Можно ли изменить будущее или нет???
|
|
Komediantka
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:19 | Сообщение # 1201 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (alladin) А из какова года по твоему, он приходил к Джеймсу в 197..-ом. Да не усложняйте вы всё так! Самый простой и наиболее реальный вариант - Джейкоб мог прийти к Джеймсу из того же 197... !
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:15 | Сообщение # 1202 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alladin) Он мог прийти скажем из 2009-го, Тоже была такая мысля, на мой взгляд это было бы самым интересным ходом.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
recardus
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 00:04 | Сообщение # 1203 |
На корабле
| 2010 год тоже ничего.
|
|
| |
regispa
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 01:59 | Сообщение # 1204 |
Ждёт спасателей
| Quote (alladin) А из какова года по твоему, он приходил к Джеймсу в 197..-ом. Джейкобу я думаю время по колено.. Он мог прийти скажем из 2009-го, чтобы в 2007-ом погибнув от руки Бена, убрать себя из последующего времени, тем самым не прийти в 197..-ом. Наукой здесь на вопросы не ответить.. Время ему и правда непочем, Джейкоб всесильный персонаж в сериале, как нет доказательств что он не ходил во времени так нет и доказательств что ходил... поэтому тут слово против слова. Но Quote (alladin) Мы же отталкиваемся от увиденного А мы видели что он был у Джеймса поэтому вариантов нет.. Что было то было
Namaste!
Сообщение отредактировал regispa - Среда, 02.09.2009, 02:00 |
|
| |
nefiga
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 08:30 | Сообщение # 1205 |
В хижине Джейкоба
| Quote (recardus) 2010 год тоже ничего. Имелось ввиду что из будущего, после того, как его Бен убил.
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:32 | Сообщение # 1206 |
В хижине Джейкоба
| Друзья!! Я прочитала вот эту статью: http://da-do.ru/2009/01/26/osnovnaja-teorija-seriala-lost-intervju-sojjera.html и ВСЁ поняла!! ВсЁ!! Очень советую ее прочитать!
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:55 | Сообщение # 1207 |
В хижине Джейкоба
| soffialovelost, даже не стала до читывать до конца эту чушь, там даже перевраны события, это всего лишь теория, как и каждая имеющая право на существование пока мы не увидим продолжение сериала и не узнаем всех тайн.
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:17 | Сообщение # 1208 |
В хижине Джейкоба
| nefiga, может быть! Впрочем, ждать осталось недолго - скоро мы узнаем, что является правдой.
|
|
| |
alladin
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:40 | Сообщение # 1209 |
ego aeternus
| Ещё не много по поводу будущего, прошлого, о цепочках событий и что вообще это было.. Помните видения Дезмонда.. Хёрли тогда предпложил, что - "..этот парень видит будущее.." В одном случае Дез видит, что Чарли должен был утонуть, в других погибнуть от молнии или стрелы и в последнем в последнем ли!!! он погибает, тем самым замыкая увиденную нами цепочку событий.. Вопрос в чём..!!? Мы видели разные сценарии из жизни Деза и Чарли. И если Дез видел, что Чарли утонул, то события в том видении, должны были как то продолжаться.., но уже без удара молнии, стрелы, без погружения Чарли под воду, где была бы отключена глушилка и Пени не смогла бы узнать о Десмонде, да и люди Коханы не попали бы на Остров.. Получается, что Дез управлял, хоть и не далёким будущим Чарли, и всё же изменял его.. А что, если ряд событий, произошедших в 77-ом и 2007-ом, вернут нас к тем видениям Десмонда, которые могли бы исключить смерть Чарли, и перенесут нас или обьединят с тем будущим на Острове и событиями, где он жив.. А почему бы и нет..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 05.09.2009, 16:43 |
|
| |
Zagar
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:28 | Сообщение # 1210 |
В плену у Других
| не думаю,что будущее можно изменить! тогда бы шло как надо и снимали бы все как надо
|
|
| |
Lostzetcom
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:38 | Сообщение # 1211 |
В бункере
| я с тобой согласен!! Добавлено (05.09.2009, 18:38) --------------------------------------------- я с тобой согласен!!
~~La Fleur~~
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:44 | Сообщение # 1212 |
В хижине Джейкоба
| Zagar, если бы они снимали все как надо, то сериала бы не было.
|
|
| |
FeelEl
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:50 | Сообщение # 1213 |
В плену у Других
| Будущее можно изменить))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
regispa
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:44 | Сообщение # 1214 |
Ждёт спасателей
| Quote (alladin) А что, если ряд событий, произошедших в 77-ом и 2007-ом, вернут нас к тем видениям Десмонда, которые могли бы исключить смерть Чарли, и перенесут нас или обьединят с тем будущим на Острове и событиями, где он жив.. А почему бы и нет.. ;) Интересно, а может взрыв бомбы и взрыв станции Дезмондом совместят..
Namaste!
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:52 | Сообщение # 1215 |
ego aeternus
| Quote (regispa) Интересно, а может взрыв бомбы и взрыв станции Дезмондом совместят.. Интересная мысль.. Что то в этом есть.. надо подумать. Ведь Элоиза намекала Дезу, что Остров его просто так не отпустит..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
FeelEl
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:41 | Сообщение # 1216 |
В плену у Других
| Quote (regispa) Интересно, а может взрыв бомбы и взрыв станции Дезмондом совместят.. Интересная догадка))Но всё же мне кажется,это невозможноо))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:43 | Сообщение # 1217 |
beauté du monde
| Quote (alladin) Ведь Элоиза намекала Дезу, что Остров его просто так не отпустит.. У меня сложилось такое впечатление, что Дезмонд в прошлом каким-то образом тоже замешан...
|
|
| |
Кальтер
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:36 | Сообщение # 1218 |
В плену у Других
| ничего изменить нельзя все что сделано кже записанно в пространстве будут они прыгать во времени или не будут а все равно придут к тому с чего начали! Добавлено (06.09.2009, 18:36) --------------------------------------------- ничего изменить нельзя все что сделано кже записанно в пространстве будут они прыгать во времени или не будут а все равно придут к тому с чего начали!
|
|
| |
FeelEl
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:05 | Сообщение # 1219 |
В плену у Других
| Quote (Кальтер) ничего изменить нельзя все что сделано кже записанно в пространстве будут они прыгать во времени или не будут а все равно придут к тому с чего начали! По вашей логике они должны прийти к тому,что Локк будет нажимать кнопку)) Изменить будущее можно))Главное-знать как))
У меня нет подписи!
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:38 | Сообщение # 1220 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alladin) А что, если ряд событий, произошедших в 77-ом и 2007-ом, вернут нас к тем видениям Десмонда, которые могли бы исключить смерть Чарли, и перенесут нас или обьединят с тем будущим на Острове и событиями, где он жив.. А почему бы и нет.. ;) А в конце сериала окажется, что весь сериал - это сон укуренного Деза зы: я не неверю в это просто вдруг навеяло, на самом деле в Лосте может быть и такое
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:45 | Сообщение # 1221 |
Перемещает Остров
| Quote (Zagar) не думаю,что будущее можно изменить! тогда бы шло как надо и снимали бы все как надо Будущее всегда можно изменить!!!А вот прошлое....-вот это вопрос!;)
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
recardus
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:46 | Сообщение # 1222 |
На корабле
| Quote (alladin) А что, если ряд событий, произошедших в 77-ом и 2007-ом, вернут нас к тем видениям Десмонда, которые могли бы исключить смерть Чарли, и перенесут нас или обьединят с тем будущим на Острове и событиями, где он жив.. А почему бы и нет.. Если учитывать как умудряется в экстремальных условиях выживать Джин.И не РАЗ!То Чарли,будучи НЕ ПОХОРОНЕННЫМ,по логике лостовской может быть еще живой!И видения Деза это скорее всего подтвердят. Дело СЛУЧАЯ!
|
|
| |
berga
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:25 | Сообщение # 1223 |
В самолёте
| вполне возможно что в 6 сезоне Чарли умрет как раз так как и видел Дез только тогда не понятно с каким ребенком Клер будет садиться в вертолет? если только это опять будет 2004г., то тогда с Аароном
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:56 | Сообщение # 1224 |
Ждёт спасателей
| Мне близка теория, описанная в фильме "Пророк", как только мы видим будущее оно меняется, так как мы его уже увидели. Что произошло изменить нельзя
Мир проще, чем он кажется.
|
|
| |
regispa
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:48 | Сообщение # 1225 |
Ждёт спасателей
| В бонусах к BluRay Season 3 есть видео Lost on Location там олдин из продюссеров говорит что Дез позле взрыва увидел свое прошлое в котором видел свое будущее! как вам линия? То есть он за миг увидел-прожил часть прошлой жизни и в этот период видел будущее про остров и про то что Чарли умрет.
Namaste!
|
|
| |