Что будет дальше с Сойером и Джульет?
|
|
Ричард_Алперт
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:07 | Сообщение # 151 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (renault297) Я думаю Сойер и КО неким не веданным нам образом захватит подлодку и нелегалом высадится на острове. им Шарлота поможет или Майлз
|
|
| |
umalexxx
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:51 | Сообщение # 152 |
В бункере
| Quote (Lora2) мне тоже так казалось,но в последней серии на заднем плане мы увидели старую джульет,поэтому врятли она умрёт а в каком месте? я не заметилДобавлено (12.05.2009, 23:51) --------------------------------------------- пересмотрел еще раз. точно, есть там старая джулиет
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:55 | Сообщение # 153 |
Ждёт спасателей
| Ну тут несколько вариантов: 1) Их отвезут в Энн-Арбор и им там точно не поздоровиться. 2) Они [spoiler]Останутся на островех[/spoiler] 3) Их отвезут не БЗ - это врятли.
Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
|
|
| |
umalexxx
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:02 | Сообщение # 154 |
В бункере
| они не уедут, это точно. тут два варианта, либо подлодка сломается, либо просто они не смогут уехать с острова. типа плывут в подлодке, потом бац, на границе острова они исчезают и оказываются опять на острове
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:04 | Сообщение # 155 |
Ждёт спасателей
| Quote (umalexxx) они не уедут, это точно. тут два варианта, либо подлодка сломается, либо просто они не смогут уехать с острова. типа плывут в подлодке, потом бац, на границе острова они исчезают и оказываются опять на острове Да я тоже склоняюсь больше к тому что они не уедут. Если Кейт расскажет им про то что хочет сделать Джек , то они остановят подлодку просто.
Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 01:37 | Сообщение # 156 |
Ждёт спасателей
| что будет что будет??! СЕКС! и надеюсь очень хороший... а тут еще и кейт - неплохой секс для СОера а если серьезно - после пинцеджента они перемесятся в будущее - так что наличие их на подлодке - полный фуфел до ближайшей серии если же я и ошибаюсь - то они будут родителями представителями одного из Потеряшек и Почему то я склоняюсь к версии Джека...
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 07:38 | Сообщение # 157 |
На корабле
| Quote (Lora2) мне тоже так казалось,но в последней серии на заднем плане мы увидели старую джульет,поэтому врятли она умрёт Я тоже думаю что не умрет, а вот то что не переместится с остальными это вполне вероятно, останется в 70-х Quote (-Mist-) если же я и ошибаюсь - то они будут родителями представителями одного из Потеряшек и Почему то я склоняюсь к версии Джека... Вообще бред полный......
LOST не может закончиться
|
|
| |
L0st4orever
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 09:31 | Сообщение # 158 |
На корабле
| Думаю, что с острова они не выберутся, ну по крайней мере в 5 сезоне, и Джульет будет жива, здорова, хотя мне кажется, что все таки она каким то образом исчезнет из сериала.. Осталось ждать совсем не много
Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:11 | Сообщение # 159 |
Перемещает Остров
| Quote (umalexxx) пересмотрел еще раз. точно, есть там старая джулиет это в каком месте?
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:11 | Сообщение # 160 |
Перемещает Остров
| Quote (umalexxx) Quote (Lora2) мне тоже так казалось,но в последней серии на заднем плане мы увидели старую джульет,поэтому врятли она умрёт а в каком месте? я не заметил Добавлено (12.05.2009, 23:51) --------------------------------------------- пересмотрел еще раз. точно, есть там старая джулиет где вы это смотрите? я тоже хочу!!!
|
|
| |
kardiolog
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:05 | Сообщение # 161 |
В самолёте
| рано или поздно растанутся. ведь явно видно что играют типо все хорошо и что любят друг друга. А на счет лодки, то думаю соер его захватит и никуда не уедит (прична наййдется)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:19 | Сообщение # 162 |
Перемещает Остров
| Да уж Сойер в наручниках, прикованный к трубе захватит подлодку сомневаюсь (конечно возможно всё, но не супер герой ведь он), скорее кто-то поможет, но этот кто-то должен быть на подлодке...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:21 | Сообщение # 163 |
The Leader
| Quote (Daemon13ada) Да уж Сойер в наручниках, прикованный к трубе захватит подлодку сомневаюсь (конечно возможно всё, но не супер герой ведь он), скорее кто-то поможет, но этот кто-то должен быть на подлодке... там в принципе сбежать не реально!
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:25 | Сообщение # 164 |
На корабле
| Quote (Daemon13ada) скорее кто-то поможет, но этот кто-то должен быть на подлодке... Мне кажется их так отпустят, ну чтоб умерли, наказание такое сделают, за что-нить
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:00 | Сообщение # 165 |
Перемещает Остров
| Quote (Lapata) Мне кажется их так отпустят, ну чтоб умерли, наказание такое сделают, за что-нить я не думаю, что на подлодке они кому-то насолили...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:03 | Сообщение # 166 |
Сотрудник Dharma
| Quote (gulnur) Думаю, Кейт расскажет им о планах Джека и они все вместе попытаются его остановить,опять же , у каждого свои причины, освободиться от наручников для Кати и Сои- пара пустяков, потом Сой , как и обещал, свернет Филу шею и они выведят подлодку из строя, или потребуют чтобы ее развернули, и будут пытаться спасти остальных, не думаю что их бросят все-таки ... Я вот тоже думаю, что не сбыться планам Сойера на счет Майкрософта и т.д. Ведь Кейт не хочет, чтоб 815й успешно приземлился в ЛА, ей тогда тюрьма светит. Поэтому она расскажет Сое о планах Джека. Ну а повернуть подводную лодку назад к Острову они вместе уж постараются!
Jate Family
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:03 | Сообщение # 167 |
The Leader
| Quote (Daemon13ada) Мне кажется их так отпустят, ну чтоб умерли, наказание такое сделают, за что-нить нет не думаю!
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:11 | Сообщение # 168 |
На корабле
| а может они расскажут, что им надо спасти остров и что они зи будущего и могут предотвратить катастрофу, и им поверят отец маилза же поверил
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:13 | Сообщение # 169 |
The Leader
| Quote (Lapata) а может они расскажут, что им надо спасти остров и что они зи будущего и могут предотвратить катастрофу, и им поверят отец маилза же поверил а если я к тебе подойду к тебе и скажу что я из будущего ты мне поверишь?
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:17 | Сообщение # 170 |
Перемещает Остров
| Quote (renault297) а если я к тебе подойду к тебе и скажу что я из будущего ты мне поверишь? докажи...
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:19 | Сообщение # 171 |
На корабле
| Ну если ты факты мне приведешь, или как херли лапухнешься может и поверю, они были в 54, знают то что не могли знать Добавлено (13.05.2009, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Daemon13ada) докажи... вот именно тебе та нечего мне сказать по существу а им наверняка найдется
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:20 | Сообщение # 172 |
The Leader
| Quote (Lapata) Ну если ты факты мне приведешь, или как херли лапухнешься может и поверю, они были в 54, знают то что не могли знать ну знаешь ли... тяжело обьяснить!
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:22 | Сообщение # 173 |
На корабле
| Quote (renault297) ну знаешь ли... тяжело обьяснить! что объяснить?
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:33 | Сообщение # 174 |
Перемещает Остров
| Quote (Lapata) Ну если ты факты мне приведешь, или как херли лапухнешься может и поверю, они были в 54, знают то что не могли знать он не может лопухнуться, потому что у тебя с ним не будет ничего общего... Хёрли доказывал как раз обратное, что он жил до 77-го года и родился в 193каком-то году... Добавлено (13.05.2009, 18:33) --------------------------------------------- В принципе, доказать, что ты из будущего можно только, показав, какую-нибудь штуку высокотехнологичную...
|
|
| |