Кстати!!! Ведь Дез предсказал, что смерть Чарли должна помочь Клэр и малышу улететь с острова! Он видел, как она садилась в вертолет...а этого так и не случилось! так что же это было???
"видения" скорей всего размытые, неточные он мог "видеть" событие(ситуацию), общую картину, а подробности - нет : девушка с малышом улетает на вертолете - общая картина, малыш был один - сложно было перепутать, а Клэр, Кейт или др. девушка - это подробности, логичней подумать что Клэр перепутал же кто парашютистка - оказалась Наоми, а не ПенниКурение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
вот что пришло в голову: момент когда Бен украл Алекс.... это из какой реальности? мы знаем что это уже случилось... с самого первого сезона мы знаем что Другие украли Алекс у Руссо... наши попали в 70-е и стали там что-то творить.... где они в 88? спят в своих домиках пока у Руссо крадут дочь? или их уже там нет? или эта кража с другой реальности, а теперь наши все изменят и у Руссо не украдут Алекс? кстати... прикол... в 74 Сойер рассказал Хорасу о крушении корабля, которое еще не произошло, оно только случится в 88...Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
По поводу "Что случилось, то случилось? или все наоборот! (изменилось ли будущее???)".. В теме "Можно ли изменить будущее" уже многое писалось и пережёвывалось. Имея дело с научной фантастикой, с пеною у рта, нет смысла доказывать то или другое. У авторов большое поле для манёвров.. И даже давая нам те или иные подсказки, всё-равно сделают по своему. Я придерживаюсь версии, что мы наблюдаем за одной очень длинной историей.. У которой не видно начала, как и далеко ещё до конца. Всё что происходит - это одна пространственно-временная кривая, которая движеться со всем ихним прошлым и настоящим вперёд. Взлётно-пасадочную полосу строили и построили именно для 316-го.. И не важно кто её предложил и закончил строить. Факт в том, что потеряшки смогли на неё приземлиться. Мисс Хоукинг знала, что Дез попадёт на Остров для нажимания кнопки, и это произошло. Для чего Остров делает такие испытания для Lostовчан - это нам ещё предстоит увидеть. Так что история продолжается. А как оно будет на самом деле, авторам виднее. Фантастику, обьяснить логикой нашей действительности, просто не реально. Ну а пофантазировать, конешно интересно..
Quote (PoMarKa)
кстати... прикол... в 74 Сойер рассказал Хорасу о крушении корабля, которое еще не произошло, оно только случится в 88...
Да.. Сойер обвёл Горация во круг пальца, как в старые добрые времена.. Только в 88-м, бедному Гору уже не кому будет предьявлять неустоичку..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
кстати... прикол... в 74 Сойер рассказал Хорасу о крушении корабля, которое еще не произошло, оно только случится в 88...
А мне показалось,что это о Черной скале. В любом случае прикол,на который Хорас отреагировал как-то слабо. 3 вариант.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
помоему 1-й вариант, как ни старайся ничего неизменишь, и попытка Саида убить Бена тому докозательство, он профессионал, и должен был сделать контрольный в голову, но не сделал и ничего неизменил45 Region
а по моему всен так и было вспомните момент когда К.Шеппард показал фотку значит это должно было быть значит они ничего не изменилиПоможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
1-й вариант. То, что сейчас происходит, уже, грубо говоря, произошло, если смотреть относительно настоящего. Все их действия, решения все равно приведут к тому настоящему, что мы видели в 1-4 сезонах. Они не могут ничего изменить не потому что вселенная вопротивится и что-то им обязательно помешает, а потому что все их действия уже есть история, которая нам известна. Пример: Джеку кажется, что он меняет будущее, не спасая Бена. Но, если смотреть относительно настоящего, к примеру, 1-го (2,3,4) сезона, то на самом деле все так и случилось...Джек отказался помочь, Бена отнесли другим, он стал одним из них. ууух, голова кипит..)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
народ а помните во 2 сезоне Хёрли ел какойто соус дхармы который не портится.а в прошлой серии Хёрли вёс бутеры с какойто его особой заправой. может это и есть тот соус из 2 сезона?может Хёрли сам его придумал?и кстати во 2 сезоне им ктото сбросил еду и не понятно кто.и все про это уже забыли.почему?а может это они сами зделали какоенибуть послание чтоб на остров сбросили еду иммено в 2004 год.может даже хёрли ?он же ответственный за еду Бог любит вас также,как он любит Джейкоба
народ а помните во 2 сезоне Хёрли ел какойто соус дхармы который не портится.а в прошлой серии Хёрли вёс бутеры с какойто его особой заправой. может это и есть тот соус из 2 сезона?может Хёрли сам его придумал?и кстати во 2 сезоне им ктото сбросил еду и не понятно кто.и все про это уже забыли.почему?а может это они сами зделали какоенибуть послание чтоб на остров сбросили еду иммено в 2004 год.может даже хёрли ?он же ответственный за еду
нет там регулярные поставки были а в 2004 думаю это аномалия какая нибудьПоможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Почему? Потому что он в настоящем один из них? Мне кажется, как я уже говорил, что Бен стал другим именно из-за наших героев, попавших в прошлое. Здесь причина - это то, что Джек отказывается помогать, Кейт и Сойер несут Бена Ричарду, и как следствие - Бен стал другим, а не наоборот(причина: Бен другой в настоящем, следствие: несмотря на все действия лостовчан в прошлом, он все равно станет другим). В общем, когда мы встречаем Бена в первый раз во втором сезоне, он является одним из других, благодаря именно лостовчанам. Извиняюсь, если не очень понятно удалось объяснить мою мысль.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я ДУмаю они изменили только некоторые детали..... Но ещё всё в переди )) Они Не изменят всё так как в истории это повторяется.....Ну вообщем мысли крутяться только высказать не могу понятно...... Скейт-лучшая пара
Я ДУмаю они изменили только некоторые детали..... Но ещё всё в переди )) Они Не изменят всё так как в истории это повторяется.....Ну вообщем мысли крутяться только высказать не могу понятно......
они ниче не изменили тк это было зарланировано в прошлом иначе этой фотки с рекрутами небыло быПоможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
а я ни за какую теорию:при желании можно всё привязать к тому, к чему хочется и доказывать правоту колотя себя пяткой в грудь...сохраяю нейтралитет)))))) буду ждать ответов в следующих эизодах. Как кто-то выше написал: логика в фантазиях немного неуместна))))но признаюсь честно-многие теории прям так слаженно написаны!!! респект вашим мозгам ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
Что случилось, то случилось, хотя может и Герои изменили мелкие детали, на общую картину будущего это не повлияло, но всё таки что случилось, то случилось, и это подтверждают многие эпизоды из фильма
я считаю что не нужно держаться теории что случилось то случилось в таком случае как в loste всё можно изменить LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
а может это они сами зделали какоенибуть послание чтоб на остров сбросили еду иммено в 2004 год
кому интересно?
Quote (scorp18)
что Бен стал другим именно из-за наших героев
Я считаю, что что Бен по-любому бы стал другим, с Лостовчанами или без них, он же задался целью уйти к Другим. С Лостовчанами-так сложились обстоятельства, без Лостовчан-по другому бы вышло, но конец один-Бен Другой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!