Кто финансирует Бена?
|
|
|
Mirona
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:35 | Сообщение # 102 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (dinarika) Один из подчинённых говорит тот, кто стоит за этим, использовал пять разных банков. Дык она же сама ему и признается что это она и выкупила. А разве не так?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:37 | Сообщение # 103 |
mondo bongo
| Quote (Mirona) Дык она же сама ему и признается что это она и выкупила. А разве не так? Честно, не знаю. Может быть.
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 07:59 | Сообщение # 104 |
На корабле
| Бенни использует время на себя(кстати, зачем ему столько фальшивых паспортов?), и может быть он присвоил себе деньги, которые должны были принадлежать Дхарме?
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
10p
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 08:42 | Сообщение # 105 |
В бункере
| В конце 9 серии 4 сезона Чарльз Уидмор говорит о том что,все что он имееет Бен отнял у него.Теперь становится понятно откуда у Бена много денег!
Поняли?за спор с администрацией получите бан!
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 08:45 | Сообщение # 106 |
На корабле
| Quote (10p) В конце 9 серии 4 сезона Чарльз Уидмор говорит о том что,все что он имееет Бен отнял у него.Теперь становится понятно откуда у Бена много денег! мне кажется, что эти слова касались острова...
Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 08:46 | Сообщение # 107 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (Gae4K@) мне кажется, что эти слова касались острова... Мне тоже кажется, что острова. Интересно, а они извлекают какую-нибудь выгоду от острова?.. возможно, остров - еще и источник денег?..
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 08:48 | Сообщение # 108 |
На корабле
| Quote (Passionate) Интересно, а они извлекают какую-нибудь выгоду от острова?.. возможно, остров - еще и источник денег?.. Скорее всего, если уметь управлять временем, можно получить и деньги, и власть
Сообщение отредактировал Gae4K@ - Среда, 18.03.2009, 08:54 |
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 08:52 | Сообщение # 109 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (Gae4K@) Скорее всего, если уметь управлять временем, можно получить и деньги, и власт Это более, чем логично. Интересно, а сценаристы вообще заострят на этой проблеме внимание?..
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 08:56 | Сообщение # 110 |
На корабле
| Quote (Passionate) Интересно, а сценаристы вообще заострят на этой проблеме внимание?.. Думаю, что без внимания со стороны сценаристов эта тема не останется. Может случится, что Бен всего лишится, и тогда мы узнаем вообще откуда у него были деньги?
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:09 | Сообщение # 111 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (Gae4K@) Думаю, что без внимания со стороны сценаристов эта тема не останется. Может случится, что Бен всего лишится, и тогда мы узнаем вообще откуда у него были деньги? Не дай Боже, что Бен всего лишится. Лучше тогда вообще не знать, откуда.
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:11 | Сообщение # 112 |
На корабле
| Quote (Passionate) Не дай Боже, что Бен всего лишится. Так может он лишится, чтобы потом все вернуть и с процентами?
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:13 | Сообщение # 113 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (Gae4K@) Так может он лишится, чтобы потом все вернуть и с процентами А вот на это я согласна. :-) Хотя мне кажется, там такое будет, что обоим - ни Уидмору, ни Бену - не до финансов станет. )
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:14 | Сообщение # 114 |
На корабле
| Quote (Passionate) Хотя мне кажется, там такое будет, что обоим - ни Уидмору, ни Бену - не до финансов станет. ) Если чсетно, то я думаю им не деньги то нужны, а остров
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:18 | Сообщение # 115 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (Gae4K@) Если чсетно, то я думаю им не деньги то нужны, а остров чтобы жить на острове, деньги тоже нужны. Не воздухом же им питаться и не в воздух одеваться. )
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:23 | Сообщение # 116 |
На корабле
| Quote (Passionate) чтобы жить на острове, деньги тоже нужны. Не воздухом же им питаться и не в воздух одеваться. ) конечно нужны, но это второстепенная цель. Первостепенная - остров и его вохможности
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:52 | Сообщение # 117 |
На корабле
| А никто не обратил внимания, когда показывали паспорта Бена - они все современные? Или может, там затесались какие-то старенькие... Качайся-качайся 4 сезон...
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:43 | Сообщение # 118 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Eulka) Качайся-качайся 4 сезон... Если интересуют паспорта Бена то можете посмотреть здесь.
Сообщение отредактировал Mirona - Среда, 18.03.2009, 10:43 |
|
| |
Andrei_FenLost
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:37 | Сообщение # 119 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется Уидмор. а почему? не знаю.
ЛосТ СУпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:39 | Сообщение # 120 |
На корабле
| Quote (Andrei_FenLost) Мне кажется Уидмор. если только сам того не зная
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:07 | Сообщение # 121 |
Black Hole
| Quote (Gae4K@) Интересно, а сценаристы вообще заострят на этой проблеме внимание?.. Думаю, что без внимания со стороны сценаристов эта тема не останется. Может случится, что Бен всего лишится, и тогда мы узнаем вообще откуда у него были деньги? Один источник денег уже показали:вино и коньяк.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:11 | Сообщение # 122 |
Oh, boy
| Вы о монастырском вине? Дело в том, что я заметил на столе у настоятеля монастыря, где пытался устроиться Дезмонд, фотографию настоятеля с....мисс Хоукинг. Видимо она Бену денег выделяет.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:14 | Сообщение # 123 |
Black Hole
| Quote (Фрай) Вы о монастырском вине? Дело в том, что я заметил на столе у настоятеля монастыря, где пытался устроиться Дезмонд, фотографию настоятеля с....мисс Хоукинг. Видимо она Бену денег выделяет. А Уидмор попивает по всей видимости их дорогущий конъяк Маккатчен.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
nechto97
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:43 | Сообщение # 124 |
В самолёте
| все очевидно - деньги из волшебной коробки!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:55 | Сообщение # 125 |
Mrs. Chocolate
| Хмм...Связи..Давление и т.п.)))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |