Скорее всего инцидент - это Дэниел, добравшийся до колеса и покрутивший его. Протокол 108 - 108-минутный timeloop для защиты острова от вторжения извне (к стати абсолютно идеально отработавший).У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати) Значит ученые знали, что там живут местные жители? Что аж там целые деревни были? Или как это понимать? Вообще-то этот ролик же из игры? Так вот, в игре опыты проводились где-то в Африке.... так что вообще ниче не понятно становится... Может, Другие - это остатки тех жителей деревень? А как же тогда Ричард в 1954??? Ну хотя не факт, что они шли домой, в деревню, а по дороге бомбу нашли с военными)))
Уверена-инцидент-это ВУЛКАН. В одном из интервью, Линделоф ответил на вопрос фантов "Что ждет нас в конце сезона" - "Это будет вулкан". В переносном ли или в прямом значении это было сказано-неизвестно. К тому же я часто читаю о том, что смс вулкан еще всплывет. Помните, в серии "A man behind the curtain" учительница в школе, где учились Бен и Энни на вопрос Энни: "То же самое происходит с вулканами на острове?" ответила: Да,но это было очень давно. Что если наши герои и попадут в это "давно"?Майкл Эмерсон - моя константа.
Протокол 108 - 108-минутный timeloop для защиты острова от вторжения извне
Мильон раз, наверное, уже говорили о том, что от вторжения извне (из какого такого вне) он не защищал. С острова и обратно шныряла подлодка с Другими (а код вводился). На остров свалился самолет с Йеми (код все еще вводился). На остров упал воздушный шар Генри Гейла (что там с кодом?). Ну, и наконец Десмонд и его яхта...
Quote (grafovat)
Те же опыты с введением вакцины жителям деревень
Думаете, Дарма это пыталась скрыть от тех, кто ее финансировал. Думаете, Хансо испугался бы или осудил их?Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Понедельник, 23.03.2009, 15:34
То есть опыты на "Лебеде" с магнитом активизировали вулкан? А кнопку нажимали, чтобы держать вулканическую деятельность в узде? То есть что-то дармовчание нахимичили с магнитом, и боялись того, что их будет поливать лавой. Тогда вопрос - почему бы им просто не уничтожить этот магнит, раз уже они так боялись? Нет магнита - нет и проблем. Зачем такие сложности? Или все-таки фиолетовое небо после поворота ключа еще аукнется нам?Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Мильон раз, наверное, уже говорили о том, что от вторжения извне (из какого такого вне) он не защищал. С острова и обратно шныряла подлодка с Другими (а код вводился). На остров свалился самолет с Йеми (код все еще вводился). На остров упал воздушный шар Генри Гейла (что там с кодом?). Ну, и наконец Десмонд и его яхта...
Через специальную координату всегда можно было пройти.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Думаете, Дарма это пыталась скрыть от тех, кто ее финансировал. Думаете, Хансо испугался бы или осудил их?
Quote (grafovat)
Согласна, скорее всего, Хансо был в курсе. А скрывать некоторые исследования могли от всего учёного мира планеты
как одна из теорий имеет право на существование, но мне все же кажется что не на столько Гораций и Ченг важные люди, чтоб так рисковать, ставить под угрозу финансирование всего проекта, от своего руководства они не должны были скрывать, а вот от всего остального мира вполне, место самое подходящее, и полная конспирация. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Полагаю, это дата сворачивания проекта "Лебедь". Кстати говоря, станция служила не только для сброса э/м энергии, но и защищала Остров. Я неоднократно заявлял, что Остров не виден за переделами магнитного поля из-за "Эффекта Фарадея". И каждый 108 минут, нужно было обеспечивать сохранность проекта. Помните Марвин Кендл сказал: "Будущее проекта-в ваших руках". Я думаю он имел ввиду не только ввод кода, но и сохранность Острова.Дэниел Фарадей в ролевой.
С острова и обратно шныряла подлодка с Другими (а код вводился). На остров свалился самолет с Йеми (код все еще вводился). На остров упал воздушный шар Генри Гейла (что там с кодом?). Ну, и наконец Десмонд и его яхта...
А вы вспомните, как шныряла подводная лодка-по сигналам со станции "Зеркало"-поскольку Остров то не видно, опять таки из-за эффекта Фарадея. Шар Генри Гейла-он был произведен в "Лабораториях Уидмора". Наталкивает на определенные мысли. Самолет-пока это загадка, как самолет пролетел расстояние в 10 раз больше, на какое он рассчитан. Яхта Дезмонда: Пусть это "не научное обьяснение", но Остров "призвал" Дезмонда Дэниел Фарадей в ролевой.
простите, что за эффект Фарадея? я что-то пропустила?
Из-за магнитооптического эффекта Остров сложно обнаружить. Это происхоит из-за Эффекта Фарадея-он состоит в том находясь за пределами диапазона магнитного поля острова, его невозможно увидеть. Это происходит из-за эффекта Фарадея, который заключается во вращении плоскости поляризации света при распространении линейно поляризованного света внутри магнитного поля (из-за чего солнечные лучи в джунглях падают рассеяно), поэтому чтобы найти остров, участники проекта «Дхарма» использовали субмарину с гидролокатором, реагирующий на импульсы, издаваемые подводным маяком станции «Зеркало».Дэниел Фарадей в ролевой.
как вы считаете, это природное явление или проделки кнопки?
Не знаю Возможно "Дхарма" во время экспериментов с породами (или при строительстве станции) пробурила участок, где залегала электро-магнитная аномалия-в результате она начала расползаться, и "Лебедь" пришлось срочно переоборудовать-врезать кнопку. Но аномалия уже повлияла на Остров и получился этот эффект Фарадея Вот моя гипотеза.Дэниел Фарадей в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!