Ну то что В Локе Антиджей это ясно,только не ясна как он в его тело попал?
Опять же здесь можно провести аналогию между шахматами: белое и чёрное - это цвета которые защищает тот или иной "Король". Король и Ферзь в нашей игре в каком то смысле связаны друг с другом. Если "убивают" Ферзя, то по некоторым правилам пройдя через всё поле (слова MiB - "..ты не знаешь через что мне пришлось пройти.."), Король может выставить пешку. И при удачном стечении обстоятельств - эта пешка снова может стать Ферзём.. Как это происходит в мифологии собственно и не важно. Суть в том, что это произошло.. и Ферзь снова стал Ферзём.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 22.12.2009, 13:54
Опять же здесь можно провести аналогию между шахматами: белое и чёрное - это цвета которые защищает тот или иной "Король". Король и Ферзь в нашей игре в каком то смысле связаны друг с другом. Если "убивают" Ферзя, то по некоторым правилам пройдя через всё поле (слова MiB - "..ты не знаешь через что мне пришлось пройти.."), Король может выставить пешку. И при удачном стечении обстоятельств - эта пешка снова может стать Ферзём.. Как это происходит в мифологии собственно и не важно. Суть в том, что это произошло.. и Ферзь снова стал Ферзём.
Quote Опять же здесь можно провести аналогию между шахматами: белое и чёрное - это цвета которые защищает тот или иной "Король". Король и Ферзь в нашей игре в каком то смысле связаны друг с другом. Если "убивают" Ферзя, то по некоторым правилам пройдя через всё поле (слова MiB - "..ты не знаешь через что мне пришлось пройти.."), Король может выставить пешку. И при удачном стечении обстоятельств - эта пешка снова может стать Ферзём.. Как это происходит в мифологии собственно и не важно. Суть в том, что это произошло.. и Ферзь снова стал Ферзём.
ммм интересненько...
Ага и интересненько и супер. Нет в шахматах таких правил, король "пешку выставляет". Может Антиджейкоб Лока "за фука" еще взял!!! Интересненько? Супер?
Добавлено (30.12.2009, 01:14) --------------------------------------------- Мне вообще кажется, что Лок и есть дымок, а дымок и есть Лок! И один и другой людей по острову таскают. Дымок Эко таскал, Лок Буна таскал. Видимо, Лок превращается в дымка и шарится по острову в целях какой-либо наживы.
Ночью, вылупив глазища, Бегает по пляжу Лок - У него прпала пища! Так же делает дымок!!! Среди леса он летает, Лихо шарит по кустам, Всех на острове пугает, Тоже любит тарарам...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Koekto - Среда, 30.12.2009, 00:54
Нет в шахматах таких правил, король "пешку выставляет".
Прошу прощения обшибся хотел написать король "проводит" пешку, т.е. сопровождает её и охраняет.. И при благоприятном стечении обстоятельств пешка может стать Ферьзём.. Так что не стоит к словам цепляться гроссмейстер вы наш
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
я тож не понимаю, ктот придумал миф про Лжелокка и антиджейкоба??? по-моему ни тому ни другому эти АНТИ и ЛЖЕ не нужны) Mixon, а про то что Лжелокк при помощи Бена убил Джейкоба я даже не подозревала) о...как все трудно
Если вспомнить, то Локка назначили лидером других и вряд ли бы он хотел убить Джейкоба. Значит это не Локк, а а модифицированный какой-то Локк, возможно из какого- то другого времени, например...
Если вспомнить, то Локка назначили лидером других и вряд ли бы он хотел убить Джейкоба. Значит это не Локк, а а модифицированный какой-то Локк, возможно из какого- то другого времени, например...
УУ прочитал обалденный спойлер могу только сказать что он про лже-локка и сойераУ меня нет подписи!
Просто в спойлерах Локк сидит как глава типа, это меня немного сбивает... Тк я думала, что Джейкоба убил АД, вселившись в тело, а в гробу настоящий Локк и он не воскреснет (разве что у Абрамса фантазия вообще спятила=)Разве ты ещё не понял, у меня всегда есть план...
ребята, че вы бредите? никакой дым или блекмен не вселялся в Лока, если бы это было так, то: 1. У Лока не было бы вопросов, где искать Джейкоба и какое отношения имеет нога к Джейкобу. Помните, что он даже спрашивал у Ричарда, какое имеет отношение статуя к Джейкобу? 2. Если это дым или еще кто в Локе, то зачем было ждать сотни лет, чтобы вселиться в кого-то, чтобы убить Джейкоба? Там вообще народу было дофига на острове, выбирай кого хочешь. 3.Если он Дым, то нафига таскал Бена туда и обратно через джунгли, чтобы Бен встретился с ним(с дымом)? 4. раз дым в виде дочери Бена запугал его, чтобы тот не убивал Лока, значит Лок смертен. ))
Здесь именно Лок, и каким то образом он был связан с Джейкобом уже давно. Именно Лок. Его поведение, нервная система, даже взгляд остались теже. Еще в первом сезоне он любил повыброжать в стиле магистра Йоды, когда с точностью до секунды угадывал дождь и был оооочень в себе уверен. Эта уверенность у него чередовалась с лузерством постоянно.
Джейкоб воскресил Лока и сказал: "прости, что тебе пришлось пройти через это". А потом Лок ему говорил: "ты и представить не можешь, через что мне пришлось пройти, чтобы оказаться здесь." Уверен, что Лок, Кристиан и т.д. уже давно связаны с островом, но память о прошлой жизни или еще о чем-то к ним возвращается только после смерти.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Hitmanator - Среда, 27.01.2010, 14:20
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!