Когда все считали Илану человеком Уидмора, и что Саид убивал только людей Уидмора, а я говорил, что они люди как минимум дхармы, меня чуть ли не засмеяли.
Как вариант - дети дхармы, эвакуированные вместе с Майлзом. Брэм как-то дружелюбно с ним разговаривал
Это очень интересный вариант! Детей Дхармы прибавится, и они будут третьей силой. Ведь уже столько раз практически все подмечали связь в сериале отцов и детей, более того, говорили, что на этом и построен сюжет. Не верю!
Используя принцип "бритвы Окамма", наиболее простое объяснение - наемники дхармы или фонда Хансо. Как вариант - дети дхармы, эвакуированные вместе с Майлзом
Да... это супер-предположение!! Согласен. Дал в репу :-)Get lost of the LOST
У меня возникала мысль, что это люди не Уидмора, не Бена. Но, думал, что меня засмеют за такое предположение. То, что если это не Уидморовцы, то Дармовцы - напрашивается само собой. Но я бы поспорил с утверждением, что это именно дети Дармы. Чистка произошла в 1992? (Поправте меня, если ошибаюсь) Тогда этим "детям" в 2007 должно быть 15-25. А ребятки постарше, вроде. Только если этих детей отправили с острова в 77-ом, до [spoiler]инцидента[/spoiler], так сказать. Но вопрос: почему их не вернули после?Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
Помнится, про "третью силу" первым высказался я в теме о расстановке сил...
Нет, не ты, а alladin с теме про Михаила и Гавриила, но не суть. Сейчас не важно, кто и где первый сказал. Важны аргументы.
Quote (Neron-72)
что оба эти лидера - не рождены на Острове.
Я видела только то, как вне острова рождался Бен. Про Уидмора я ничего такого не знаю.
Quote (Neron-72)
В последней серии нам показали Хансо
Нам его и раньше показывали.
Quote (Neron-72)
мистер Хансо - и он "третья сила"
Хорошо, если мы предположим, что Хансо (который Альваар) движется в том же направлении, что и его далекий предок. Значит, бомба и ее появление на острове, не обошли его стороной. Особенно учитывая тот факт, что Альваар - оружейный барон. Позднее, он организует поиски острова с помощью станции «Фонарь». В это время выясняется, что остро просто так с кондачка присвоить не получится. И он организует проект Дарма. Дарму уничтожают, но Альваар все еще мечтает завладеть островом. Все это очень хорошо, но... Мы все понимаем, что человек он не бедный. Почему тогда захват острова и в 1970-х и сейчас происходит подручными средствами, явками-паролями и при участии бабки-подслушки? На дворе, на минуточку, 21 век. Если у тебя есть деньги и знания, значит, есть и возможности. Если ты уже нашел остров - какие нафиг снеговики и статуи? Я понимаю стремление Уидмора - договориться с Беном по человечески, чтобы не не уничтожать остров, который так дорог им обоим. Но великая и ужасная третья сторона, какого рожна осторожничает?Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
А Майлз тоже не малыш, ему под 35. 77 по 2008 и еще 3 года с 74, хе-хе=34. Еще идея - браслеты у Наоми и девушки в Берлине, которую убил Саид - подарки родителей на прощание. Наоми могли внедрить в команду Уидмора или просто это судьба, чтобы она попала на остров и Мэтью сам ее нанял, т.к. она там должна умереть, как пример. Брэм не отговаривал, а предлагал пойти с ними. Все это мое большое личное ИМХО.kama-s-utra
Вспомните - у Бенчика был целый учебный класс ровестников.. И где-то Эмми с куклой должна "всплыть
Помним, да и дети могут быть разного возраста. Брэм и ко постарше Майлза, но это же одно поколение. Брэм говорил Майлзу об отце, считая это самой главной мотивацией.
Quote (Goodymun21)
Только если этих детей отправили с острова в 77-ом, до инцидента , так сказать. Но вопрос: почему их не вернули после?
Опять же, мы не знаем, до или после. После инцидента на Лебеди появилась кнопка, которая прекратила делать своё "чёрное" дело в 2004 (?) году. После этого начались все поползновения в сторону Острова. Да и кто должен был этих детей вернуть, если даже их матери скрывали от них информацию об Острове? А кто-то, видимо, собрал старшеньких и всё рассказал. Хансо? Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Среда, 22.04.2009, 11:50
Ух ты, откуда знаешь? Колись А то сказать сказала, а почему ты так думаешь толком не объяснила.
Все, что написано до этой фразы - и есть объяснение, почему.
Quote (Light8939)
Ага, особенно учитывая что Джек в курсе что Уолта украли Другие, стал бы он делать операцию лидерам этих других.
Джек согласился на операцию? Зная о том, что Другие украли Уолта?Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Среда, 22.04.2009, 11:53
Ту девочку звали Энни, она еще куклу Бену подарила, которую нам показывали позже, в третьем, кажется, сезоне.
А вообще мне нравится версия возвращения младшего поколения Дхармовцев. Нам ведь показывают Бена, Итана, Шарлотту и Майлза... вполне могут и остальныхх показать. Они тоже, вроде, не чужие, и сериал обновят заодно, будет захватывающе поглядеть на это противостояние, имхо.
Я понимаю стремление Уидмора - договориться с Беном по человечески, чтобы не не уничтожать остров, который так дорог им обоим. Но великая и ужасная третья сторона, какого рожна осторожничает?
Я построил именно ту же цепочку про Альвара Хансо.
1.я попытка овладеть Островом - спонсированными военными в 1954. Облом. 2. В 70е - Дармой. Зачистка. "Бог троицу любит"...
Почему он осторожничает - потому что Остров ценен такой, какой он есть. И возможно, Хоккинг - на него не работает, и он не может найти Остров просто так, потому - не нашел раньше.
Quote (Cortez)
Нам его и раньше показывали.
Так явно? Где, например?.. туплюGet lost of the LOST
Но великая и ужасная третья сторона, какого рожна осторожничает?
Возможно, они в курсе, что Остров не возьмёшь силой. Что есть Дымок, законы, правила эти, прости, госсподи. Либо они хотят договориться с Ричардом (Джейкобом) по-хорошему, как когда-то в 70-х. Но Бэн и Уидмор им мешают, вот и сталкивают этих ребят, дабы сами поубивали друг друга.
Джек согласился на операцию? Зная о том, что Другие украли Уолта?
Я это с "сарказмом" написала, потому что ты писала "почему Бен устроил все эти хитросплетения,а не просто попросил Джека сделать операцию" - вестимо почему, потому что зная что Другие украли Уолта Джек никогда бы не согласился.-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Я думаю - это одна и таже версия, иначе кто бы "собрал" Дарму и дал ей денег?
Да, это одна из версий, согласна.
Но Майлз же не попал туда благодаря Хансо? Вполне может быть что спасенные взрослые "дети-дхармовцы" решили отомстить Другим за смерть родителей, но кто им помог снова на остров попасть - не ясно. Если это они, конечно.
Возможно, они в курсе, что Остров не возьмёшь силой.
В том-то и дело, что не силой, а договоренностями один раз уже не получилось. Тем более странно договариваться с Беном - человеком, который предал Дарму. А если следовать цепочке Neronа, то получается так: сила-договоренности-??? ??? - это или еще большая сила («Они должны знать, что против их силы всегда найдется другая сила»). Или еще более продуманная афера, а не тупое хватание Майлзов за грудки.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Среда, 22.04.2009, 12:56
В том-то и дело, что не силой, а договоренностями один раз уже не получилось. Тем более странно договариваться с Беном - человеком, который предал Дарму.
Нет-нет. Я вот как думаю: договариваться они собираются с высшим руководством (может быть и не совсем мирным способом. что у них там в ящике?), а Бэна с Уидмором - вон, пусть между собой разбираются. Тем более, они и так уже практически лишены власти на Острове. А может быть действительно
Quote (Cortez)
более продуманная афера
. И с Майлзом не так уж плохо обошлись Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Среда, 22.04.2009, 13:17
Хотя третьей силы может и не быть. Может все просто и все эти ребята работают на Бена? Киллерша притащила Саида на 316. Здоровяк отговаривал Майлза от поисков Бена. А потом они вместе (на вскидку) будут избавляться от "лишних" пассажиров рейса 316 или кого-либо еще. Да хотя бы и от самих лостовцев! А на острове Гидра они могли комедию ломать с Беном. Типа не знают друг друга. Если они от Хансо, то почему ничего не предприняли, когда Бен валялся в бессознании?Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
это Дхарма хочет вернуться на остров. вот и забросили развед-группу. и ящике как-раз два оккупации острова есть. а в ящике возможно три вещи. простое оружие, оружие против "дымка" или радио-маяк два основной группы захвата4 8 15 16 23 42
Илона сказала что работает на семью, член которой работает на Уидмора. Плохо как-то вяжется с Дармой... В ином случае нас ждет крутой поворот в сюжете...Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!