Если сидеть с утра до вечера перед компьютером читая форум и смотря сериал Лост, то вероятность того что через пять лет наступит будущее где вы с пачкой денег примерно 1%. Если вы будете эти пять лет усердно работать и копить деньги, то вероятность 90%. Но есть такие действия, последствия которых известны заранее на 100%. Возьмите карандаш и бросьте его на пол. Вы уверены в том что он упадёт, а не повиснет в воздухе или взлетит под потолок? То что карандаш упадёт на пол вы знаете заранее. Вы знаете будущее для карандаша.
НЕ УВЕРЕН ЧТО, СТОИТ РАБОТАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ, ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ВЕРОЯТНОСТЬ ПКУПКИ ПАЧКИ СИГАРЕТ РАВНЯЛАСЬ 0,9 -- ПЕРВОЕ; ВТОРОЕ -- НИКОГДА НЕ БУДЬ НИ В ЧЁМ УВЕРЕН НА 100% - ЧЕРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ; И, НАКОНЕЦ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОБУЗДАЕТ СИЛУ ГРАВИТАЦИИ, ТО МОЖЕТ КАРАНДАШ И ПОВИСНЕТ В ВОЗДУХЕ, НО ТОГДА И ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ ПРЕКРАТИТЬСЯЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
Quote (Eulka) Фарадей сказал, что можно ехать по дороге назад и вперед, но нельзя создать новую дорогу.
Сам сказа и сам изменил постучавшись к Десмонду.
ПОСМОТРИ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ СЕРИЮ, ГДЕ ДЕЗПРОСНУЛСЯ, ОН ЖЕ ЯСНО СКАЗАЛ, ЧТО ОН ВСПОМНИЛ ФАРАДЕЯ, ЧТО ЭТО НЕ СОН, А ВОСПОМИНАНИЯ, Т. Е. ЭТО УЖЕ БЫЛО, ПРОСТО ДЕЗ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ, А ПОСЛЕ СНА ВСПОМНИЛ
ПОСМОТРИ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ СЕРИЮ, ГДЕ ДЕЗ ПРОСНУЛСЯ, ОН ЖЕ ЯСНО СКАЗАЛ, ЧТО ОН ВСПОМНИЛ ФАРАДЕЯ, ЧТО ЭТО НЕ СОН, А ВОСПОМИНАНИЯ, Т. Е. ЭТО УЖЕ БЫЛО, ПРОСТО ДЕЗ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ, А ПОСЛЕ СНА ВСПОМНИЛЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
ПОСМОТРИ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ СЕРИЮ, ГДЕ ДЕЗПРОСНУЛСЯ, ОН ЖЕ ЯСНО СКАЗАЛ, ЧТО ОН ВСПОМНИЛ ФАРАДЕЯ, ЧТО ЭТО НЕ СОН, А ВОСПОМИНАНИЯ, Т. Е. ЭТО УЖЕ БЫЛО, ПРОСТО ДЕЗ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ, А ПОСЛЕ СНА ВСПОМНИЛ
Но в реальном прошлом этого небыло его поменялиУ меня всегда есть план.
В КАКОМ РЕАЛЬНОМ ПРОШЛОМ? ЭТОГО ПРОСТО НЕ ПОКАЗЫВАЛИ, ЧТОБЫ НЕ ЗАПУТАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСЕХ И ВСЯЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
КСТАТИ НЕ В ТЕМУ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ В 5-М СЕЗОНЕ, ТОЛЬКО В 3-М. НУЖНО БАЛЛЫ НАБРАТЬ, ЕСЛИ ДА, ТО СКОЛЬКО?ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
Quote (sweet_heart)....пока Фарадей не постучал в заднюю дверь!.... ПОСМОТРИ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ СЕРИЮ, ГДЕ ДЕЗ ПРОСНУЛСЯ, ОН ЖЕ ЯСНО СКАЗАЛ, ЧТО ОН ВСПОМНИЛ ФАРАДЕЯ, ЧТО ЭТО НЕ СОН, А ВОСПОМИНАНИЯ, Т. Е. ЭТО УЖЕ БЫЛО, ПРОСТО ДЕЗ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ, А ПОСЛЕ СНА ВСПОМНИЛ
я внимательно смотрю сериал что вам не понравилось в моих словах?
Я УЖЕ ОБЪЯСНЯЛ, ПРОШЛОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ НА ОСТРОВЕ СУЩЕСТВУЮТ ОДНОВРЕМЕННОЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
Можно ехать назад и вперед по прямой дороге. А можно дорогу согнуть, например, так, чтобы были точки соприкосновения. Лист бумаги возьмите, положите на стол. Прямой. А терь согните как-нить. Чтоб соединились какие-то две точки на этой полосе. Все остальное идет, как шло. И будет идти, как шло. А ваши две точки дают возможность в будущее (или прошлое) заглянуть. Что-то изменить - направление вашей жизни в потоке времени.
Если рассматривать что все, что случилось уже случилось, а так оно и есть относительно любого временного отрезка...
Изменить можно наверное вот та: если рассматривать крупное событие, к примеру взрыв бомбы, как огромный узел в потоке нитей судеб. Имея возможность перемещаться вне потока можно найти именно ту нитку, которая весь этот узел начала путать. И в момент ее жизни перед запутыванием как-то сменить ее направление. Чтоб либо узел был мкеньше, либо его вообще не стало. Несколькими точными движениями можно избежать крупных узлов.
Ниче не поняла мсама, че написала. В голове все вертится...
я внимательно смотрю сериал что вам не понравилось в моих словах?
НИ К ЧЕМУ ВСЁ ВОСПРИНИМАТЬ СРАЗУ В ШТЫКИ, ЕСЛИ ОБИДЕЛ, ИЗВИНЯЮСЬЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
Что значит сама фраза "ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ"???? Для того что бы его изменить надо знатьб что в нём (будущем) будет...А это уже какая-то "предсказательница Ванга".... Будущее делаеться в НАСТОЯЩЕМ..... А если следовать теории, что будущее нельзя изменить, то это будущее для кого-то уже прошлое...Блин, наверно непонятно пишу....Но логичная мысль где-то рядом.............Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
Можно ехать назад и вперед по прямой дороге. А можно дорогу согнуть, например, так, чтобы были точки соприкосновения. Лист бумаги возьмите, положите на стол. Прямой. А терь согните как-нить. Чтоб соединились какие-то две точки на этой полосе. Все остальное идет, как шло. И будет идти, как шло. А ваши две точки дают возможность в будущее (или прошлое) заглянуть. Что-то изменить - направление вашей жизни в потоке времени. Если рассматривать что все, что случилось уже случилось, а так оно и есть относительно любого временного отрезка... Изменить можно наверное вот та: если рассматривать крупное событие, к примеру взрыв бомбы, как огромный узел в потоке нитей судеб. Имея возможность перемещаться вне потока можно найти именно ту нитку, которая весь этот узел начала путать. И в момент ее жизни перед запутыванием как-то сменить ее направление. Чтоб либо узел был мкеньше, либо его вообще не стало. Несколькими точными движениями можно избежать крупных узлов. Ниче не поняла мсама, че написала. В голове все вертится...
СУТЬ В ТОМ, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ЧЕРВОТОЧИНЫ В ПРОСТРАНСТВЕ, СОЕДИНЯЮЩИЕ РАЗНЫЕ ЕГО ТОЧКИ. НАВЕРНОЕ ЭТО ИМЕЛА В ВИДУ
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
А я склоняюсь к тому, что этого не было...это как звоночек из прошлого Просто в этом прошло Потеряшек не должно было быть Мне кажется, то что О6 покинула остров и Бен свернул колесо, как раз поменяло все что только можно!
СУТЬ В ТОМ, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ЧЕРВОТОЧИНЫ В ПРОСТРАНСТВЕ, СОЕДИНЯЮЩИЕ РАЗНЫЕ ЕГО ТОЧКИ.
Возможно есть червоточины, а есть осознанно созданные каналы. Да сколько фильмов про перемещение во времени уже создано, и везде присутствует одна и та же мысль - мы все рассматриваем время как некий бесконечный прямой поток. А воздействуя всякой физикой можно добиться того, чтобы этот поток согнулся, свернулся. Если замкнет - черная дыра.
Возможно есть червоточины, а есть осознанно созданные каналы. Да сколько фильмов про перемещение во времени уже создано, и везде присутствует одна и та же мысль - мы все рассматриваем время как некий бесконечный прямой поток. А воздействуя всякой физикой можно добиться того, чтобы этот поток согнулся, свернулся. Если замкнет - черная дыра.
червоточины это не из фильма, это из науки, по-мнению ученых перемещаться в пространстве и во времени можно как раз спомощью них
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!