Мне понравилась идея Cortez о том, что Инцидент-это встреча двух одинаковых материй. Помните опыт доктора Эдгара Халивакса? Остров намеренно не переместил Бена на Остров,поскольку один Бен там уже есть. Бен может проникнуть на "Орхидею" и в камере переместиться в 1980 год (хотя камера была поврежденна, но неизвестна-осталась ли она работоспособной)
Но неясно одно-как это может быть связанно со станцией "Лебедь".
D_Faraday, на стр.3 сообщение №56, там есть ссылка на карту, которую Родзинский рисовал на дверях, записи на ней переведены на русский язык, посмотри, очень занимательно ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
D_Faraday, на стр.3 сообщение №56, там есть ссылка на карту, которую Родзинский рисовал на дверях, записи на ней переведены на русский язык, посмотри, очень занимательно
спасибо, посмотрел. Стало еще больше понятно. И по поводу инцидента тоже.
Флуктуации - (от лат . fluctuatio - колебание), случайные отклонения физических величин от их средних значений; происходят у любых величин, зависящих от случайных факторов. В статистической физике флуктуации вызываются тепловым движением частиц системы. Флуктуации определяют теоретически возможный предел чувствительности приборов. Флуктуации давления проявляются, напр., в броуновском движении малых частиц под влиянием точно не скомпенсированных ударов молекул окружающей среды. Флуктуации характерны для любых случайных процессов. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
5 смертей от несчастного случая. Я было подумал, что наши, но наших сейчас в 1977 7, а не 5. немного не по теме. Стало ясно, что продукты раз в 6-8 месяцев сбрасывают. --зона малоподходящая дляисследования--возможна наземная зона облучения. Возможно там закопана бомба, но вроде как мы выяснили, бомба опасности представлять не должна. Значит что-то еще. Что такое CV? Их там много. Одна станция зачеркнута. Что это? Кто-нибудь ответьте, может знаете. Что за станция с мониторами, в которой засекли Горация, в которой сидел Майлз? Инцидентов было несколько, как выяснилось. Еще один в 1985. Катострафическая неисправность в работе системы Цербер. Так что же получается? Цербер всё таки творение Дхармы? Или они его просто приручили? получше изучу карту, может что-то обнаружу
тоже озадачилась и не могу найти ни чего подробно про это
Quote (D_Faraday)
Одна станция зачеркнута. Что это?
там помоему вообще не все станции указаны, видимо Радзинский не все знал
Quote (D_Faraday)
Кто-нибудь ответьте, может знаете. Что за станция с мониторами, в которой засекли Горация, в которой сидел Майлз?
Это скорее всего что-то внутренней системы безопасности, распространяется только на территорию с казармами, чтоб следить за тем, что на ней происходит.
Quote (D_Faraday)
Цербер всё таки творение Дхармы? Или они его просто приручили?
мне кажется они случайно на него наткнулись в какой-то момент и возможно попробовали "приручить", но видимо не удачно ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Конечно, вы читали Теорию Временной Оси, не сомневаюсь - но вышесказанное бред из ппулистских терминов....
К счастью не читал, очень длинное изложение, но внимательно смотрел все учебные ролики Чанга, о негативной материи он говорил, когда Локк смотрел ролик на станция Орхидея. Ты как физик должны знать, что плазму можно удержать в сильном магнитном поле. В устройстве для удержания плазмы заведена обратная связь, с увеличением интенсивности, магнитное поле ловушки усиливается. Это показан, когда на Лебеде первый раз не нажал кнопку сброса Дэзмонд, самолёт Ошаник 815, сбился с курса и потерял управления в результате упал на остров и второй раз произошло, когда, кто-то из потеряшек дежуривший на Лебеде, тоже пропустил сброс энергии Все стальные предметы стали притягивать, усиливающим магнитным полем к бетонной стене и произошёл бы второй инцидент, если бы Дэз не повернул аварийный ключ. Мало бы ни кому не показалось. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Воскресенье, 22.03.2009, 15:05
Возможно: видео-наблюдение. Может это связь – Пламя-Жемчужина-Лебедь. Возможно: Cerberus Vent – зараза, которую распространяет Цербер. Возможно: римские число 105.
Там же в объяснении (2 ссылка) написано, что CV - это обитель Цербера. Т.е. у Церела было несколько локаций
Я тут вот че нашла. [spoiler]http://www.u-tube.ru/pages/video/41173[/spoiler]
Эффект Казимира, который изучали Дармовцы, предполагает притяжение двух зеркальных поверхностей за счет ЭМ флуктуаций. Там написано, что поверхности зеркальные используются чаще всего, но эффект Казимира может проявляться и при более сложных геометриях (или как-то так, читайте коммент к видео). Так вот, я думаю, что зеркальными поверхностями в данном случае выступают БЕН-бен, КРОЛИК-кролик, и т.д. - т.е. те, кто оказались в том времени, где они уже есть. И по эжффекту Казимира они неминуемо должны притянуться, а вот что после этого будет? Пошла рыть. Фыизики, не забрасывайте камнями... я всего лишь скромная домохозяйка
Кто-нибудь ответьте, может знаете. Что за станция с мониторами, в которой засекли Горация, в которой сидел Майлз?
Quote (Фрай)
Это обычный домик в Поселке, просто оборудованный мониторам.
Quote (1309tanya)
Это скорее всего что-то внутренней системы безопасности, распространяется только на территорию с казармами, чтоб следить за тем, что на ней происходит.
Quote (Фрай)
Возможно: видео-наблюдение. Может это связь – Пламя-Жемчужина-Лебедь.
Quote (D_Faraday)
онятно, а я думал какая-то станция, но хоть убей не мог вспомнить, какая
Это станция Пламя, для мониторинга территории прилегающий к ДИ и спутниковая связь с БЗ, на ней у других жил и дежурил Михаил Бакунин, пока потеряшки( Локк, Сад и Кейт) не добрались до неё, но она была заминирована на всякий случай от вторжения чужих и была взорвана, кажется Бакуниным. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Это станция Пламя, для мониторинга территории прилегающий к ДИ и спутниковая связь с БЗ, на ней у других жил и дежурил Михаил Бакунин, пока потеряшки( Локк, Сад и Кейт) не добрались до неё, но она была заминирована на всякий случай от вторжения чужих и была взорвана, кажется Бакуниным.
Станция "Пламя" в некотором пути от поселения, а там где Джулс и Майлз сидели - это не станция, это внутренняя система наблюдения. На "Пламени" сейчас Радзинский сидит. Мы про комнату с мониторами где еще Филл с подружкой зажигали в 8 серии ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Cerberus Vent – зараза, которую распространяет Цербер.
Прикиньте, сначала прочитала как Cerebrus Vent, а не Cerberus Vent. Чуть не офигела. Церберус- цербер, а Церебрус- что то типа мозг. Ну думаю понятно что за зараза, на мозг действует. Чуть не впала в заблуждение. Только с третьего раза дошло "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
если два (немагнитных) тела являются зеркальными копиями друг друга, то сила Казимира между ними всегда приводит к притяжению. При этом не важны ни размеры, ни форма этих тел, ни то, как эти тела реагируют на электрические поля. Более того, как выяснилось, отталкивания не может быть и между телом и его «электромагнитным изображением», которое возникает вблизи металлических или диэлектрических плоскостей
Ну вот что я, в общем-то, нашла.
И еще, взрыв мозга [spoiler]http://virlib.eunnet.net/mif/text/n2300/5.html[/spoiler] Я, если честно не знаю, как это оформлять
Mirona, мы не обсуждаем в этой теме, хороший ли Бен. Мы не обсуждаем в этой теме, хороший ли Уидмор. Мы обсуждаем, почему произошел Инцидент, и кто в этом виноват. Я свою версию предложила. Вашей пока не вижу.
Я думаю пока рано предполагать что это был за инциндент. Т.к. нет многих данных. Пока мы точно не узнаем предназначение Лебедя, и других данных - то все предположения будут ошибочными.
Если учитывать какая 9 серия "информативная", то думаю самое время. Что нам еще остается? Обсуждать как Соер Кейт поедает глазами."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Понедельник, 23.03.2009, 07:36
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!