Компас Ричарда и Лока
|
|
Mirona
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:10 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| В 2004 году мы видим как Ричард дает Локу компас - для того чтобы Лок отдал ему этот компас в 1954. Лок передает Ричарду компас в 1954 - и Ричард фактически отдает его Локу в 2004. Компас получается зажат между 1954 и 2004 годом. Получается парадокс - компас закольцован между Ричардом и Локом в период времени с 1954 по 2004. Компас ходит по кругу. Можно ли найти какое-то объяснение этому парадоксу? и есть ли выход из него? Или это просто ляп
|
|
| |
spravka
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:19 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
| Не только компас ходит по кругу.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:30 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| Quote (spravka) Не только компас ходит по кругу. Возможно. Но тот же Лок пошел дальше - попал на БЗ умер и т.д - то есть пока не видно чтобы Лок был закольцован или кто-нить другой. А вот с компасом выходит явный парадокс
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:35 | Сообщение # 4 |
Black Hole
| Есть ли прямые доказательства в каком году Ошеаниковцы на Острове?!?!(ВРЕМЯ Островное).
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:37 | Сообщение # 5 |
Перемещает Остров
| Это уже обсуждалось. При чем тут раздел "теории"?
Get lost of the LOST
Сообщение отредактировал Neron-72 - Воскресенье, 05.04.2009, 18:38 |
|
| |
Mirona
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:54 | Сообщение # 6 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Есть ли прямые доказательства в каком году Ошеаниковцы на Острове?!?!(ВРЕМЯ Островное). В каком? Мы исходим относительно времени на БЗ. Но на самом деле тут важен цикл а не конкретные даты. Quote (Neron-72) Это уже обсуждалось. При чем тут раздел "теории"? Где обсуждалось? Раздел теории при том самом при чем и остальные темы. Или Вы хотите сказать что тут все темы теории? Здесь есть и размышления, а не только теории. Эта тема здесь при том само - при чем Ваша тема "Назначние храма". Теория это что-то целостное - а "назначение храма" лишь рассуждения типа либо то, либо это ....
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:13 | Сообщение # 7 |
Black Hole
| Quote (Mirona) В каком? Мы исходим относительно времени на БЗ. Но на самом деле тут важен цикл а не конкретные даты. Размышляю так :54-й-компас дают Ричарду. 55-й:компас перекочевывает к Локку. Нормально?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:22 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Размышляю так :54-й-компас дают Ричарду. 55-й:компас перекочевывает к Локку. Нормально? К чему Вы цепляетесь я не пойму То точно ли год этот - когда я Вам предлагаю представить что пусть это будет немного иной промежуток относительно 1954 и после 1992 .. Вы опять начинаете придираться к годам. Суть вопроса не в годах, суть в парадоксе. Если Вам не ясно или не интересно о чем идет речь - то зачем оффтопить. Факт 1954 года имеется. И факт того что это явно не 1955 тоже. Почитайте на лостопедии - если Вам действительно интересно. Я там специально сверилась с этим вопросом когда об этом задумалась.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:26 | Сообщение # 9 |
Black Hole
| Quote (Mirona) Факт 1954 года имеется. И факт того что это явно не 1955 тоже. Я не цепляюсь,а хочу понять какой год.Если можно цитату из Лостпедии,я только что оттуда.
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:32 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Я не цепляюсь,а хочу понять какой год.Если можно цитату из Лостпедии,я только что оттуда. Год я уже Вам указала. Вам не понравилось. Если вы из лостопедии, а я дала ссылку именно на эту статью - то значит Вы поленились читать. "The compass in the above two points appears to be on an endless time loop between 1954 and 2005, which is a paradox: Eventually, the compass would become too old to function, effectively ending the loop " В лостопедии указан 2005, для меня 2004 потому как в сознании зафиксировала что они попали на остров в 2004 - и когда я о чем-то размышляю я привязываюсь к 2004. Но по моему тут и без рассусоливаний ясно - о каком периоде времени идет речь ...
|
|
| |
|
|
|
PentaGien
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:41 | Сообщение # 14 |
Жертва Дымка
| не было бы компаса небыло бы Лока и Ричарда они бы довно умерли! Но есть ещо одна теория почему Ричард живет на острове как нам показано 1954 по 2004 и не стореет?? может он бесмертен???
|
|
| |
lusiya
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:43 | Сообщение # 15 |
На пляже
| Quote (Mirona) В лостопедии указан 2005, для меня 2004 потому как в сознании зафиксировала что они попали на остров в 2004 - и когда я о чем-то размышляю я привязываюсь к 2004. Там кажется кто-то рождество отмечал или говорили просто что рождество типо сегодня, значит они попали в 2004 и прожили до 2005.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Neza-Butka
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:45 | Сообщение # 16 |
На пляже
| А помните Ричард приходил к Локу, когда тот был в детдоме и просил его выбрать вещи, которые принадлежат ему, и там как раз среди этих вещей был компас, но Лок кажется его не выбрал, на что ричард сказал, что время не пришло...
У меня нет подписи!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:49 | Сообщение # 17 |
Black Hole
| Mirona, То что написано,но не доказано,еще не факт,и вылет Ошеаника,а затем попадание на Остров в 2004-м не факт,с учетом того,что дни рождения на Острове перестали отмечать Бен с Ричардом. Так сколькоже лет они не отмечали дни рождения. Не все так просто как хотелось бы.
|
|
| |
lusiya
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:49 | Сообщение # 18 |
На пляже
| Quote (Alexxfiles815) неизвестно в каком году Ричард передал компас Локку, тк это было во время многочисленных вспышек. Почему же возможно, Локу удалял пулю Ричард у самолёта с героином , там же и компас ему передал, а как нам известно упал самолёт с обрыва после того как в нем Бун побывал значит это точно после 2004. Отсюда напрашивается вопрос, откуда Ричард знал что Лок ранен, именно на том месте истекает кровью???
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:54 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Neza-Butka) и там как раз среди этих вещей был компас, но Лок кажется его не выбрал Он компас выбрал. Но это был компас другой модели - не той которую передал Ричард взрослому Локу.Добавлено (05.04.2009, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (adaliv) Mirona, То что написано,но не доказано,еще не факт,и вылет Ошеаника,а затем попадание на Остров в 2004-м не факт ..... adaliv если для вас все это не факт - то зачем утруждаться, никто Вас не заставляет. Только для чего Вы допытывались какой год? чтобы сказать что все это не факт? можно было сказать сразу я во все это не верю - все это не факт и не утруждать других объяснять и доказывать Вам то что все это для вас не факт.
|
|
| |
Neza-Butka
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:57 | Сообщение # 20 |
На пляже
| Ну видимо другой компас, но он тогда его и проверял в детстве этим компасом... готов ли он... Лок же сказал Ричарду, когда он родится, чтоб тот ему поверил... что они могли встречаться в разные годы..
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Neza-Butka - Воскресенье, 05.04.2009, 19:58 |
|
| |
lostdimon
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:04 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| Quote В 2004 году мы видим как Ричард дает Локу компас - для того чтобы Лок отдал ему этот компас в 1954. Лок передает Ричарду компас в 1954 - и Ричард фактически отдает его Локу в 2004. нет никакого парадокса! 2004 ричард дает компас Локу. 1954 Лок дает компас Ричарду. а в детстве ричард дает локу совсем другой компас, и заберает его обратно.
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:15 | Сообщение # 22 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lostdimon) нет никакого парадокса! 2004 ричард дает компас Локу. 1954 Лок дает компас Ричарду Компас один и тот же. В 2004 и в 1954. Ричард отдает компас Локу который по сути ему отдал Лок в 1954. Вот и парадокс.
|
|
| |
spravka
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:33 | Сообщение # 23 |
Знает все тайны Острова
| Ну что вы в самом деле накинулись на человека? Ну на самом деле, может что то откопает Mirona, из казалось бы ерунды. Как способ захоронения, ерунда какая то. Так что вытягивай свое детище . Может будет жить?
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Воскресенье, 05.04.2009, 20:34 |
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:21 | Сообщение # 25 |
Пьёт пиво
| Quote (Mirona) Можно ли найти какое-то объяснение этому парадоксу? и есть ли выход из него? Или это просто ляп Есть паралель времени, в котрой Ричард не приходил чтобы отдать Локу компас. Каким-то образом, Лок сам пришел к ричарду, объяснил ему что к чему, и вот тогда то, измененный Ричард и решил дать Джону компас. При том, что в той паралели аремени "Что случилось-случилось" не работало, так как еще ничего до момента передачи компаса небыло. История (время) шло как чистый лист, либо же, изменеия были очень далеки и влияли на происходящее в той паралели лишь косвено. Мне это кажется очевидным, и кстати говоря, это не единственный прицедент в кинематографе, литературе и комп.играх, где рассматривается передача предмета от одного Я другому Я через время.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |