Кто финансирует Бена?
|
|
Другая-другая
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:34 | Сообщение # 126 |
На корабле
Статус: Offline
| Энто не есть теория, просто слова Бена из третьего сезона, когда его в бункере наши держали, а он выдавал себя за левого чувака Генри)))) он сказал, что был богат: имел горнодобывающую фирму может это к острову относится, а может просто очередная придумка...
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:49 | Сообщение # 127 |
В хижине Джейкоба
| это я им взаймы дала хД)
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:51 | Сообщение # 128 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Другая-Другая) Энто не есть теория, просто слова Бена из третьего сезона, когда его в бункере наши держали, а он выдавал себя за левого чувака Генри)))) он сказал, что был богат: имел горнодобывающую фирму может это к острову относится, а может просто очередная придумка... Возможно Генри был знакомый Бена. И был на острове. Может он и финансировал Бена
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Суббота, 21.03.2009, 11:51 |
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:18 | Сообщение # 129 |
another
| Quote (|LC|Roni) Возможно Генри был знакомый Бена. И был на острове. Может он и финансировал Бена возможно
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Lora2
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:24 | Сообщение # 130 |
В бункере
| так у бена в бункере нашли купюры разных стран!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:03 | Сообщение # 131 |
На корабле
| Quote (Lora2) так у бена в бункере нашли купюры разных стран!! А у него было много разнорассовых друзей
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:11 | Сообщение # 132 |
Gossip boy
| Ричард...Он часто бывает на БЗ и от туда гребет не себе а все другим он возит еду и прочие
по кайфу
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:26 | Сообщение # 133 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Другая-другая) имел горнодобывающую фирму И возможно даже на острове, правда не совсем горнодобывающую, но связанную с добычей драгоценных кмней а на острове явно имеются драгоценные камни
Сообщение отредактировал Mirona - Суббота, 21.03.2009, 15:26 |
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:11 | Сообщение # 134 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mirona) И возможно даже на острове, правда не совсем горнодобывающую, но связанную с добычей драгоценных кмней а на острове явно имеются драгоценные камни и откуда такие сведения? а может не только у Дармы, но и Других есть свои спонсоры на БЗ?
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:13 | Сообщение # 135 |
Oh, boy
| Quote (vasilya-8) и откуда такие сведения? а может не только у Дармы, но и Других есть свои спонсоры на БЗ? В 3 сезоне, одна из девушек, встречающая Роджера и Бена. У нее на рубашке было написанно-имя и должность. Точно должность я не запомнил но она связанна с драгоценными камнями.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:28 | Сообщение # 136 |
В плену у Других
| Хммм, надо посмотреть)) Занятно.. Представьте: Другие добывают драгоценные камни, продают, перемещают остров во времени, камни заново появляются)))) И так далее(знаю глупо, они бы не стали делать, прост по приколу))
Яблочный мартини, пожалуйста!
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:56 | Сообщение # 137 |
На корабле
| Quote (JohnDorian) Хммм, надо посмотреть)) Занятно.. Представьте: Другие добывают драгоценные камни, продают, перемещают остров во времени, камни заново появляются)))) И так далее(знаю глупо, они бы не стали делать, прост по приколу)) Кто знает, чего бы они стали делать, а что нет. Вдруг так оно и было:неиссякаемый источник дорогостоящих ресурсов
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:50 | Сообщение # 138 |
Oh, boy
| Quote (ARSIS25) Ричард...Он часто бывает на БЗ и от туда гребет не себе а все другим он возит еду и прочие А нафига? У них же есть станция "Пламя". Достаточно ввести "24" для сброса продукции.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:00 | Сообщение # 139 |
На корабле
| Quote (Фрай) Достаточно ввести "24" для сброса продукции. Недостаточно))) надо сначала шахматы выиграть...
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:10 | Сообщение # 140 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vasilya-8) и откуда такие сведения? Если вы про драгоценные камни, то я писала на 4 стр. этой темы. Моменты про драгоценности/камни встречающиеся в сериале - В моменты когда Десмонд при повороте ключа "перемещался" - то он встретил Хокинг продавцом в ювелирном магазине; - Потом история вроде особо и не вписывающаяся в сериал - Никки и Пауло - но она как раз была связана с драгоценными камнями; - А когда Бен в детстве приехал на остров их встречала на причале Кесси - то сама Кесси являлась специалистом по геммологии. [spoiler="что такое геммология"] геммология - (от лат. "gemma" - самоцвет, драгоценный камень, и "логос" - наука) – наука о самоцветах (драгоценных и поделочных камнях). Согласно Е.Я.Киевленко(1982), геммология - это совокупность сведений о драгоценных и поделочных камнях, главным образом о физических свойствах, особенностях химического состава, декоративно – художественных достоинствах минералов и минеральных агрегатов, использующихся в ювелирном и камнерезном производстве. Изучает геологию месторождений, а также технологию обработки драгоценных и поделочных камней. Важное прикладное назначение геммологии – определение минерального вида драгоценного камня и его происхождения (нередко осуществляемое по ограненному образцу, заметное воздействие на который недопустимо), а также установление отличий природных драгоценных камней от их синтетических аналогов и имитаций. Кроме того, геммология включает разработку методов облагораживания драгоценных и поделочных камней.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Mirona - Понедельник, 23.03.2009, 17:11 |
|
| |
candy4u
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:36 | Сообщение # 141 |
На пляже
| а может вообще ни кто не финансуриет, может у них на БЗ что то типа братства и все друг другу помагают, видать в братстве одни олигархи
тарататарам ....................
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:44 | Сообщение # 142 |
В хижине Джейкоба
| Quote (candy4u) может у них на БЗ что то типа братства и все друг другу помагают, видать в братстве одни олигархи Может и так. Община у них наверное корни не только на острове имеет.
Сообщение отредактировал Mirona - Понедельник, 23.03.2009, 17:45 |
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:35 | Сообщение # 143 |
Humanity
| Quote (Mirona) Община у них наверное корни не только на острове имеет Да это 100%, ведь там стока народу, а деньги нужны болшие))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
sancho-b
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:56 | Сообщение # 144 |
На пляже
| Ричард с другими ездеют по ВСЕМ странам и берут кредиты, потом смываются на остров и не отдают бабло, это обьясняет присутствие арабских и т.д. купюр в шкафу Бэна
O_o
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:09 | Сообщение # 145 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sancho-b) Ричард с другими ездеют по ВСЕМ странам и берут кредиты Чтой то в этом я сомневаюсь. Получить хороший кредит будучи никем нельзя ... А так ради маленьких кредитов - то все время надо токо и делать чтобы бегать по разным странам и банкам причем безвылазно .. и не хватит на ту мощь которую они имеют. Думаю таким они не занимаются.
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:22 | Сообщение # 146 |
Ждёт спасателей
| Quote (candy4u) а может вообще ни кто не финансуриет, может у них на БЗ что то типа братства и все друг другу помагают, видать в братстве одни олигархи а вот этот вариант мне больше всего нравится. девушка геммолог, конечно, смущает, но может эти версии друг-другу не противоречат - должен же и инвестор что-то иметь с острова. а насчет тайного братства, как пить дать.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
sancho-b
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:51 | Сообщение # 147 |
На пляже
| может их сам уидмор спонсирует???может он хочет им как то помочь???а бен всячески это скрывает???только зачем???
O_o
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 07:13 | Сообщение # 148 |
Elena Ford
| Quote (sancho-b) Ричард с другими ездеют по ВСЕМ странам и берут кредиты, потом смываются на остров и не отдают бабло, это обьясняет присутствие арабских и т.д. купюр в шкафу Бэна вариант
SkateTeam
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 07:23 | Сообщение # 149 |
На корабле
| А кстати, помните когда Ричард к Джону Локку маленькому приходил и в школе ему предлагали путёвку там название какой-то фирмы. и Джульетт когда на собеседование приходила - там и офис солидный был и опять название этой компании...может у них на БЗ большой бизнес имеется?
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 07:42 | Сообщение # 150 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Другая-другая) А кстати, помните когда Ричард к Джону Локку маленькому приходил и в школе ему предлагали путёвку там название какой-то фирмы. и Джульетт когда на собеседование приходила - там и офис солидный был и опять название этой компании.. Получается Джона хотели в эту компанию заслать. Ну я думаю Комания находится на острове
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Среда, 25.03.2009, 07:43 |
|
| |