alladin, Согласен что воспоминаниям надо откудато взяться! Может их просто не двое, а трое или четверо например!!! Ведь тоже вариант!!!
Добавлено (24.10.2009, 19:25) --------------------------------------------- Ireader, Вот дымку больше делать нечего как прикидыватся мёртвым Локом!!! Хотя я понял твою мысль: это он так замоскировался и кокда все собрались, посмотрят, напрягутся, раслабятся и тут дымок (который прикинулся мёртвым Локом) обернётся обратно дымком и набросится на них, начнёт всех жрать, подбрасывать в воздух и сново жрать!!!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
alladin, Согласен что воспоминаниям надо откудато взяться! Может их просто не двое, а трое или четверо например!!! Ведь тоже вариант!!!
Собственно говоря так оно и есть.. Ведь если посмотреть на 5-й сезон, то в момент когда Лок и Ко видят столб света, их как минимум двое в этом времени. А сколько ещё в кустах сидят..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
а Лок повернув колесо попал в то время когда упал второй самолёт, пройдут события шестого сезона и ему надо будет опять крутить колесо, только он попадёт сново в события пятого, где и погибнет
И когда он успел переодеться в костюмчик? Сразу как колесо в первый раз повернул. А когда ему опять придется крутить колесо, чтобы "попасть в сново события пятого, где и погибнуть" он что то маловато знает о событиях 6 сезона. Я понимаю, тебя пронзила какая то интересная мысль, но ты успокойся, и попытайся сформулировать ее понятно. Идея мне понятна в принципе. Осталось понять откудова взялся Локк№2, если Локк№1 мертв. Если хочешь загляни в тему, я там пыталась разобрать на пальцах как это может быть. Надо только там подставить значение в минус три года. Может и получится. А то никак не соберусь с духом."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Суббота, 24.10.2009, 23:23
Ireader, Вот дымку больше делать нечего как прикидыватся мёртвым Локом!!! Хотя я понял твою мысль: это он так замоскировался и кокда все собрались, посмотрят, напрягутся, раслабятся и тут дымок (который прикинулся мёртвым Локом) обернётся обратно дымком и набросится на них, начнёт всех жрать, подбрасывать в воздух и сново жрать!!!
alladin, Да их было свое оди возле люка, другой перед поворотом колеса, а пока они скакали по времени могли ипересечься ещё гдето, только знает об этом, тот Лок который впереди по времени или ещё вперёд!!! Ведь возле самолета он послал к самому себе Ричарда чтоб тот ногу ему перевязал!!! Настояшему, значит перед ним есть полюбому ещё один, и один после него!!!
Добавлено (25.10.2009, 12:41) --------------------------------------------- spravka, Так мёртвый и пережил шестой сезон, а живому только предстоит!!! Только когда они поменялись? Гдето они пересеклись и сговорились и более старый принёс себя в жертву! Както так наверное!!!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
Так мёртвый и пережил шестой сезон, а живому только предстоит!!! Только когда они поменялись? Гдето они пересеклись и сговорились и более старый принёс себя в жертву! Както так наверное!!!
Фильм "Престиж" вспоминается. Где Тесла сделал фокуснику ящик и этот ящик делал из одного предмета - два. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Ledy_C, Только тут время!«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
Думаю загадка с Локом нам не по зубам... Надо ждать 6 сезон...Кстати, уже немного осталось
Добавлено (28.10.2009, 15:35) --------------------------------------------- А может скачки по будущему и давали Локу, который находился в "первичном" времени с момента падения самолета, те самы знания..
Ну если 2 варианта 1. Лок мертвый-ето Лок, А живой-дымок 2. Лок мертвый-ето Лок,а живой-Лок из будущего или из прошлого я прост запутался в етих временах. Но... Джейкоб и Антиджейкоб(дымок)не могут касаться друг друга,ето наверн уже все заметили(а если не заметили,читайте больше и смотрите внимательнее),а в статуе,лок(или дымок)приказал БЕНУ убить джейкоба,а не сам,так как касаться он неможет его. Короче лок-дымок!
я думаю, что ЛжеЛокка нет, потому что это и есть настоящй Локк. просто остров оживил его, то есть он (остров) хочет чтоб Локк помог ему, поэтому помогает. Впервый раз остров дал Локку второй шанс (когда 815-ый упал наостров),а теперь вот оживил. А тот Локк который лежит в ящике, просто его второе тело) наверное глупость... но я лично так думаю
Собственно говоря так оно и есть.. Ведь если посмотреть на 5-й сезон, то в момент когда Лок и Ко видят столб света, их как минимум двое в этом времени. А сколько ещё в кустах сидят..
Это точно, мало ли сколько там Локков в кустах?Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!