Кальтер, касательно фразы, вы, а скорее Фарадей и Ко, правы, но кричать не обязательно. здесь и забанить могут)Theodore - мой аккаунт. с августа не входил, прихожу, ввожу! и, увы, теряю свой аккаунт))
там олдин из продюссеров говорит что Дез позле взрыва увидел свое прошлое в котором видел свое будущее!
Я бы тоже как нить так же сказала, чтобы просто народ задумался и ничего не понял о том, что будет в сериале на смом деле, ведь иначе это удар по своему же карману.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Я бы тоже как нить так же сказала, чтобы просто народ задумался и ничего не понял о том, что будет в сериале на смом деле, ведь иначе это удар по своему же карману.
трудно несогласиться. Конечно запутывать нас их "обязанность", но всему есть предел)) если узел не развязать его можно разрезать. Namaste!
В бонусах к BluRay Season 3 есть видео Lost on Location там олдин из продюссеров говорит что Дез позле взрыва увидел свое прошлое в котором видел свое будущее! как вам линия? То есть он за миг увидел-прожил часть прошлой жизни и в этот период видел будущее про остров и про то что Чарли умрет.
смахивает, что весь Лост - не что иное как реклама флешфорварда))Жизнь стоит жизни, друзья!
Да возможно физически его и убрали с доски, но остались люди верные ему и его правилам, если учесть что идет подбор "кандидатов" то кто-то будет вместо Джейкоба.Namaste!
Люди уже "усомнились" в нём и его правилах, когда пошли за ЛжэЛокком. Мы же не знаем что за "война" грядёт у Других и с кем. Если Джэйкоб и АД оба защищают остров, смысл тогда им воевать и втравливать в это людей?
Quote (regispa)
идет подбор "кандидатов" то кто-то будет вместо Джейкоба
Боюсь что правила менять или устанавливать может только Джейкоб.
Сомневаюсь что "всемогучий" Джейкоб способен изменить законы физики и пойти против пространственно-временного континуума. Будущее имзенить невозможно. И если в 6 сезоне (я спойлеры решил не читать) герои таки изменят свое будущее, то я лост уважать перестану - ибо такое просто невозможно. Ведь они уничтожают причину своей катастрофы, а небудь причины - то не будет и уничтожения. Замкнутый круг.Дэниел Фарадей в ролевой.
DHARMA Initiative & Quantum LeapFan
Сообщение отредактировал Фрай - Пятница, 18.09.2009, 20:14
Мы ещё не знаем к какой "секте" принадлежат "Илана и Ко". Если они люди Джэйкоба, почему ни Ричард, ни Бэн о них не знали? У Джэйкоба как и у Бэна - "запасной план"? Третья группа?
Quote (regispa)
Есть мысль что Д и АД это один и тот же персонаж с раздвоением личности)) поэтому объясняется невозможность убийств одного другим
Есть такая теория? Где почитать?
Quote (regispa)
Судя по всему вы читали правила и знаете их все, откуда такая уверенность?
Нет, просто внимательно смотрю фильм. На острове единолично "правил" Джэйкоб, хотя кроме него там есть ещё один "волшебник". Между ними, издавна, ведётся спор о правильности методов используемых Джэйкобом для "защиты острова". И раз уж АД нашёл "лазейку" и "выиграл", власть переходит к нему.
Quote (regispa)
Пардон, как раз будущее проще всего изменить, даже без прыжков во времени.
Quote (regispa)
Если считать жизненные процессы, жизнь как таковую, физ процессом то он очень круто их менял, например оживил Лока после падения.
Нет, просто внимательно смотрю фильм. На острове единолично "правил" Джэйкоб, хотя кроме него там есть ещё один "волшебник". Между ними, издавна, ведётся спор о правильности методов используемых Джэйкобом для "защиты острова". И раз уж АД нашёл "лазейку" и "выиграл", власть переходит к нему.
Знаешь, в шахматах есть такой приём, когда отдаёшь специально ненужную Фигуру, то здесь также.УЛЫБНИСЬ!!!!
Если считать жизненные процессы, жизнь как таковую, физ процессом то он очень круто их менял, например оживил Лока после падения.
Не согласен. Оживить старика - это одно. Менять будущее, это другое. Краткая справка. Допустим ты решил отправиться в прошлое и убить своего дедушку. И вот ты уже смотришь на него через прицел и готовишься спустить курок. Но ты не сможешь его убить, поскольку - а) Убив его, ты убьешь своего отца и следовательно себя. Тогда кто же убьет дедушку рахз тебя не будет - прадокс. Следовательно, ты не сможешь убить своего деда, т.е - изменить будущее. Вот из-за подобных парадоксов будущее изменить невозможно. И наши герои, не смогут уничтожить аномалию. Поскольку благодаря ей они попали на остров, благодаря ей произошли все последующие события, и благодаря этому Джек решился ее уничтожить. Не будь причины - не будет и следствия и устранения этой причины. Опять парадокс.
Quote (regispa)
Пардон, как раз будущее проще всего изменить, даже без прыжков во времени.
Мы не знаем своего будущего, и поэтому мы его не меняем, а строим в настоящем.Дэниел Фарадей в ролевой.
Необязательно, он мог сам хитрый план придумать и специально дать себя убить! Хотя, это всего лишь догадка!
Да-да, я об этом и говорю в своей теории "Бен и Д. все ли так очевидно?".
Quote (Фрай)
Вот из-за подобных парадоксов будущее изменить невозможно.
Хм-м, ну как сказать с одной стороны кажется логично. С другой - этому противостоит тетерадь Фарадея.... С ней полный мрак, если честно. Давным-давно мать дарит тетрадь с надписью ему на окончание университета. Он получает гранд от Уидмора и начинает изучать время. Ставит эксперименты на себе и теряет память. Пока его не отправляют на Остров, где он излечивается. Попадает в прошлое, желает изменить будущее и его убивает собственная мать. Ей достается дневник. Пока все так? Что мы видим дальше. 5 сезон, вспышки. Фарадей ведет всех через джунгли, Сойер психует и требует объяснить, чтоже происходит. Фарадей трясет своей тетрадкой и рассказывает, что там все о Дарме. И вот где загадка появляется...Очень мало вероятно, что он знал о Дарме в Оксфорде, там он изучал другое. Дарму же он изучал в 70-х, но пока он еще там не был! Выходит, что дневник был подменен, то есть Элоиз перед отправкой дала сыну дневник, его же дневник, но из прошлого! Но раз он уже написан, значит он не будет писать его второй раз или будет только дополнять. Вот так парадокс... Вариант Чарли - Дез, тоже интересен в этом плане. Чарли должен был умереть от молнии, потом утонуть, потом его должна была пробить стрела. Но Дез его каждый раз спасал. Но в конце-концов вынужден был признать, что Чарли все одно умрет - судьба подстроится. Но если все неизменно, значит изначально было запраграммировано, что Дез спасет Чарли три раза, чтобы тот мог отключить зеркало и выходит, что все видения Деза были ошибочны??? Очень странно, ведь про речь Локка он предсказал точно. Поэтому я считаю, что будущее вполне можно изменить, хотя бы частично. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Сообщение отредактировал Ledy_C - Суббота, 19.09.2009, 22:45
Поэтому я считаю, что будущее вполне можно изменить, хотя бы частично.
Но все же, из-за законов физики и даже простой логики, этого сделать нельзя. LOST же довольно вольно с ними обращается, поэтому опираться на сериал, в поисках доводовв спорах о материях такой важности, материях, которое человечество не до конца постигло, не шибко правильно - я думаю так.Дэниел Фарадей в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!