Получается, если можно менять будущее (в нашем случае настоящее для Сун, Бена итд), то эти самые люди, находящиеся в настоящем, должны вместе и с изменениями из прошлого периодически неожиданно "перемещаться" куда-то, где они должны теперь быть в соответствии с изменениями в прошлом, у них должны появляться новые воспоминания, которых раньше не было и быть не могло (потому что при не измененном настоящем этого прошлого не было, а с изменениями оно появилось) - к примеру, Джек не был во Франции, а с изменениями в прошлом он там неожиданно оказывается - ведь меняются не только пару дней, меняются все 30 лет. Возможно, сами герои этого и не заметят (у них появляется новое прошлое и настоящее), но мы-то должны видеть хоть какие-то странности. А мы видим просто упорядоченное течение времени - что в прошлом, что в настоящем. И если Кейт, Джека и Херли не должно было оказаться в прошлом, если они "переменные" - почему тогда ничего такого не происходит ни с кем в настоящем? Получается, что бы ни менялось в прошлом, события корректируются таким образом, что исход всегда один.
Да, да, как-то так. Либо "временные карманы", либо "параллельные реальности", либо "вселенская коррекция", как бы ты не пыжился, получишь то, что должен.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Самый лёгкий способ изменить будущее у отдельного человека – это стереть его память о прошлом, если верить Ричарду, то так он сказал про раненого мини Бена, когда Соейр и Кейт отдали Бена Ричарду у храма. Когда человек не помнит своего прошлого, то в прошлом остаётся его весь жизненный опыт, привычки и т.д., если вокруг другие люди, другое место и другое к нему отношение, то у человека формируется и другая новая история жизни. Другие забрали детей из хвостовой части Ошаника 815, Бен говорит Джульет, что скоро они забудут своё прошлое и им будет на острове хорошо. Можно предположить, что другие в помещении №23 стирают память детям и программируют их на новый лад, то есть меняют им будущее. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
в прошлом остаётся его весь жизненный опыт, привычки и т.д., если вокруг другие люди, другое место и другое к нему отношение, то у человека формируется и другая новая история жизни. Другие забрали детей из хвостовой части Ошаника 815, Бен говорит Джульет, что скоро они забудут своё прошлое и им будет на острове хорошо.
Таким образом можно изменить судьбу, возможно полностью, возможно частично, т.е человек настолько непредсказуем, что даже в очень хороших условиях иногда совершает необъяснимые поступки, как уже говорилось, исход один как никрути. Я не фаталистка по натуре, но я верю в то, что есть, не могу верить в то, что нельзя осязать, ясен пень, что сериал полностью выдумка авторов и может иметь любое содержание, но помнится вроде писалось, что авторы обещали, что будет всё логично и понятно, и всё будет научно доказуемо, так что возможно в этом что-то есть, наши потеряшки попали на остров и это их изменило, смогут ли они что-то изменить в лучшую сторону и изменили ли покажет только шестой сезон, нам стоит только ждать и строить свои версии.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
второй, путь – это путь деградации души, когда человек пускается во все тяжкие преступления против людей, мира и себя самого.
Второй путь - страдания ... а вот третий уже деградация, а то уже совсем всё плохо получается) Судьба - от слова "суд", и видимо по справедливости - человек получает то, чего просто заслужил.
Я не фаталистка по натуре, но я верю в то, что есть, не могу верить в то, что нельзя осязать, ясен пень, что сериал полностью выдумка авторов и может иметь любое содержание, но помнится вроде писалось, что авторы обещали, что будет всё логично и понятно, и всё будет научно доказуемо, так что возможно в этом что-то есть, наши потеряшки попали на остров и это их изменило, смогут ли они что-то изменить в лучшую сторону и изменили ли покажет только шестой сезон, нам стоит только ждать и строить свои версии.
А я верю что руки пишущих сценаристов направят на путь истинный)) киношная форма конечно даёт о себе знать, но очень хочется верить или всё же не верить о связи ЛОСТа и предрекаемом различными источниками конце света 2012(
Psihomors, а ты хотел бы изменить своё будущее прямо сейчас, не зная о нем ничего? Можно ли вообще говорить о понятии будущее, что это ? кто-нибудь был там? видел его?
Извиняюсь, что влезаю в ваш разговор, но вспомнился "эффект бабочки", когда желаю изменить настоящее.. кстати тоже настоящее . становилось всё хуже и хуже...MEMENTO MORI
но очень хочется верить или всё же не верить о связи ЛОСТа и предрекаемом различными источниками конце света 2012(
То есть вам очень нужен конец света? Я думаю, что для особо страждущих он и наступит, а мы будем просто жить дальше Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Не буду говорить о будущем в целом.. только в контексте Losta.
Вполне очевидно, что ситуация сложившаяся на Острове и в судьбах наших героев.. не устраивает как их самих, так и наших "повелителей" судеб.. И понимают ли Они, для которых время не подвластно, что из любой сложившейся ситуации (игровая она или реальная).. есть выход. Я думаю да.. иначе бы АД не искал "лазейку"
Мы рассматривали игровые ситуации с разных сторон - нарды, карты, шахматы.. Я уважаю все эти игры, но на этот раз остановлюсь на шахматах.
Не большое отступление..
Если посмотреть на сюжет происходящих событий, то многие из создатели тем TeeNa, Poisoned,Neron-72, Anton_x извените кого не назвал.. констатировали о "закольцованности событий".. А по развитию сюжета это именно так.. и должны быть две контрольные точки, с которой всё начинается, и со второй идёт на повтор.. забегу в перёд, при определённом событии.. последняя точка удаляется и событие входит в новое русло..
Я не буду расписывать все премудрости "шахматной партии" в Loste, думаю в неё играют профессионалы Но и мы можем попробывать испытать эту ситуацию.. И за компьютером пользуясь определёнными кнопками делать любой возврат и прокручивать партию снова, и снова.. Помечать в памяти все фигуры,как Джей и ждать следующего хода соперника.. И на экране компьютера или при определённых "правилах" в стенах азартного заведения, мы можем добиться определённого результата.
Перенесёмся в реальность фильма.. и вспомним отрезок времени повествования о наших героях, во времена Дхармы 1974-77-ой.. Нам показывают их прошло – будущее – настоящее.. А с другой стороны, у них идёт другое или «закольцованное» настоящее на БЗ - маленький Джек, Сойер и Кейт.. У нас появляются два «кролика».. Один "кролик" взрослый, но в прошло-будуще-настоящем в 1977-ом на Острове, другой «кролик» в детстве, в «закольцованном» настоящем на БЗ.. Могут ли они повлиять друг на друга..? Конечно могут.. Или вернуться, как говорил Сойер на БЗ, и купить Майкрософт я думаю вы поняли о чём я говорю.. или через череду событий в 1977-ом – 2007-ом на Острове, которые повлияют на следующий круг событий на БЗ («кроликов» в детстве), не повторят историю произошедшею у нас на глазах .. Эти партии с людскими судьбами, разыгрывались и прокручивались Джеями из раза в раз, и всё тот же конец.. А что, если кто то из них, сделал наконец то правильный ход и ..
Из этих соображений, я бы сделал такой вывод.. Он схож с выводами Фарадея: Ни прошлое, ни будущее на отдельно взятом пути, изменить нельзя.. Но мы в силе изменить цепь событий, которые в свою очередь могут повлиять на события хоть и Фарадей об этом не упоминал на события происходящие в реальной жизни, т.е. на БЗ, на «кроликов» в детстве.. и их линия судьбы пойдёт совсем по другому руслу..
Можно ли это считать изменением будущего или нет, но такова вот моя точка зрения..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 29.08.2009, 01:06
То есть вам очень нужен конец света? Я думаю, что для особо страждущих он и наступит, а мы будем просто жить дальше
Ключевым словом было "связь". "Конец света для тьмы и конец тьмы для света" - более полная формулировка. Страждущие коллаидер всё пытаются запустить, в то время как он всё "ломается".
Ни прошлое, ни будущее на отдельно взятом пути, изменить нельзя.. Но мы в силе изменить цепь событий, которые в свою очередь
А в силе ли? Я точно так же как и вы считаю, что возможно это и есть выход для всех на острове, они хотят изменить ход событий, а Джей им помогает. Более того, здесь неоднократно говорилось, что Джейкоба никак не назовёшь хорошим, что он совершил столько всего, но как в хорошей шахматной партии нельзя обойтись без потерь, иногда нужно подставить пешку, чтобы сохранить более важную фигуру, но...Помимо этого существует ещё игра авторов с нами, где очень важно нас запутать, сбить с толку - своего рода стратегические уловки для того, что бы финал был непредсказуем, и нам с вами важно отличить эти уловки от настоящих событий на острове. Я склонна считать, что ход событий вернётся на остров после катастрофы ошеаника, а вот насколько он изменится...Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Согласен.. в этом то и есть вся интрига. АД на своём временном пути, видимо удалось что то изменить, он нашёл "лазейку".. Но в свою очередь Джей тоже не сидел сложа руки.. И "поход" к нашим потеряшкам через "толщию времени" так же был не напрасен..
Quote (nefiga)
Я склонна считать, что ход событий вернётся на остров после катастрофы ошеаника, а вот насколько он изменится...
Да.. ты права. Как мы уже заметили.. у нас есть две контрольные временные точки, от которых можно отталкиваться - 1977-й взрыв аномалии и 2007-й смерть Джейкоба.. И там и там, что то должно произойти.. В 1977-ом на Острове, с потеряшками думаю ни чего не измениться.. может только измениться цепочка событий "кроликов" в 1977-ом на БЗ (т.е. там, куда хотели уплыть на подлодке Сойер и Джулиет).. В 2007-ом на Острове, после цепочки этих событий, начиная с "кроликов" из 1977-го на БЗ, как в ускоренном кадре, повествования может одномоментно перенести нас к 2007-му, уже с изменёнными событиями.. Думаю изменения произойдут именно в 2007-ом, что там произойдёт я незнаю - это будет одна линия.. И вторая не изменённая в 1977-ом, после взрыва аномалии на Острове..
Понятна ли моя мысль.. Но вот как то так..
Думаю нужно разобраться: чье будущее мы меняем, и пользуемся ли машиной времени (МВ)? Если человек хочет изменить свое будущее то ответ есть сразу - да это возможно и в большинстве случаев и без МВ. В принципе изменить можно и чужое будущее и без МВ. Сложнее всего повлиять на общий ход событий, даже имея в распоряжении МВ, реку времени повернуть очень тяжело. И "закольцованности", о которых многие пишут и не только в этой теме, только сбивают с толку. Проще развернуть события происходящие с героем в линию которая может только соприкосаться местами с собой. Например Сойер мог бы поехать на БЗ и предотвратить смерть родителей и тем самым круто поменять свою жизнь в детстве, но даже сделав это перед нами будет взрослый Сойер и он все такой же как был в первом сезоне, значит так просто ничего не изменишь. Про "двойников", представим условно очень длинную змею,которая натыкается на свой хвост например случайно обернувшись, пусть даже она передвинет свой хвост в другое место, голова то будет там где есть и это будет одна змея а не две.
Интересный пример с Майлзом он поменялся в тот момент,я имею ввиду поменял свое отношение к отцу, после того как попал в прошлое и увидел свое детство и то как отец не бросал их а защитил от аварии отправив их с острова на под.лодке.
Namaste!
Сообщение отредактировал regispa - Суббота, 29.08.2009, 22:19
Интересный пример с Майлзом он поменялся в тот момент,я имею ввиду поменял свое отношение к отцу, после того как попал в прошлое и увидел свое детство и то как отец не бросал их а защитил от аварии отправив их с острова на под.лодке.
Но сценаристы всё же не позволили Майлзу подержать себя на руках или хотя бы дотронуться. Также не позволили Майлзу спасти отцу руку, ведь было у Майлза время предупредить Чанга отойти от буровой установки. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Думаю нужно разобраться: чье будущее мы меняем, и пользуемся ли машиной времени (МВ)?
По моему уже 5-ть сезонов разбираем, смогут ли наши герои что то изменить.. Или в вы о будущем в целом.. Хотелось бы о Лосте поговорить..
Quote (regispa)
И этим он изменил своё будущее.. Скорее ему было суждено туда попасть, как и Фарадею увидеть свою смерть, потому что это будущее уже было известно его Мамочке.. и он его не смог изменить, как и Майлз, потому что он увидел именно то, что с ним произошло в детстве..
Quote (regispa)
Например Сойер мог бы поехать на БЗ и предотвратить смерть родителей и тем самым круто поменять свою жизнь в детстве, но даже сделав это перед нами будет взрослый Сойер и он все такой же как был в первом сезоне, значит так просто ничего не изменишь.
А куда денеться маленький Джеймс..? И почему Сойер..? Если он предотвратит смерть своих родителей, то Сойера не будет.. будет Джеймс Форд и у него будет совсем другая история.. А у взрослого Сойера, ни чего не измениться.. в предыдущих постах вроде уже про это писал..
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 30.08.2009, 03:57
А мне кажется, что изменить прошлое нельзя, ведь, как никак, прошлое было прошлым, и оно уже прошло, и, следовательно, все, что могло было быть уже произошло! Ох, аж рифма получилась
будет Джеймс Форд и у него будет совсем другая история
Ох и многое же изменится... Мало того, что Сойра не будет... так он еще и в Австралию за тем самым Лже-Сойером не поедет... Криститана не встретит... да и вообще... Впрочем, если ему, именно ему суждено тем не менее оказаться на Острове... окажется...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Впрочем, если ему, именно ему суждено тем не менее оказаться на Острове... окажется...
Согласен.. и если им вновь будет суждено и Джейкоб позовёт, то так оно и будет. Раз уж regispa, приводил пример на Сойере, рассмотрим изменения на его примере, со стороны тех событий которыми закончился последний сезон..
События в 2007-ом смерть Дженйкоба, повлияет на цепь событий в следущем витке времени к маленькому Джеймсу когда он хоронил родителе не придёт Джейкоб.. и он возможно не допишет письмо и не станет Сойером и останется Джеймсом.. А после взрыва аномалии Джулией в 1977- ом.. в 2004-ом не будет нажата кнопка - её просто не будет.. Это не утверждение, а предположение и можно подискутировать.. И сложись именно так, изменилось бы будущее у маленького Джеймса, а не у нашего взрослого Сойера.. так как его будущее мы знаем..
Я думаю моя мысль ясна..
Или в вы о будущем в целом.. Хотелось бы о Лосте поговорить.. :)
это о будущем в контексте сериала
Quote (alladin)
И этим он изменил своё будущее.. Скорее ему было суждено туда попасть, как и Фарадею увидеть свою смерть, потому что это будущее уже было известно его Мамочке.. и он его не смог изменить, как и Майлз, потому что он увидел именно то, что с ним произошло в детстве..
Я хотел сказать что в тот момент когда Майлз все увидел, он мог внутри поменяться и эти перемены моглибы повлиять на его поступки и естественно будущее.
Quote (alladin)
А куда денеться маленький Джеймс..? И почему Сойер..? Если он предотвратит смерть своих родителей, то Сойера не будет..
Почему Сойер? Да просто, пример, в лосте любого возьми и можно про изменяемое будущее поговорить.
Маленький Джеймс никуда не денется, я писал пример со змеей в предыдущем посте, он "хвост змеи" и как бы ты этот хвост не двигал (подальше от убийств или убийства от него) в итоге "позвонок за позвонком" он будет там где и голова, т. е. станет таким какой Сойер есть с первого сезона.
Quote (alladin)
будет Джеймс Форд и у него будет совсем другая история.. А у взрослого Сойера, ни чего не измениться.. в предыдущих постах вроде уже про это писал.. :?
Ясно, вы сторонник теории параллельных реальностей, я же придерживаюсь теории что реальность одна, т. е. и маленький Джеймс, и Джеймс Форд, и Сойер это один человек, не копии, не клоны, просто один человек в разное время. Если реальностей много то можем обсудить бесконечное число вариантов событий сериала которые с каждой секундой появлялись бы, и еще, и еще, и тогда думаю запутаться было бы еще проще...
События в 2007-ом смерть Дженйкоба, повлияет на цепь событий в следущем витке времени к маленькому Джеймсу когда он хоронил родителе не придёт Джейкоб.. и он возможно не допишет письмо и не станет Сойером и останется Джеймсом.. А после взрыва аномалии Джулией в 1977- ом.. в 2004-ом не будет нажата кнопка - её просто не будет.. Это не утверждение, а предположение и можно подискутировать.. И сложись именно так, изменилось бы будущее у маленького Джеймса, а не у нашего взрослого Сойера.. так как его будущее мы знаем..
Я думаю моя мысль ясна.. ;)
Да более чем.. только масло опять масляное, неплохо бы придерживаться одной из двух теорий о временных перемещениях и изменениях, то есть определиться реальность одна или есть параллельные, а далее уже строить логически теорию проще будет...
в лосте любого возьми и можно про изменяемое будущее поговорить.
Quote (regispa)
Ясно, вы сторонник теории параллельных реальностей, я же придерживаюсь теории что реальность одна, т. е. и маленький Джеймс, и Джеймс Форд, и Сойер это один человек, не копии, не клоны, просто один человек в разное время.
Quote (regispa)
Если реальностей много то можем обсудить бесконечное число вариантов событий сериала которые с каждой секундой появлялись бы, и еще, и еще, и тогда думаю запутаться было бы еще проще...
regispa, Извени, но я запутался в твоих умозаключениях.. Давай по порядку.. Ок.. Давай разберём то, что мы уведели.. иесс.. из тыз..
Добавлено (30.08.2009, 21:40) --------------------------------------------- regispa, Я как раз сторонник идеи Фарадея.. - "..что случилось, то случилось..".. Просто мы не можем найти точки соприкосновения.. И ходим во круг выротой "ямы", в которую не хотим упасть..
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 30.08.2009, 21:48
Давай по порядку.. Ок.. Давай разберём то, что мы уведели.. иесс.. из тыз.. ;)
Ок, давай, какие именно слова Вас запутали, я объясню? Как в школе при доказательстве теорем, предлагаю принять начальные неизменные условия, и данные: реальность одна, и нет параллельных ветвей, все по Фарадею - что случилось то случилось.Namaste!
Сообщение отредактировал regispa - Воскресенье, 30.08.2009, 22:45
У Фарадея было 3 года в центре ДИ на БЗ пересмотреть свою теорию так, как кроме константы в уравнении времени есть и переменные – это люди, со своими мотивами и волей притворить их в жизнь. Да нам показали, что его жизнь прервалась в 1977 году, но мы не знаем чем закончится очень сильный порыв и желание Джека и Ко, будем надеяться, что у них всё получилось и они мощной энергией взрыва плутониевого заряда и колоссальной энергией Лебедя вышли из старой колеи времени в новую. Мне кажется, ИМХО в этом направлении наметили создатели финал сериала. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Ясно, вы сторонник теории параллельных реальностей, я же придерживаюсь теории что реальность одна, т. е.
Я как раз не сторонник параллельного мира в Лосте.. А сторонник Фарадея "что случилось, то случилось..", но применительно к одной линии повествования.
Quote (regispa)
Ок, давай, какие именно слова Вас запутали, я объясню? Как в школе при доказательстве теорем, предлагаю принять начальные неизменные условия, и данные: реальность одна, и нет параллельных ветвей, все по Фарадею - что случилось то случилось.
Согласен.. Давай на примере Сойера. 1. Всё что с ним произошло, то и произошло.. Что бы он не делал, в его ветке или "змее", как ты заметил, до самой его смерти будет происходить так, как мы и видели.. Т.е. к нему приходил Джейкоб, и парадокс со временем, привел его в 1977-ой.. Но давайте не забывать, что в это же время на БЗ, есть маленький Джеймс.. И как ты думаешь, после того когда убили Джейкоба, придёт ли он к маленькому Джеймсу, чтобы получился наш Сойер.. Я думаю, что нет.. Нам ведь не спроста показали эти события с приходом Джея и его смертью.. 2. Момент второй.. Если Джейкоб не приходит к маленькому Джеймсу, раз его убили, Джеймс не напишет письмо и не станет Сойером - это будет совсем другая история и на нашего Сойера она ни как не повлияет.. А Джейкоб у нас выступает как переменная, с появлением или исчезновением которой, события происходят в нашей "петле" по разным сценариям.. Джейкоб разорвал эту петлю.. и теперь события у Джеймса маленького, а не у Сойера большого, пойдут по прямой, но совсем с другой историей..
Так что будущее у Сойера большого, не поменялось, оно как двигалось от хвоста змеи к голове, так и двигается - что случилось, то случилось..
То же самое будет и с Джеймсом маленьким, он будет двигаться от своего хвоста к своей голове, только уже по другому сценарию, без Джейкоба, но так же по Фарадею - что случилось, то случилось.. И это не параллельный мир, а другой набор событий.. Потому что когда маленький Джеймс достигнет возраста нашего взрослого Сойера, он возможно даже и не полетит в 2004-ом на 815-ом..
Сообщение отредактировал alladin - Понедельник, 31.08.2009, 20:55
Согласен.. Давай на примере Сойера. 1. Всё что с ним произошло, то и произошло.. Что бы он не делал, в его ветке или "змее", как ты заметил, до самой его смерти будет происходить так, как мы и видели.. Т.е. к нему приходил Джейкоб, и парадокс со временем, привел его в 1977-ой.. Но давайте не забывать, что в это же время на БЗ, есть маленький Джеймс.. И как ты думаешь, после того когда убили Джейкоба, придёт ли он к маленькому Джеймсу, чтобы получился наш Сойер.. Я думаю, что нет..
Я мог бы согласиться, но по фильму Джейкобу много лет и убили его, в 2007 кажись, т. е. после того как он пришел к Джеймсу (в 197..каком-то). Поэтому и Сойер таков какой есть а "у головы свой хвост" и наоборот.
Quote (alladin)
Нам ведь не спроста показали эти события с приходом Джея и его смертью..
Да не с проста, думаю смысл показов заключался в том чтобы увязать "нового" героя Джейкоба, ведь он только в пятом сезоне "появился", с нашими бедолагами. И нет 100% уверенности что он мертв, и не будет участвовать в событиях далее...
Если Вы согласились что
Quote (alladin)
будущее у Сойера большого, не поменялось, оно как двигалось от хвоста змеи к голове, так и двигается - что случилось, то случилось..
тогда логично, что даже
Quote (alladin)
Если Джейкоб не приходит к маленькому Джеймсу, раз его убили, Джеймс не напишет письмо
всеравно он должен стать ТОЙ головой и ТЕМ Джеймсом из первого сезона.
Quote (alladin)
А Джейкоб у нас выступает как переменная, с появлением или исчезновением которой, события происходят в нашей "петле" по разным сценариям.. Джейкоб разорвал эту петлю.. и теперь события у Джеймса маленького, а не у Сойера большого, пойдут по прямой, но совсем с другой историей..
А масло тоже из масла Вы не замечая того, сами раздваиваете ход истории, опять Сойер-маленький первопричина Сойера большого, и наоборот Большой - результат маленького, и при одной реальности (см. условия задачи) нет других сценариев. В данном случае если не смерть родителей то что угодно другое сделает Сойера таким как в первом сезоне, и поскольку он уже полетел на 815-м, он это сделал уже.. то что сделано то сделано (см. условия)Namaste!
Сообщение отредактировал regispa - Понедельник, 31.08.2009, 22:41
Я мог бы согласиться, но по фильму Джейкобу много лет и убили его, в 2007 кажись, т. е. после того как он пришел к Джеймсу (в 197..каком-то). Поэтому и Сойер таков какой есть а "у головы свой хвост" и наоборот.
А из какова года по твоему, он приходил к Джеймсу в 197..-ом. Джейкобу я думаю время по колено.. Он мог прийти скажем из 2009-го, чтобы в 2007-ом погибнув от руки Бена, убрать себя из последующего времени, тем самым не прийти в 197..-ом. Наукой здесь на вопросы не ответить..
Quote (regispa)
И нет 100% уверенности что он мертв, и не будет участвовать в событиях далее...
Мы же отталкиваемся от увиденного и Джейкоб мёртв.. помоему более чем очевидно..
Quote (alladin)
Если Джейкоб не приходит к маленькому Джеймсу, раз его убили, Джеймс не напишет письмо и не станет Сойером
Quote (regispa)
всеравно он должен стать ТОЙ головой и ТЕМ Джеймсом из первого сезона.
Ну если этого не замечать, тогда с вами не поспоришь..
Quote (regispa)
А масло тоже из масла Вы не замечая того, сами раздваиваете ход истории,
Ход истории раздваиваю не я.. Именно этого добиваются на протяжении всего фильма наши герои..
Думаю наши точки зрения ясны.. и остаётся подождать ответов в кульминации финального сезона..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!