Light8939, кстати да, не подумал об этом... Это привносит ряд переменных! :)Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
Хотя третьей силы может и не быть. Может все просто и все эти ребята работают на Бена?
Мне кажется, сценаристы тихо "сливают" Бена... этот образ по-изжил себя
Quote (Goodymun21)
Илона сказала что работает на семью, член которой работает на Уидмора
В данном случае про Уидмора говорил тока Бен
Quote (Cortez)
А если следовать цепочке Neronа, то получается так: сила-договоренности-??? ??? - это или еще большая сила («Они должны знать, что против их силы всегда найдется другая сила»)
"Грядет война"(с)Уидмор..
А вот насчет Аферы ты права... Вся эта история с "потеряшками" - "Долгая афера" в стиле Сойера :-)... чтобы закставить каждого добровольносделать то, что нужно затеявшему аферисту...
Возможно, но тогда кто будет строить все эти хитросплетенные интрижки? ИМХО, Бен - слишком сильная первая сила (пардон за мой русский), что бы его уводить со сцены.
Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
Andreyz, правительство США ты имеешь в виду? Или какое еще?Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
Вся эта история с "потеряшками" - "Долгая афера" в стиле Сойера :-)... чтобы закставить каждого добровольносделать то, что нужно затеявшему аферисту...
Тут я никак не могу не вспомнить слова Бена Джеку: "Ты должен был захотеть спасти мне жизнь". Кукловод у нас пока что один.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Среда, 22.04.2009, 14:29
я тоже считаю что нет никакой 3ей силы, конечно если думать и "зацеплятся" за всё, что попало можно еще таких 10 найти, но не стал бы делать выводов что бен - "плохой", прямых доказательств нет имхоКогда много думаешь о будущем, можно совсем забыть о настоящем...это очевидно(с)
я тоже считаю что нет никакой 3ей силы, конечно если думать и "зацеплятся" за всё, что попало можно еще таких 10 найти, но не стал бы делать выводов что бен - "плохой", прямых доказательств нет имхо
Третьей стороны нету. Пояснение: Я думаю так - когда Лапидус приплыл к пассажирам рейса 316, его спросили: "Что находится в тени статуи"? Так как ответа не последовало, его вырубили. Когда Майлза поймали и отговаривали его плыть, ему задали этот же вопрос. На ответ "Не знаю" его предупредили, что он ещё не готов плыть на остров (то есть он пока не знает пароль людей Уидмора и делать ему там нечего). Я думаю третьей стороны нету, т. к. это люди Уидмора
Сообщение отредактировал volk774 - Среда, 22.04.2009, 17:38
Вот до этого момента мне очень нравится теория о детях Дхармы. Просто получается, если они все с детства знакомы и всю жизнь "пасут" друг друга, то опять не ясно, почему все делают вид, что не знакомы...
Quote (grafovat)
договариваться они собираются с высшим руководством (может быть и не совсем мирным способом. что у них там в ящике?),
А может, они и в прошлый раз не совсем мирно договорились? Мне все еще не дает покоя вопрос, почему другие разрешили им копать где попало... Но в любом случае - выход на "руководство" острова у них должен быть. Откуда-то ведь взялась уверенность в победе?
Quote (Neron-72)
В каком-то смысле так и есть... Я думаю, Бена еще можно раскрыть, как персонажа, но опять вещать на него ярлык главного злодея будет по меньшей мере не оригинально...У сценаристов есть план.
А может, они и в прошлый раз не совсем мирно договорились? Мне все еще не дает покоя вопрос, почему другие разрешили им копать где попало...
addy_a, это вообще самый любимый мой вопрос. И пока ответа нет, считаю, что на тот момент Другие (Джейкоб) были заинтересованы в Дхарме. Использовали и зачистили. А теперь Дхарма хочет если не мести, то реванша и полцарства впридачу (Остров т. е.)
Когда Майлза поймали и отговаривали его плыть, ему задали этот же вопрос. На ответ "Не знаю" его предупредили, что он ещё не готов плыть на остров (то есть он пока не знает пароль людей Уидмора и делать ему там нечего). Я думаю третьей стороны нету, т. к. это люди Уидмора
Люди Уидмора отговаривали его плыть на корабле Уидмора...странно получается).
Возможно, эта третья сторона (Дхарма/Хансо/еще кто-то) давно знает об острове и, возможно, уже были их столкновения с другими до 20 века. Может быть, Магнус Хансо знал куда плывет и динамит с собой взял не просто так.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Пртивосстояние сил наростает.. Вспомним не без известную нам компанию Mittelos bioscence ( акроним - Наука о потерянном времени). Очень старая компания, через которую Ричард набирал добровольцев, как и Дхарма.. Только цели у них были разные. Одни набирали для экспериментов (Дхарма).. Другие, для защиты Острова и по воле Джейкоба. Обе организации существуют (существовали) и на Острове, и на БЗ.. Кто их реальные покровители и кто руководит по обе стороны этих двух Организаций.. И какой из здерживающих аргументов есть каждой из сторон..? У одих Электромагнитизм, у других время и пространство.. Может потому Дхарму и вычистили, потому что слишком близко подошли к недозволенному..? А что если приказ о чистке, был от Mittelwerkа, и он руководил Mittelos bioscence.. Тогда и смертоносный газ, мог быть его разработкой, как и смертоносный вирус на БЗ.. Корче разборки идут давно, как сказал Уидмор Дезмонду, при последней встрече в офисе.. Далее.. Хочу разобрать, кто же свой, и кто чужой.. со стороны Брема и Иланы.. Когда нам показали Брема во второй раз, в машине похитевшей Майлза. При ближайщем рассмотрении этого Гоблина, особенно отдававшие желтизною его глаза.. Почему то у меня вызвало какое то неприятное ощущение. Вроде бы в нём ни чего ужасного и не было, но менера разговора, жёлтые глаза и странные "вопросики", заставляли меня сделать аналогию с одним Гоглевским персонажем: "..Поднемите мне векииии.. я его должен увидеть..". Такое ощущение, что эта "банда", только и могла распознать врага или друга, только на слух, и то на дурацкий вопрос.. Как можно было не знать кто такой Бен, когда им известны такие люди как Уидмор, подробности о Статуи на Острове или что нужно было прыгнуть именно в этот самолёт. Такое ощущение, что они ни чего не видят, а хотят только слышать.. (А не мертвецы ли они..? ) шутка... Короче мозг устал.., пойду дальше его пораскидываю.. глядишь к утру что и прояснится.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Вспомним не без известную нам компанию Mittelos bioscence ( акроним - Наука о потерянном времени). Очень старая компания, через которую Ричард набирал добровольцев, как и Дхарма..
А Дхарма разве тоже через эту же компанию набирала добровольцев? Вообще интересно действительно вспомнить об этой компании, спасибо. Может у Уидмора и там акции есть...
Я бы не назвала Других организацией, если честно. Это коренное население острова,имхо.Несколько преобразившееся, конечно, после захвата Беном лидерства.
Может ты и права, но организованность у них на высоте.. По круче будет, чем у разодетой Островной Дхармы..
Я к чему.. а к тому, что Дхарме в противовес была Mittelos bioscence, и сколько времени она существует не известно.. Но в 60-х и 70-х Ричард уже представлял её.. И как сопоставить эти две организации, я это имел ввиду.. То, что Mittelos сотрудничает с Ричардом, который в свою очередь исполняет волю Джейкоба, тоже о многом говорит..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!