Что-то мне подсказывает, что малыш - это младенец из первой серии. Который у Пьера Ченга жил.
хм вполне возможно, потмоу что ели внимательно присмотреться к малышу, то по нему не похоже, что он кореец...возможно Чанг усыновил его, а Эни..хм...может она умерла или что то другео с ней случилось
Актеру Генри Кьюсику уже за 40...С чего это ему играть персонажа которому слегка за 30??
Актёру Эндрю Дивоффу было 53, когда он сыграл 35-летнего Бакунина. Повторяю, не стоит по возрасту актёра судить о возрасте персонажа.
Ребёнок должен быть в первую очередь особенным, искать надо исходя из этого. А таковых пока двое - Дезмонд и ...Хёрли. Вроде как родителей Хёрли мы знаем, но а вдруг он приёмный, усыновлённый? И по возрасту он подходит идеально, и сходство с Горацием просматривается, да и с Эми ( в отличие от Итана, который вообще не похож ни на кого из них)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
вот будет смешно, если это окажется вообще кто-то, неважный для сериала...столько споров...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а я кандидатуру Хёрли даже не рассматривала...хм..он в принципе подходит,вот ток с родителями не выходит что то♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
Да вот именно что никаких его родителей мы так и не увидели ... все сведения о нем начинаются где-то с 1995 года ...
ну во первых сведения о нем начинаются с начала 90-х...Если он познакомился с Пенни в 1995,то ему что тогда 18 было??А за пару лет до этого он собирался женится...Ну не в 15 же лет?!!!!!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Самый вероятные на сегодняшний день варианты : 1) Итан. 2) Дезмонд. 3) Хёрли. 4) Кто-то, кого мы ещё не видели.
Я думаю, что это Дезмонд, так как мы не видели его родителей, да и на Острове его сейчас нет. С другой стороны, это может быть и Хёрли - эта его странная связь с Числами, он явно как-то связан с Островом. Всегда казалось, что за добродушным свином Хёрли скрывается что-нибудь эдакое.
Anthoney, Дезмонд по возрасту не подходит, а с родителями Херли мы знакомы!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
По-моему усыновили. Отец вроде не родной, насчёт матери не помню.
Quote (MsLeila)
ну во первых сведения о нем начинаются с начала 90-х...Если он познакомился с Пенни в 1995,то ему что тогда 18 было??А за пару лет до этого он собирался женится...Ну не в 15 же лет?!!!!!!!
Но так в 2007-то ему 30 лет должно быть ! Он вполне сойдёт за тридцатилетнего. А Пенни он бросил на четыре года, значит где-то в 2000-ом году.
Мне по-прежнему НЕ кажется, что это Итан. Посвятить пол-серии рождению эпизодического персонажа ! Тут явно кто-то более значительный.
По-моему усыновили. Отец вроде не родной, насчёт матери не помню.
у него все родные!!!
Quote (Anthoney)
Но так в 2007-то ему 30 лет должно быть ! Он вполне сойдёт за тридцатилетнего. А Пенни он бросил на четыре года, значит где-то в 2000-ом году.
Так!Еще раз объясняю-Он с Пенни познакомился в 1995 году,когда ему получается было 18!!!А до этого он еще собирался жениться,лет так в 16 наверное Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Тогда остаётся только Итан. А может это Майлз - вдруг Эми Пьером Ченгом увлеклась ?
Ахахах))потянуло на экзотику Но у него жена была и тоже ребенок, должен же был Майлз у кого то родится)))
Добавлено (09.03.2009, 00:57) --------------------------------------------- Anthoney, Я думаю,если это Итан,то его выбрали методом исключения- больше никто на эту кандидатуру не подходил!!К тому же он тоже врач, и именно Итан уговорил Джульетт отправится на остров))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
К тому же он тоже врач, и именно Итан уговорил Джульетт отправится на остров))
Тогда получится, что у них связь. Он привозит её на остров --> она помогает ему родиться. Дурдом))) Но если эта бабуля (s03s01) из клуба полиглотов - мать Итана ( Эми ), помнила ли она, что та-самая-блондинка помогла ей при родах тридцать лет назад ?))Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Вот что. Давайте не будем зацикливаться на том, кто "тянет", а кто "не тянет". Мы упускаем из виду обстоятельства, при которых появилось на свет это дитя. Есть три варианта, кроме уже известного нам хода событий: 1. Если бы Сойер не вмешался, Другие уволокли бы Эмми с собой, и она родила бы ребенка от одного из Других 2. Если бы Сойер не вмешался, Другие убили бы Эмми, и никто бы не родился. 3. Другие вне зависимости от Сойера оставляют Эмми в Дарме, но без помощи Джулиет она и ребенок погибают при родах. А теперь подумаем, мог ли у Эмми родиться стратегически важный ребенок? Нет. Не мог. И уж тем более это не мог быть Десмонд. Ведь попадание на остров Сойера (как следствие - вмешательство в судьбу новорожденного) обошлось не без участия Десмонда. Получается, он сам помог себе родиться. У Эмми родился кто-то, кто не сыграл важной роли для истории острова или наших героев. Это, скорее, любопытная подробность, но не существенная деталь.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Понедельник, 09.03.2009, 01:26
Тогда это не может быть Итан. Он тоже помог себе родиться.
Ну помог и помог!!!!А Локк сделал сам себя лидером!!и что в этом такого...Изначально Джульетт помогла Итану родиться,а он потом,чтобы не нарушать ход истории,притащил Джульетт на остров!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
а он потом,чтобы не нарушать ход истории,притащил Джульетт на остров!!!
Это вообще не Итан решал. Итан помогал Ричарду вербовать сотрудников. Просто она была врачом, а Другим нужен был эксперт, чтобы помогать беременным на Острове.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!