Кто финансирует Бена?
|
|
Ben__Linus
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:54 | Сообщение # 151 |
В бункере
Статус: Offline
| А если Бен такой же богатый, как Чарльз Уилдмор?
I always have a plan!
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:00 | Сообщение # 152 |
На корабле
| Quote (|LC|Roni) Получается Джона хотели в эту компанию заслать. Ну я думаю Комания находится на острове вполне вероятно...
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
sancho-b
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:16 | Сообщение # 153 |
На пляже
| На острове есть какие то драгоценные камни, помните в третьим сезоне серия про Бена, когд он первый раз прибыл на остров, женщина их встречала с криками намасте - намасте, у неё тогда алмазы на руке висели)
O_o
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:15 | Сообщение # 154 |
В хижине Джейкоба
| А может какая-нибудь разведка?
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:33 | Сообщение # 155 |
На корабле
| может добывали они чо нить на острове или прост сокровища нашли
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
|
dr@go-17
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:39 | Сообщение # 157 |
На корабле
| Quote (osyashub) ...на самом деле для меня это вопрос на который ответа нет ответа точного нету но предположения должны быть
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
dimana
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:40 | Сообщение # 158 |
Герой Асфальта
| Так Бена вроде никто не финансирует, а поселок и вербовка - это хорошо налаженный механизм Дхармы, да и вроде сам Бен не беден.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
10p
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:36 | Сообщение # 159 |
В бункере
| Quote (Ben__Linus) А если Бен такой же богатый, как Чарльз Уилдмор? Безусловно,Бен по словам Чарльза Уидмора отнял у него всё,что имел Уидмор и деньги в том числе.Просто вы уже забыли.Вот почему Бенджамин такой богатый!
Поняли?за спор с администрацией получите бан!
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:42 | Сообщение # 160 |
Перемещает Остров
| Точно Бен Уидмора грабанул по полной, вот от чего Уидмор такой и злой.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:47 | Сообщение # 161 |
В хижине Джейкоба
| они наживаются на теме про беременных женщин которые не могут родить на острове наверно так...
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:18 | Сообщение # 162 |
На корабле
| Quote (Репка) они наживаются на теме про беременных женщин которые не могут родить на острове а чем это прибыльно???
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:22 | Сообщение # 163 |
В хижине Джейкоба
| ну а вдруг может они тела умерших женщин куда то сдают ну по крайней мере другой цели ехать на остров у других не было помойм или задолго до отъезда начали копить)
|
|
| |
trobus
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:19 | Сообщение # 164 |
В бункере
| Возможно деньги преимущественно Уидмора, часть Дармы, часть людей которых убил Саид.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ben95
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:47 | Сообщение # 165 |
В бункере
| на разбившемся корабле "черная скала" были сокровища, бен и его команда их продали и получили $$$!!!
У меня всегда естьт план!!!!
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:54 | Сообщение # 166 |
В хижине Джейкоба
| финансирует бена дарма... она и еду скидывала и денежки ему давала.... и во главе дармы Хоукинг .... поэтому она командует Беном.....
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
VipShnaider
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:48 | Сообщение # 167 |
На пляже
| знаю лишь что у него много бабок скрысено...
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
mih8243
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:43 | Сообщение # 169 |
Lost watcher
| Это наверное фонд Дхармы. Помните Роджер сказал Хорасу: "Хочу ещё 30 тысяч!" Вот и деньги.
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Oziris
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:39 | Сообщение # 170 |
В самолёте
| Ыыы а может он срет деньгами)))) Да шучю. Мне кажется его спонсирует один конкретный человек. А может и организация
I love LOST
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:40 | Сообщение # 171 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ben95) на разбившемся корабле "черная скала" были сокровища, бен и его команда их продали и получили $$$!!! Судно было торговым, вполне возможно, что там были кой-какие ценности, помните кажется в третьем сезоне на торгах Уидмор покупал картину и судовой журнал? Там и говорится о том, что Чёрная скала - торговое судно.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
|
JohnDorian
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:56 | Сообщение # 173 |
В плену у Других
| Они нашли заначку Дхармы)
Яблочный мартини, пожалуйста!
|
|
| |
FLik
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:16 | Сообщение # 174 |
В самолёте
| на мой взгляд это полный бред. кто финансирует? да какая разница кто, посудите сами, если сценаристы начнут задумываться как "логично" показать нам откуда у Других столько денег то боюсь они потеряют нить сюжета, а это уже нам не на руку. если так бредите теориями, тогда подумайте почему у девушек даже после месяца проживания на острове подмышки всегда гладко выбриты ))))) может быть это дар острова )))))))))))))) простите за резкость ))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:36 | Сообщение # 175 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FLik) на мой взгляд это полный бред. кто финансирует? да какая разница кто, посудите сами, если сценаристы начнут задумываться как "логично" показать нам откуда у Других столько денег то боюсь они потеряют нить сюжета, а это уже нам не на руку. Думаю это важно. Т.к. живут они на хорошем уровне. Т.к. у Бена есть доступ к большим ресурсам на БЗ. Т.к. Майлз попросил у Бена 3 лимона - и сказал что для Бена это не проблема. Зачем птицам деньги? Зачем общине живущей отшельниками такие большие деньги? Если бы деньги не играли роли - то нам бы показали общину, которая живет на уровне средневековья - добывает огонь, охотится на зверей, ловит рыбу... и вообще все окружающее для нее было бы чуждо - все блага цивилизации и т.д. .. т.к. без денег для них это было бы недоступно. Но мы видим совсем картину. И откуда эти деньги - есть реальный ответ. Тот которого мы пока не увидели.
|
|
| |