я уже сказал, что по принципу Оккама... из всез версий получился Дезмонд.
Нет Дэз в полтора раза старше новорожденного, ему где-то за 40 лет, к стати, и Пени не очень молодо выглядит, то есть они с Дэзом примерно одного возраста. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Нет, ну это уж слишком. Дезу немногим за 30, он ровесник (или чуть моложе) Джека.
Актеру Генри Кьюсику уже за 40...С чего это ему играть персонажа которому слегка за 30??
Добавлено (08.03.2009, 01:47) --------------------------------------------- Да и Джеку совсем не чуть чуть за 30...Стоит всмотреться хотя бы в его морщинки!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Я думаю что родился тот самый негр, которого приставил к Локу Уидмор, и которого в последствии убил БенУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я думаю что родился тот самый негр, которого приставил к Локу Уидмор, и которого в последствии убил Бен
Ну да, у 2 белых родителей родился негр,и ни Сойер ни Джульетт этому не удивились Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Добавлено (08.03.2009, 02:32) --------------------------------------------- Больше никто из извесных нам героев не подходит Соер отпадает, его детство мы видели Рождение Лока тоже Михаил и другие неамериканцы тоже,ввиду того что не могла она родить араба, например Дезмонт сам говорил что родился в Великобритании Карл по возрату не подходит Возможно мы вообще видели рождение нового героя, о котором еще ничего не знаем
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Больше никто из извесных нам героев не подходит Соер отпадает, его детство мы видели Рождение Лока тоже Михаил и другие неамериканцы тоже,ввиду того что не могла она родить араба, например Дезмонт сам говорил что родился в Великобритании Карл по возрату не подходит Возможно мы вообще видели рождение нового героя, о котором еще ничего не знаем
а бен?Ни один победитель не верит в случайность...
Ну с Сойером народ загнул конечно! Ему 38 лет, в третьем сезоне когда Бен ему "кардиостимулятор" вшивал, он сначала возраст спросил, Сойер ответил 35, ну а так как три года прошло, то сейчас соответсвенно 38.
кого же она родила? я пока в больших сомнениях, раньше склонялась к варианту с Итаном, но сейчас верю в него все меньше...скорее всего это тот, кого мы не знаем или о ком порядочно забыли
Может быть, сценаристы погорячились в первом сезоне, когда Чарли застрелил Итана. Персонаж для экшен хорош, вспомните, как он дрался яростно и профессионально с Джеком. Вот и решили его таким образом вернуть в сериал и на остров до его гибели в 2004 году. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Может быть, сценаристы погорячились в первом сезоне, когда Чарли застрелил Итана. Персонаж для экшен хорош, вспомните, как он дрался яростно и профессионально с Джеком. Вот и решили его таким образом вернуть в сериал и на остров до его гибели в 2004 году.
Здесь многие высказывают предположение, что сын Эмми – Дезмонд. В принципе, идея интересная, но есть аргумент, который её в определенной степени опровергает. Достаточно вспомнить хронологию сериала, а именно 17-ую серию 3-го сезона. Признаюсь честно: сам я серию помню плохо, надо пересмотреть. Все факты брал из прочитанной хронологии. Ну так вот, в этой серии мы узнали, что Дезмонд в 1989 начал встречаться с Руфь, девушкой, которая в последствии чуть не стала его женой. У них были довольно сложные взаимоотношения, и Дез по какой-то причине напился прямо перед свадьбой. После этого события он ушел в монастырь, откуда, позже, его выгнали. Все это было в 1995. И в этом же году он впервые встретился с Пэнни. Если предположить, что Дез родился в 77-ом, то в 89-ом ему было всего лишь 12 лет, а в 1995 – 18. Но все это не вяжется с сюжетом и событиями, произошедшими в его жизни.
Действительно, я только что пересмотрел эту серию с монастырем и там Дэз никак даже на лет этак 25 не тянет. Отличная теория. Насчет вышеописавшихся какой еще Соер, какая Кейт, мне кажется это точно никто из наших старых знакомых.
Достаточно вспомнить хронологию сериала, а именно 17-ую серию 3-го сезона. Признаюсь честно: сам я серию помню плохо, надо пересмотреть. Все факты брал из прочитанной хронологии.
Надо скачать и посмотреть эту серию. Т.к. здесь, а инфа здесь достаточно точная я не увидела того чтобы в 1989 году Дезмонд встречался с Руфь.
Дело в том что, если родился кто-то важный и особенный (а так сказала исполнительница роли Эми), то все-таки он должен быть жив.
Quote (daheshka)
Ну с Сойером народ загнул конечно! Ему 38 лет
Сойер согласно данным лостопедии родился в 1969 году.
Сообщение отредактировал Mirona - Воскресенье, 08.03.2009, 12:28
а я всё таки склоняюсь к тому, что эмми родила сойера 1)ну может с возрастом что-то не совпадает, но точный возраст соера мы не знаем 2)заметьте, что все те кто щас в дарме(соер и ко) имеюют непосредственную связь с островом:шарлота-родилась на нём, майлз-тоже вроде родился на острове, фарадей-его мать была на острове, да и вполне возможно он сам когда-то был, джульет- была на острове 3 года как известно.... Остаётся только соер, если судить из мнения что все кто попал в дарму, имели связь с островом, тогда родился Соер LOST среди нас....
Остаётся только соер, если судить из мнения что все кто попал в дарму, имели связь с островом, тогда родился Соер
А как же история детсва Сойера?? Да и мать его мы видели... Я представляю себе... если бы у Джулс и Сойера появился ребёнок и они назвали бы его Джеймс... как большинство стало утверждать что это и есть сам Сойер...
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Я представляю себе... если бы у Джулс и Сойера появился ребёнок и они назвали бы его Джеймс... как большинство стало утверждать что это и есть сам Сойер...
Ага, утверждали же, что у Пенни с Дезом родился Чарльз Уидмор, только потому, что они его ЧАрли назвали...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!