Mr_Mojo_Risin, первое что приходит на ум.Не просто же так Други после 10-15 лет относительно мирного сосуществования перебили всю Дарму.Должна была быть более веская причинаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Если это так, то что это изменит? Неужели после этого Ша не появится на острове? Или Ден решил, что не жить ей без любимой и можно самому сгинуть?!
А может решил поискать ее в прошлом?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
phsycolog, сам сгинуть он и так мог бы.Может Дэн решил каким то образом уничтожить источнникЭМ аномалии,чтобы в будущем колесо не заело и шарлота не умерла бы.Бредово звучит конечно но все жеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
сам сгинуть он и так мог бы.Может Дэн решил каким то образом уничтожить источнникЭМ аномалии,
Канеш бредово. Фарадей не мог просто как физик решить уничтожить ИСТОЧНИК ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ АНОМАЛИИ. И вообще, не аномалии, а энергии, которая сама по себе аномалия и есть... Скорее всего использовал его как-то не так... если вы видите в этом Инцидент. А мне все-таки каца, что Фарадей Инцидент не устраивал...
Мне все чаще и чаще приходит мысль о незаконных опытах Дармы, тщательно скрываемых от спонсоров на БЗ...
Мне все чаще и чаще приходит мысль о незаконных опытах Дармы, тщательно скрываемых от спонсоров на БЗ...
А может это муляж для получения денег,на карте же отмечены инспекции D.I.H.G/Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
А может это муляж для получения денег,на карте же отмечены инспекции D.I.H.G/
Да нет... не муляж... просто прикрытие для проведения гораздо более страшных и незаконных опытов. На это же наталкивает то, что Пьер Ченг постоянно меняет имя и просить никому ничего не рассказывать в целях якобы безопасности...
Кстати... Ляп-не ляп... Когда Кейт и Джек смотрят вводный ролик, там он каца гвоорит, что он Марвин Кендл, а когда регистрирует Джека - представляется как Пьер Ченг... Пошла пересмотрю....
его настоящее имя Пьер Чанг,но на всех роликах Дхарма он для конспирации называет себя по другому.То Эдгар Холливакс,То Марвин Кендл,то ВикмундБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Я тоже думаю, что инцидент связан с деятельностью Дэна, он подговорил рабочих прорубить проход к колесу, пробрался к нему
Я тоже так думаю, вот только Фарадей никого не уговаривал - как можно прорубить проход, если даже бур плавится? Я думаю флэшбек во времени (или флэшфорвард по сериалу - кому как удобней), показанный нам в начале первой серии 5 сезона имеет непосредственную связь с заключительными сериями этого же сезона. Всё выглядит вполне логично: Фарадей считал, что если доберётся до колеса , это поможет спасти Шарлотту. И вот Дэн, с баллоном за плечом, идёт пробивать себе дорогу к колесу. "Если просверлите хоть на сантиметр дальше, может случиться выброс энергии, и если это произойдёт... то лишь Господь сможет нам помочь". Фарадей пошёл дальше, чем на сантиметр, он, возможно взрывом, решил пробиться через горную породу. А вот и инцидент глазами Дармы: Мужчина, предположительно обманом попавший на строительные работы по объекту Станция "Орхидея", умышленно нарушил приказ доктора Марвина Кэндла и, действуя в обход схеме, приблизился к источнику энергии, после чего......Судьба не случайность, а предмет выбора - её не ожидают, а завоёвывают. Уильям Брайан
Сообщение отредактировал Charlie1999 - Понедельник, 23.03.2009, 13:56
Фарадей пошёл дальше, чем на сантиметр, он, возможно взрывом, решил пробиться через горную породу.
А может, не взрывом? Кто-то может сказать, что за баллон был у Фарадея? Не криогенный ли состав? Ведь Дхарма, в итоге, таки нашла способ добуриться до колеса.
прикрытие для проведения гораздо более страшных и незаконных опытов.
Я вообще не заметила "страшных" опытов. Информации о Дарме у нас, конечно, маловато, тем не менее, я пока не увидела ни одного подозрительного ученого. А для проведения "страшных" опытов нужна хоть какая-то одержимость. И что за "страшные" опыты могла проводить Дарма - выведение нового вида - сверхчеловека? Так все это уже давно было сделано. Читаем про аненербеГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Понедельник, 23.03.2009, 14:04
А может, не взрывом? Кто-то может сказать, что за баллон был у Фарадея? Не криогенный ли состав? Ведь Дхарма, в итоге, таки нашла способ добуриться до колеса.
В месте с колесом действительно прохладно...Судьба не случайность, а предмет выбора - её не ожидают, а завоёвывают. Уильям Брайан
Мужчина, предположительно обманом попавший на строительные работы по объекту Станция "Орхидея", умышленно нарушил приказ доктора Марвина Кэндла и, действуя в обход схеме, приблизился к источнику энергии, после чего......
Инцидент судя по всему связан именно с "Лебедем". По крайней мере в инструкции к лебедю говорится именно о том что после начала экспериментов (и скорее всего эксперимент происходил на лебеде в следствие которого произошел инцендент - и был введен протокол "108")
Cortez, а мы вообще еще не видели ни одного ученого... и понятия не имеем, что там делалось. Тем не менее - проводились эксперименты в 6 или 7 разных направлениях. Сериал не про эксперименты, а про их последствия...
Есть теория что остров находится на полюсе, поэтому там холодно ...
Бедный Дез.Надо фрахтовать ледокол.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Мы видели Пьера Чанга, Радзинского, Горация Гудспида - все они более чем нормальные, по сравнению с тем же Фарадеем.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Во-первых... Объявленной целью Проекта было создание крупномасштабного исследовательского общества, в котором ученые и вольнодумцы со всего мира могли бы проводить исследования в области метеорологии, психологии, парапсихологии, зоологии, электромагнетизма и утопического социализма (возможно, в фильме говорится "построение социальной утопии"). Благими намерениями дорога в ад вымощена... возможно (а скорее всего точно), при исследованиях произошли непредсказуемые какие-то вещи, или наряду с официальными исследованиями проводились неофициальные... я не знаю, к примеру, опыты с генами на людях или еще че пострашнее...
Quote (Cortez)
А для проведения "страшных" опытов нужна хоть какая-то одержимость.
Зачем одержимость... просто работа и все... то, что для нас кажется запредельным, для узких специалистов - обычные вещи...
Quote (Cortez)
Мы видели Пьера Чанга, Радзинского, Горация Гудспида - все они более чем нормальные, по сравнению с тем же Фарадеем.
Они целенаправленно работали над проектом, а Фарадей попал туда с бухты-барахты - ни фига себе!!!! Может, и полез экспериментировать...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!