Mr_Mojo_Risin, первое что приходит на ум.Не просто же так Други после 10-15 лет относительно мирного сосуществования перебили всю Дарму.Должна была быть более веская причинаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Если это так, то что это изменит? Неужели после этого Ша не появится на острове? Или Ден решил, что не жить ей без любимой и можно самому сгинуть?!
А может решил поискать ее в прошлом?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
phsycolog, сам сгинуть он и так мог бы.Может Дэн решил каким то образом уничтожить источнникЭМ аномалии,чтобы в будущем колесо не заело и шарлота не умерла бы.Бредово звучит конечно но все жеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
сам сгинуть он и так мог бы.Может Дэн решил каким то образом уничтожить источнникЭМ аномалии,
Канеш бредово. Фарадей не мог просто как физик решить уничтожить ИСТОЧНИК ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ АНОМАЛИИ. И вообще, не аномалии, а энергии, которая сама по себе аномалия и есть... Скорее всего использовал его как-то не так... если вы видите в этом Инцидент. А мне все-таки каца, что Фарадей Инцидент не устраивал...
Мне все чаще и чаще приходит мысль о незаконных опытах Дармы, тщательно скрываемых от спонсоров на БЗ...
Может и так но я все больше склоняюсь к мысли что Дэн был одним из зачинщиков инцидента.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Мне все чаще и чаще приходит мысль о незаконных опытах Дармы, тщательно скрываемых от спонсоров на БЗ...
А может это муляж для получения денег,на карте же отмечены инспекции D.I.H.G/Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
А может это муляж для получения денег,на карте же отмечены инспекции D.I.H.G/
Да нет... не муляж... просто прикрытие для проведения гораздо более страшных и незаконных опытов. На это же наталкивает то, что Пьер Ченг постоянно меняет имя и просить никому ничего не рассказывать в целях якобы безопасности...
Кстати... Ляп-не ляп... Когда Кейт и Джек смотрят вводный ролик, там он каца гвоорит, что он Марвин Кендл, а когда регистрирует Джека - представляется как Пьер Ченг... Пошла пересмотрю....
его настоящее имя Пьер Чанг,но на всех роликах Дхарма он для конспирации называет себя по другому.То Эдгар Холливакс,То Марвин Кендл,то ВикмундБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Я тоже думаю, что инцидент связан с деятельностью Дэна, он подговорил рабочих прорубить проход к колесу, пробрался к нему
Я тоже так думаю, вот только Фарадей никого не уговаривал - как можно прорубить проход, если даже бур плавится? Я думаю флэшбек во времени (или флэшфорвард по сериалу - кому как удобней), показанный нам в начале первой серии 5 сезона имеет непосредственную связь с заключительными сериями этого же сезона. Всё выглядит вполне логично: Фарадей считал, что если доберётся до колеса , это поможет спасти Шарлотту. И вот Дэн, с баллоном за плечом, идёт пробивать себе дорогу к колесу. "Если просверлите хоть на сантиметр дальше, может случиться выброс энергии, и если это произойдёт... то лишь Господь сможет нам помочь". Фарадей пошёл дальше, чем на сантиметр, он, возможно взрывом, решил пробиться через горную породу. А вот и инцидент глазами Дармы: Мужчина, предположительно обманом попавший на строительные работы по объекту Станция "Орхидея", умышленно нарушил приказ доктора Марвина Кэндла и, действуя в обход схеме, приблизился к источнику энергии, после чего......Судьба не случайность, а предмет выбора - её не ожидают, а завоёвывают. Уильям Брайан
Сообщение отредактировал Charlie1999 - Понедельник, 23.03.2009, 13:56
Фарадей пошёл дальше, чем на сантиметр, он, возможно взрывом, решил пробиться через горную породу.
А может, не взрывом? Кто-то может сказать, что за баллон был у Фарадея? Не криогенный ли состав? Ведь Дхарма, в итоге, таки нашла способ добуриться до колеса.
прикрытие для проведения гораздо более страшных и незаконных опытов.
Я вообще не заметила "страшных" опытов. Информации о Дарме у нас, конечно, маловато, тем не менее, я пока не увидела ни одного подозрительного ученого. А для проведения "страшных" опытов нужна хоть какая-то одержимость. И что за "страшные" опыты могла проводить Дарма - выведение нового вида - сверхчеловека? Так все это уже давно было сделано. Читаем про аненербеГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Понедельник, 23.03.2009, 14:04
А может, не взрывом? Кто-то может сказать, что за баллон был у Фарадея? Не криогенный ли состав? Ведь Дхарма, в итоге, таки нашла способ добуриться до колеса.
В месте с колесом действительно прохладно...Судьба не случайность, а предмет выбора - её не ожидают, а завоёвывают. Уильям Брайан
Мужчина, предположительно обманом попавший на строительные работы по объекту Станция "Орхидея", умышленно нарушил приказ доктора Марвина Кэндла и, действуя в обход схеме, приблизился к источнику энергии, после чего......
Инцидент судя по всему связан именно с "Лебедем". По крайней мере в инструкции к лебедю говорится именно о том что после начала экспериментов (и скорее всего эксперимент происходил на лебеде в следствие которого произошел инцендент - и был введен протокол "108")
Cortez, а мы вообще еще не видели ни одного ученого... и понятия не имеем, что там делалось. Тем не менее - проводились эксперименты в 6 или 7 разных направлениях. Сериал не про эксперименты, а про их последствия...
Есть теория что остров находится на полюсе, поэтому там холодно ...
Бедный Дез.Надо фрахтовать ледокол.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Мы видели Пьера Чанга, Радзинского, Горация Гудспида - все они более чем нормальные, по сравнению с тем же Фарадеем.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Во-первых... Объявленной целью Проекта было создание крупномасштабного исследовательского общества, в котором ученые и вольнодумцы со всего мира могли бы проводить исследования в области метеорологии, психологии, парапсихологии, зоологии, электромагнетизма и утопического социализма (возможно, в фильме говорится "построение социальной утопии"). Благими намерениями дорога в ад вымощена... возможно (а скорее всего точно), при исследованиях произошли непредсказуемые какие-то вещи, или наряду с официальными исследованиями проводились неофициальные... я не знаю, к примеру, опыты с генами на людях или еще че пострашнее...
Quote (Cortez)
А для проведения "страшных" опытов нужна хоть какая-то одержимость.
Зачем одержимость... просто работа и все... то, что для нас кажется запредельным, для узких специалистов - обычные вещи...
Quote (Cortez)
Мы видели Пьера Чанга, Радзинского, Горация Гудспида - все они более чем нормальные, по сравнению с тем же Фарадеем.
Они целенаправленно работали над проектом, а Фарадей попал туда с бухты-барахты - ни фига себе!!!! Может, и полез экспериментировать...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!