Кто отец Дена Фарадея
|
|
Pasta
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:00 | Сообщение # 126 |
chef
Статус: Offline
| Quote (Diablock) или Дезмонд они почти одного возраста это уже слишком (БРЕД) Quote (Sub-Zero3) Может Джейкоб ну как Джейкоб связан с Фарадеем?
|
|
| |
dezzie
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:30 | Сообщение # 127 |
В самолёте
| Хм... Возможно отец и Уидмор.
Серии LOST качайте с ftp сервероВ!!!
|
|
| |
FLik
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:04 | Сообщение # 128 |
В самолёте
| а по мне так все ясно. Обращаясь к Алперту "другой" ясно и четко сказал: "Чарльз и Элли не будут рады". делаем вывод что это наши Чарль Уидмор и Эллаиза Хоукинг. Дениэл Фарадей с вероятностью 99% их сын. Пенни получается его сводная сестра, но так ли это на самом деле? ведь Уидмор мог просто подобрать маленького ребенка или женщину с маленьким ребенком и стать для этого дитя папой, хотя таковым(биологически) и не являлся. тут же вспоминаем была ли Алекс Бену родной дочерью. лирическое отступление: Как выяснилось из последних серий, все кто прилетел со "спасательной миссией " на остров, уже были на нем, в несознательном возврасте. я имею ввиду ключевые фигуры - Фарадей, Майлз и та девушка которая погибла от вспышек. И еще меня гнетет такой вопрос. Нам показали что Уидмора одного выставили с острова. или не одного... и просто не показали как на заднем фоне стоит Элаиза с маленьким Фарадеем на руках?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Constante
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:48 | Сообщение # 129 |
На пляже
| А напомните мне, где мама Пенни, что с ней случилось? Я тоже склоняюсь к тому, что это Уидмор. Мне кажется, если "Чарльз и Элли" окажутся другими Чарльзом и Элли - это будет несколько натянуто.
Значит, нужно, что ли, чтобы мы жили? Или как? Допустим, нужно, чтобы мы жили, то тогда зачем не отняли у нас этот проклятый дар - вечно мучительно и бесплодно пытаться понять: "А зачем это все?" (с) Шукшин
|
|
| |
FLik
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:19 | Сообщение # 130 |
В самолёте
| Quote (Constante) если "Чарльз и Элли" окажутся другими Чарльзом и Элли - это будет несколько натянуто. как нельзя лучше сказано!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:49 | Сообщение # 131 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pasta) ну как Джейкоб связан с Фарадеем? а как пьер чанг был всязан с майлзом?
у меня нет подписи! и что?
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:57 | Сообщение # 132 |
chef
| Quote (Slipkorn) а как пьер чанг был всязан с майлзом? :p по виду
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:59 | Сообщение # 133 |
Ждёт спасателей
| гон, я бы всёравно не догадался
у меня нет подписи! и что?
|
|
| |
Constante
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:52 | Сообщение # 134 |
На пляже
| Quote (Slipkorn) гон, я бы всёравно не догадался поддерживаю.
Значит, нужно, что ли, чтобы мы жили? Или как? Допустим, нужно, чтобы мы жили, то тогда зачем не отняли у нас этот проклятый дар - вечно мучительно и бесплодно пытаться понять: "А зачем это все?" (с) Шукшин
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:44 | Сообщение # 135 |
Ждёт спасателей
| Quote (Constante) Я тоже склоняюсь к тому, что это Уидмор. Мне кажется, если "Чарльз и Элли" окажутся другими Чарльзом и Элли - это будет несколько натянуто. +1..Тоже так считаю..
LaFleur Club....
|
|
| |
chYda
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:21 | Сообщение # 136 |
На корабле
| Quote (Constante) Мне кажется, если "Чарльз и Элли" окажутся другими Чарльзом и Элли - это будет несколько натянуто. Ну Чарльза показали сразу, когда он в поселение прискакал на коне. Так что тут сомнений нет... а вот Элли...
|
|
| |
Lord1937
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:37 | Сообщение # 137 |
В бункере
| Я считаю что отец Дэниела-отец Джека.если не так то почему Дэн плакал в 4х02.Отец джека мог,так сказать"Пострел везде поспел"
Workman
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:39 | Сообщение # 138 |
В хижине Джейкоба
| А я никак не могу понять почему Фарадей плакал, увидев в новостях, что 815 разбился. Выходит он что-то уже знал об этом. Отступила конечно от темы...Отец Фарадея скорее всего Уидмор.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 00:18 | Сообщение # 139 |
Перемещает Остров
| Quote (Katerina85) А я никак не могу понять почему Фарадей плакал, увидев в новостях, что 815 разбился. Выходит он что-то уже знал об этом Да,у меня это тоже из головы не выходит!!!
Лост...Я буду помнить...
Сообщение отредактировал _Swan_ - Среда, 29.04.2009, 00:20 |
|
| |