Компас Ричарда и Лока
|
|
VolDr
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:55 | Сообщение # 426 |
Цегорах
Статус: Offline
| Вот я одного не понял. Ричард в 2004 дает Локку компас, но перед этим говорит, что он заржавел. ТО есть он менялся со временем начиная от 1954 года. Как так получается: В итоге он что, превратится в пыль, постоянно по этому временному кольцу путешествуя?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:43 | Сообщение # 427 |
Гигант мысли
| Quote (Vlayz) а откуда тогда он появился? вот это меня и мучает, выходит, что ниоткуда, тогда вообще чертовщина какая то) А может компас-и есть то еолесо, которое повернул Бен, и все слетло с катушек
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Scorpion992
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:30 | Сообщение # 428 |
Ждёт спасателей
| Мне так кажется, что компас сперва создали, а когда его передают Локку, который переносится в прошлое, то он создает альтернативную реальнось, в которой нет компаса, но туда его приносит Локк
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:52 | Сообщение # 429 |
Mr James Ford
| получается временная петля ))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Mackey
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:31 | Сообщение # 430 |
На пляже
| кстати в игре via domus главный герой находит компас у какогато трупа, и всё бы ничего, но в этот момент рядом с ним появляется наш Локк.... интересно это не тот ли самый компас?
Я не представляю себе разговор о телевидении 21 века без упоминания LOST'а.
|
|
| |
drlost
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:01 | Сообщение # 431 |
На корабле
| ха компос который Ричард показывал маленькому Лока
LOST- forever
|
|