случилось, все, капут. ждем Дезмонда.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Damned
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:27 | Сообщение # 553 |
В самолёте
| Кстати меня вот что заинтересовало, когда Бен повел с собой Сун к лодкам, откуда он знал, что они вернутся именно в это время, и в этом месте будет спрятанна лодка. Значит Бен знал, что они не попадут в 70 года.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ARET
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:30 | Сообщение # 554 |
The Constant
| Poisoned, Ляфлер и Ко или Дезмонд и Дениел должны что-то изменить , но только не в этом сезоне
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Damned
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:33 | Сообщение # 555 |
В самолёте
| хотелось бы узнать куда делся Дениел
У меня нет подписи!
|
|
| |
skifff
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:34 | Сообщение # 556 |
В самолёте
| Да ладно Вам! они как раз и меняют. Я думаю щас Бен проснулся, а у него теперь есть шрам от пулевого ранения, которого раньше не было. Был же диалог между Херли и этим узкоглазым.
|
|
| |
skifff
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:37 | Сообщение # 557 |
В самолёте
| Quote (Damned) хотелось бы узнать куда делся Дениел Помнишь, в первой серии он с баллоном на стройке станции "Орхидея" появился. Мне кажется он на Большой земле.
|
|
| |
Damned
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:39 | Сообщение # 558 |
В самолёте
| Не смотрел ещо 11 серию, но если у Бена появился шрам от пулевого ранения, то значит в прошлом можно изменить будущее.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Damned
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:40 | Сообщение # 559 |
В самолёте
| Quote (skifff) Помнишь, в первой серии он с баллоном на стройке станции "Орхидея" появился. Мне кажется он на Большой земле. Кстати вполне вероятно, что он отправился на БЗ к своей маме, чтобы она помогла ему что-то изменить и возможно спасти Шарлоту.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:41 | Сообщение # 560 |
Баба Яга против!
| по-моему они уже что-то изменили
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:43 | Сообщение # 561 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Damned) Кстати вполне вероятно, что он отправился на БЗ к своей маме, чтобы она помогла ему что-то изменить и возможно спасти Шарлоту. Это только в случае если он отправился в будущее. Иначе - мама Фарадея в 1977 пока на острове.
|
|
| |
skifff
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:50 | Сообщение # 562 |
В самолёте
| Quote (Mirona) Это только в случае если он отправился в будущее. Иначе - мама Фарадея в 1977 пока на острове. А Лок, Бен, куда по твоему отправлялись из того места? О тудова одна дорога - в нормальное настоящее...
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:00 | Сообщение # 563 |
В хижине Джейкоба
| Quote (skifff) А Лок, Бен, куда по твоему отправлялись из того места? О тудова одна дорога - в нормальное настоящее... Настоящее относительно чего? какого момента времени? Оттуда одна дорога через поворот колеса - в настоящее относительно того времени - которое в этот момент является параллельным на БЗ. Когда Уидмор крутил колесо он же не оказался в 2004 году, собсно как и Бен не оказался в 2010. О том как функционирует колесо - и по каким траекториям времени выбрасывает на БЗ - пока сказать достоверно очень сложно. А то что Фарадей покрутил колесо - маловероятно. Время не сместилось и остров похоже тоже.
|
|
| |
Damned
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:03 | Сообщение # 564 |
В самолёте
| Quote (Mirona) Это только в случае если он отправился в будущее. Иначе - мама Фарадея в 1977 пока на острове. я про это и говорю, ведь на острове они в прошлом, а в будущем она на БЗ. Или кстати как идея, а что если Дениел мог пойти к своей матери, которая на острове, рассказать ей о всем, чтобы в будущем\прошлом она изменила, вот токо что изменила незнаю
У меня нет подписи!
|
|
| |
skifff
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:05 | Сообщение # 565 |
В самолёте
| Mirona, не нуди пожалуйста.
|
|
| |
tairov
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:05 | Сообщение # 566 |
Ждёт спасателей
| я все таки придерживаюсь теории о том что случилось, то уже случилось, и изменить будущее нельзя, например, я считаю что Бэн останеться живым и его вылечат другие в S05E11, так как мы его уже видели спустя 30лет)))
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:07 | Сообщение # 567 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Damned) Или кстати как идея, а что если Дениел мог пойти к своей матери, которая на острове, рассказать ей о всем, чтобы в будущем\прошлом она изменила, вот токо что изменила незнаю Нормальная идея.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Damned
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:07 | Сообщение # 568 |
В самолёте
| Quote (tairov) я все таки придерживаюсь теории о том что случилось, то уже случилось, и изменить будущее нельзя, например, я считаю что Бэн останеться живым и его вылечат другие в S05E11, так как мы его уже видели спустя 30лет))) Да, но ведь шрам от пулевого ранения у него в будущем, когда он проснулся был, а раньше не было. Это значит, что Бена спасли, но выстрел Саида, повлиял на будущее, шрам доказывает это.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:18 | Сообщение # 569 |
В хижине Джейкоба
| Quote (skifff) Mirona, не нуди пожалуйста. Если Вы убеждены в чем-то своем и не понимаете о чем говорят другие - то это не значит что они нудят - это значит что Вы "не в теме" и не можете вести конструктивный диалог - раз не можете конструктивно что-то ответить или доказать.
|
|
| |
Damned
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:21 | Сообщение # 570 |
В самолёте
| каждый имеет свое мнение, поэтому ненадо осуждать других если у них мнение противположно вашему
У меня нет подписи!
|
|
| |
PUSI
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:55 | Сообщение # 571 |
В самолёте
| А как вом такой вариант: Маленький бен переметнулся к другим потому что он не навидел отца а значит весь дармовиль, вот имено по этому в него вистрелил Саид будучи на тот момент "другим" для Бена , что бы Бен поменял сваё мнение о других и несчитал их друзьями, а следователь Бен не будет травить дармовильцев >:)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:14 | Сообщение # 572 |
Баба Яга против!
| Quote (Mirona) О том как функционирует колесо - и по каким траекториям времени выбрасывает на БЗ - пока сказать достоверно очень сложно. обязательно ли поворот колеса меняет время на острове? вот когда его закоротило,тогда и начались прыжки. а путешествовать во времени можно и просто поворотом этой штуки. наверное... так что наши потеряшки в 70-х изменят будущее и вернутся благополучно в свое время.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:19 | Сообщение # 573 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Оторва) обязательно ли поворот колеса меняет время на острове? Ну судя из того что мы видели - то скорее всего оно действительно перемещает остров (пространство) и время - и считается поворот колеса очень опасным и является крайней мерой.
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:57 | Сообщение # 574 |
Перемещает Остров
| Херли жжет). Я тоже говорил примерно так же, что если убьют тебя в прошлом, исчезнешь в будущем. "Назад в будущее"=) А вот Майлз сказал, что это не так. Если я его правильно понял, то что они сейчас в прошлом, уже было в прошлом. То есть временная линия получается как бы даже не линией, а замкнутым кругом. На вопрос Херли, "Бен должен был знать, что Саид стрелял в него". Я думаю ответ да, от прекрасно знал и Саида, и ЛаФлера, и Джулиет и т.д. Как бы он знал, что они снова родятся, и нашел их всех. Точнее они его. Вот единственно мне не понятно. Если ты, переместившись в прошлое, доживешь до своего рождения, что будет?. Это же как бы парадокс. Не могут в одном времени существовать два человека. Может быть сработает что-то вроде защитной системы и тебя обратно в настоящее выкинет?
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:06 | Сообщение # 575 |
Баба Яга против!
| Quote (playb2009) Если ты, переместившись в прошлое, доживешь до своего рождения, что будет?. Это же как бы парадокс. Не могут в одном времени существовать два человека. Может быть сработает что-то вроде защитной системы и тебя обратно в настоящее выкинет? за тобой придет Дымок и утащит на загадочный островок
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |