Это тот человек в чёрном (непомню его имя) из начала серии. Он же возможно был всё время дымом и мог превращяться влюдей. По моему всё вроде ясно, он задумал это с самого начала ещё (вроде в 1 сезоне) джон встретился с ним лицом клицу и дым единственного оставил в жывых. превратился в доч бэна и заставил идти за бэном тоесть за собой!. И таком коварным планом убил джейкобаНеважно откуда у человека руки растут, если они золотые.
Ну вообще да, все меняется с этим странным человеком. Получается, что Хьюго мерещатся не призраки, а он (ведь смог же превратиться в дочку Бена). Кто-то предлагал теорию, и я сней согласен, что они оба как дьявол и бог, и зло все-таки победило добро
чесно говоря ещё точно неизвесно кто дьявол а кто бог. но всё это блекнет и меркнет перед тем фактом что бомба взорвана да и в трэйлере показан глаз, ноужели это ОПЯТЬ глаз джекаНеважно откуда у человека руки растут, если они золотые.
Мне кажется, что Илана и Ко притащили не настоящего Лока, ну, или Лока не из этого времени... В общем, у меня возникли вопросы и размышления по следующим моментам:
1) Джейкоб ЗАРЕЗАН, а потом Ричард приходит к маленькому Локу и просит выбрать принадлежащие ему предметы...НОЖ он выбирает, Ричард этим озадачен. Значит он посещал маленького Лока ПОСЛЕ убийства Джэйкоба??? то есть, все-таки события повторяются.Если это нож Лока, тогда это сам Лок убить Джэйкоба хотел.... А если нож был бы не Лока, тогда действительно возможна подмена...
2) Показалось странным, что Лок искренне как-то удивился, когда Ричард сказал, что тут живёт Джейкоб(если это тот чувак с берега, то должен был бы знать)Но в то же вреия как ни в чем не бывало заговорил с Джэйкобом как старый знакомый..
Возможно! Блэкмэн будучи в домике Хороса, был невидим и бесплотен, только что-то вроде тени...он попросил Лока "Помоги мне", может помощи заключалась в том, чтобы обрести плоть Локка? Как можно заметить, ког4дла лжеЛокк пришел с Бэном в статую, Джейкоб заговорил с Лжелоком, будто старые знакомые... Всё-таки мне кажется, что и от старого Лока что-то осталось, просто в нём поменялась сама СУТЬ, в глазах уверенность и ЗНАНИЕ о происходящем.... возможно он прав убивая Джэйкоба...он успел принять чью-то сторону?
В общем, путаница ... :( Давайте разбираЦо!
3)БОТИНКИ Рэя Шепарда. Если Лок в пещере не настоящий, тогда Локк в ящик должен быть без ботинок? потому как мы видели, что они стояли на берегу, а Лок гулял босой по воде.. Или каким образом они оказали у Лока, который, якобы, ожил???? По мне, так ожил настоящий Лок, и Ботинки на которые была специально наведена камера, тому подтверждение.Что мол, вот он Лок, тело которого везли, надев на него Ботинки отца Джека....вот он очнулся...вот они ботинки...это от самый Лок... А Локк в ящике железном и есть Лжелок! может это тело Лока с параллельного времени?
Возможно! Блэкмэн будучи в домике Хороса, был невидим и бесплотен, только что-то вроде тени...он попросил Лока "Помоги мне", может помощи заключалась в том, чтобы обрести плоть Локка? Как можно заметить, ког4дла лжеЛокк пришел с Бэном в статую, Джейкоб заговорил с Лжелоком, будто старые знакомые... Всё-таки мне кажется, что и от старого Лока что-то осталось, просто в нём поменялась сама СУТЬ, в глазах уверенность и ЗНАНИЕ о происходящем.... возможно он прав убивая Джэйкоба...
Quote (playb2009)
Я считаю, что тот Лок, который в ящике, вовсе и не воскресал. То есть на острове УЖЕ БЫЛ ЖИВОЙ ЛОК, в то время как убивали того, кто позже окажется в гробу в самолёте.. после крушения самолёта, Лок который уже был на острове, подстроил всё так, что якобы он воскрес, а сам спрятал труп. А Илана и Ко нашли его... мысль понятна?
Так в Гробу, а не в железном ящике!
Quote (Sailar)
разговор лжелока с джекобом: джейкоб. -ты нашёл лазейку лжелокл. -как видишь,ты представить не можешь через что я прошёл,чтобы оказаться здесь
вот тут пришла мысль, а что если Блэкмэну пришлось РОДИТЬСЯ ЛОКОМ, ведь история спора Джэйкоба и незнакомца в черном брала начало задолго до рождения Лока....Вот жил он в человеческом обличьи, неудачно и неуклюже, был каким-то добрым и доверчивым но УМНЫМ детём.Но все же как то страдал....но как только попал на Остров - ОБРЕЛ СЕБЯ, он Чувствовал Остров. Ведь все твердили, что ОН особенный...с рождения. Ведь Локу даже Мать сказала, что он зачат НЕПОРОЧНО.Ведь не просто же так была эта фраза? Это и есть "Ты не знаешь, через что мне прищлось пройти"
А вообще мне напоминает идею фильма "ИГРА", только с участием машины времени.Участники ИГРЫ Джэйкоб , мужчина с пляжа и Ричард...
Сообщение отредактировал MishuMV - Воскресенье, 17.05.2009, 01:47
а мне кажеться что когда человека приводят в тот храм где дымок труп остается но он делает копию человека только ЗЛОГО! то есть мы теперь будем видеть ЛОКА злого!
Сообщение отредактировал fu2red - Суббота, 16.05.2009, 09:09
а мне кажеться что когда человека приводят в тот храм где дымок труп остается но он делает копию человека только ЗЛОГО! то есть мы теперь будем видеть ЛОКА злого!
так же как и с Беном... после храма он стал другим (злым)...
Добавлено (16.05.2009, 01:13) --------------------------------------------- думаю, что в Локка вселился этот Блэкмен... нов от только когда??? вначеле Локк ведёт себя как Локк, но в статуе при встрече с Джейкобом как Блэкмен... как?!?!?!?
мне кажется джек ничего не мог изменить(и никогда не мог.)с этой бомбой носился он зря. майлз был прав. самый вообще рассудительный и умный во всей этой ситуации. почему его никто не послушал?! если и произошли изменения то благодаря тому что зарезали джейкоба. а нисколько не из-за бомбы.это был тот самый инцедент о котором трещали все предыдущие 4 сезона.
в гробу джереми бентам, скорее всего это имя появлось не зря...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Локк умер. Ничто не может воскресить мертвого(разве что Umbrella). Так что "Локк" всего лишь тело, копия(читай аля терминатор) в котором скрывается персонаж первых минут последнего эпизода.
MishuMV, добавлю вот что: Локк-2 в курсе того, что происходило с Локком-1. Случай, когда Локк-2 спрашивал, почему Бен говорил с пустым стулом и случай, когда он велел Ричарду сказать Локку-1, что он должен умереть. И так далее. Отсюда: либо Блэкмен должен быть в курсе ВСЕГО, что происходило с Локком (хотя бы только с ним, про остальных пока не известно), либо к нему перешли еще и воспоминания Локка вместе с его телом (грубо говоря, потому что тело-то к нему, конечно, не перешло).Значит, нужно, что ли, чтобы мы жили? Или как? Допустим, нужно, чтобы мы жили, то тогда зачем не отняли у нас этот проклятый дар - вечно мучительно и бесплодно пытаться понять: "А зачем это все?" (с) Шукшин
Локк умер. Ничто не может воскресить мертвого(разве что Umbrella). Так что "Локк" всего лишь тело, копия(читай аля терминатор) в котором скрывается персонаж первых минут последнего эпизода.
Как тогда ботинки с умершего Лока оказались у него?
Как тогда ботинки с умершего Лока оказались у него?
А что, снять он их не мог?
Нет, нет. Я думаю, Локк мертв. Как и Кристиан. Дядя из начала серии просто позаимствовал их...образ. Знаете, как полевые отпечатки в химии.
Значит, нужно, что ли, чтобы мы жили? Или как? Допустим, нужно, чтобы мы жили, то тогда зачем не отняли у нас этот проклятый дар - вечно мучительно и бесплодно пытаться понять: "А зачем это все?" (с) Шукшин
Я верю в настоящего Лока! Всегда говорили, что он очень важен для острова... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кто-то предлагал теорию, и я сней согласен, что они оба как дьявол и бог, и зло все-таки победило добро
Я тоже за библейский подтекст. А вот про Локка... Просто все как-то, если "живой" Локк -- есть тот дядька, кот. говорил с Джейкобом. Это почему-то сразу приходит в голову, они ведь оба хотели убить Джейкоба. Да и слова: - Ты нашел лазейку.- Джейкоб говорил в начале серии об этом, а потом спросил у Локка, когда они с Беном вошли... Придумать зеленое солнце легко, трудно придумать мир, в котором оно было бы естественным...
Понятно, что Лже-Локк, это один из аватаров Блекмана. Но что любопытно, ведь он помнит все, что помнил Джон Локк. И даже ведет себя почти так, как вел себя Джон. Хотя Ричард заметил разницу. Он ведь сказал "А ты изменился". Но теперь понятно откуда он получал информацию куда идти, и что делать. Я думаю куда важнее понять, кто все таки был плохим, Джейкоб или Блекмен. Ведь в самом начале, Блекмен сказал Джейкобу, что это тот, привел на Остров корабль(кстати, я думаю уже догадались, что это Черная скала), прогнал такую тему, мол "они всегда затевают войну, грабят, оскверняют" и "ты представляешь, как сильно я хочу тебя убить". Я думаю, что это было не просто прихоть. Джейкоб действительно делал что-то такое, за что можно было его убить. Очевидно Джейкоб приводил на остров людей(на кораблях, на самолетах), а финал всегда оказывался одним и тем же. Наверно из-за этого они спорили с Блекменом."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Сообщение отредактировал playb2009 - Суббота, 16.05.2009, 10:38
Это тот человек в чёрном (непомню его имя) из начала серии. Он же возможно был всё время дымом и мог превращяться влюдей. По моему всё вроде ясно, он задумал это с самого начала ещё (вроде в 1 сезоне) джон встретился с ним лицом клицу и дым единственного оставил в жывых. превратился в доч бэна и заставил идти за бэном тоесть за собой!. И таком коварным планом убил джейкоба
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!