не просто относительно! я бы сказала перевернуто в корне наше представление о логическом ходе этих вещей!!!
Добавлено (08.04.2009, 19:58) --------------------------------------------- а еще меня до сих пор мучает вопрос с посадочной полосой, когда они ее успели достроить до такого состояния, помоему в 3 сезоне все было на много хуже чем сейчас, потом вроде Кими приплыл, потом колесо повернули и понеслась
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Всё случилось так как и должно было быть...[url=http://lost-abc.ru/forum/39-6868-1][img]http://s51.radikal.ru/i133/0903/e1/582c1a833984.jpg[/img][/url]
а еще меня до сих пор мучает вопрос с посадочной полосой, когда они ее успели достроить до такого состояния, помоему в 3 сезоне все было на много хуже чем сейчас,
а ее и не достроили иначе самолет сел бы благополучно, а не врезался в джунгли...Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
ну это) я думаю они очень сильно изминили будущее "Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
Quote (Ben__Linus) Вспомните гибель Чарли. Он мог бы умереть по-разному, но все же умер.
он мог и не умереть в тот последний для нго раз. Но он закрыл люк, убив сам себя... мог же выбежать на станцию. нет, ему надо было утонуть в той каюте...
Мало кто осмеливается идти против судьбы.
"Глядя с неба, Господь улыбается от радости, ведь как раз этого Он и хочет - чтобы каждый человек сам отвечал за свою жизнь. В конце концов Господь щедро одарил своих детей способностью делать выбор и принимать решение... Он привел его(Илию, пророка) к неизбежному , чтобы показать, что человек должен выбирать, а не принимать свою судьбу."(Пауло Коэльо "Пятая гора")
Люди деляться на разные категории: одни верят в судьбу, другие - в выбор, а многие идут на компромисс - судьба существует, но пути осуществления могут быть разные. Человек поступает в соответствии со своими представлениями, все зависит от того во что он верит, во что осмеливаеться верить! Надеюсь будущее изменится!
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
таким образом, их временная линия и события "наслоились" на обычную временную линию, и чтобы не вытворяли Саид и Сойер - это должно было произойти. И когда рейс Ошеаник 815 разваливался в воздухе, Бен Лайнус и Ричард Алперт знали, что 30 лет назад Джулиетт, Сойер, Кейт и Ко работали в Дхарме.
Согласен на 100%. Все что произошло на острове, дело рук наших возвращенцев, и именно они причастны ко всем событиям на острове.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
лично мое мнение что случается то уже случилось Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
Другая версия обучающего фильма для станции Орхидея демонстрировалась создателями шоу на Комик-Коне в 2007 году. В нем Эдгар Халливакс, держа кролика с номером 15, говорит об изучении эффекта Казимира, однако его повествование прерывается появлением второго такого же кролика. Все вокруг начинают паниковать, говоря, что кроликам нельзя находится рядом, и камера выключается.
ЧАНГ: Никогда не привыкну к этому гриму. МУЖСКОЙ ГОЛОС: Ты отлично выглядишь! А грим убирает блики. ЧАНГ: Да кого интересуют эти блики?! Я учёный, а не... МУЖСКОЙ ГОЛОС: Переверните кролика другой стороной, пожалуйста. МУЖСКОЙ ГОЛОС: Отлично! [Мелькает изображение основателя Дхармы Джеральда ДеГрута] ЧАНГ: Здравствуйте! Я доктор Эдгар Халливакс, и это фильм с инструкциями для станции 6 Инициативы Дхарма. Как вы... [мелькает здание в Нарвике] ...уже, несомненно, догадались, станция 6, или «Орхидея», не является ботанической научно-исследовательской... [Cклейка] ...Мы приносим вам свои извинения за то, что попросили ввести в заблуждение своих близких и коллег. Разумеется, сделано это было в интересах вашей собственной безопасности. Уникальные свойства этого Острова породили одну из разновидностей эффекта Казимира, позволяющий... [Cклейка «Господь любит тебя, как любил Джейкоба»] ...Область, выбранная вами для исследований, является чрезвычайно изменчивой, трудноуловимой и потенциально опасной. В течение следующих нескольких минут мы, однако, продемонстрируем вам продуманные меры безопасности, призванные гарантировать... [C потолка падает и разбивается нечто имеющее форму лампочки] ...какого чёрта?! МУЖ.ГОЛОС: Эй, в чём дело?! Что случилось? АССИСТЕНТ: О Боже, пятнадцатый! ЧАНГ: ...чёрт возьми?! Не приближайте их друг к другу! Когда вы установили сдвиг? АССИСТЕНТ: Минус 20! [Записанный голос начинает считать обратно от десяти, останавливается на трёх.] ЧАНГ: Долго? АССИСТЕНТ: Девять минут, но мы ещё точно не знаем, как... ЧАНГ: [смотрит в камеру] Почему камеру не выключили? МУЖ.ГОЛОС: Он мне сказал не выключать... ЧАНГ: Выключи. Выключи! [Врезка перевёрнутого вверх ногами велосипедиста, едущего по поселению учёных. Еле слышен голос Чанга, упоминающего некий "сбор урожая"] ЧАНГ: Здравствуйте! Я доктор Эдгар Халливакс, и это фильм с инструкциями для станции 6 Инициативы Дхарма. Как вы уже, несомненно, догадались, станция 6, или «Орхидея», не является ботанической научно-исследовательской лабораторией...
вот такие путешествия во времени
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:44 | Сообщение # 110
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Алима)
Quote (Alexxfiles815) Quote (Ben__Linus) Вспомните гибель Чарли. Он мог бы умереть по-разному, но все же умер. он мог и не умереть в тот последний для нго раз. Но он закрыл люк, убив сам себя... мог же выбежать на станцию. нет, ему надо было утонуть в той каюте...
Мало кто осмеливается идти против судьбы
что ещё за чушь! почему не осмеливается! если бы тебе сказали: Ты завтра умрешь, я это знаю. ты смирилась бы?Соль жизни в том, что она не сахар
Alexxfiles815, вот поэтому Чарли - герой! он знал, что ему суждено умереть в ближайшее время и решил, что лучше умереть не просто так, а еще и спасти друзей...Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
Я останавливаюсь на версии "что случилось, то случилось". И можно делать, что хочешь всё равно все пойдет так как было. Если бы Херли выстрелил бы в Майлза, то то бы умер. Но Бен никогда бы не умер и никогда бы не умерли другие дхармовцы до чистки. Ричард, Бен и другие. Знали о лостовчанах до их прилета и поэтому он так много знал о них. Французешнка спаслась одна из-за Джина. Так что будущее уже не изменить! Но есть одно исключение и имя ему "Дезмонд"!
что ещё за чушь! почему не осмеливается! если бы тебе сказали: Ты завтра умрешь, я это знаю. ты смирилась бы?
все не так просто, что именно считать судьбой? что считать выбором? а что смирением? Как по вашему, Чарли смирился или выбрал? Мне кажеться выбрал, когда стукнул Дезмонда веслом и поплыл сам, он выполнил свою миссию осознанно, но ведь мог пойти и дальше, преодолеть свои представления о судьбе(чтобы ему там не говорили), тем самым изменить ее и не погибнуть. Хотя в конкретном случае, мне кажется, что это огрехи сценария, и так понятно что мог выжитьКурение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
А я вот подумала, может Дез, когда предсказывал смерть Чарлику, он на самом деле не предсказывал-а это было в прошлом. Т.е. у дезмонда это воспоминания, а не предсказания?
Добавлено (10.04.2009, 15:08) --------------------------------------------- И Дезмонд таким образом именно изменял будущее, но конец одинаков
что именно считать судьбой? что считать выбором? а что смирением? Как по вашему, Чарли смирился или выбрал? Мне кажеться выбрал, когда стукнул Дезмонда веслом и поплыл сам, он выполнил свою миссию осознанно, но ведь мог пойти и дальше, преодолеть свои представления о судьбе(чтобы ему там не говорили), тем самым изменить ее и не погибнуть. Хотя в конкретном случае, мне кажется, что это огрехи сценария, и так понятно что мог выжить
Чарли выбрал, он понимал, что назначено ему умереть, суждено и он умер, да еще при этом и принес пользу. Если бы он остался жить, на тот момент, долго ли это все длилось? Ожидание - хуже смерти. Лучше вообще не знать о таких вещах, но Чарли знал и сделал свой выбор- осознанно. Так должно было быть. Это судьба. А изменить ее невозможно, кардинально...♥Meloun♥
Чарли выбрал, он понимал, что назначено ему умереть, суждено и он умер, да еще при этом и принес пользу. Если бы он остался жить, на тот момент, долго ли это все длилось? Ожидание - хуже смерти. Лучше вообще не знать о таких вещах, но Чарли знал и сделал свой выбор- осознанно. Так должно было быть. Это судьба. А изменить ее невозможно, кардинально...
Выбор Чарли несомненно делает ему честь. А если бы он не знал что должен погибнуть, какие бы он принимал решения? Ведь о судьбе можно говорить лишь постфактум. Судя по кн. Стивена Хокинга «Краткая история времени», фактически повлиять на прошлое невозможно, чтобы изменить будущее. Но практически мы все время живем в настоящем. Прелесть жизни и заключается в неведении, что и дает нам право принимать всевозможные решения в настоящем, что в свою очередь предполагает безграничное кол-во вариантов будущего.
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
А я вот подумала, может Дез, когда предсказывал смерть Чарлику, он на самом деле не предсказывал-а это было в прошлом. Т.е. у дезмонда это воспоминания, а не предсказания?
Кстати!!! Ведь Дез предсказал, что смерть Чарли должна помочь Клэр и малышу улететь с острова! Он видел, как она садилась в вертолет...а этого так и не случилось! так что же это было???I believe in SKate
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!