"Если это Локк, то кто-же там?"
|
|
LOST-Ben
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:56 | Сообщение # 226 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Ричард_Алперт) И в вобще Если это НЕЛокк то он бы мог сам поити в Ногу и разделатса с Джейкобом Не мог. Почему же он раньше этого не сделал? Не мог из-за явно каких-то правил. И заставил сделать это Бена.
Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:11 | Сообщение # 227 |
Перемещает Остров
| Quote (LOST-Ben) Не мог. Почему же он раньше этого не сделал? Не мог из-за явно каких-то правил. И заставил сделать это Бена. Скорее всего здесь не просто правила, а невозможность убийства, ведь как мы знаем правила легко нарушаются (убийство Алекс)
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
-=Sokol=-
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:21 | Сообщение # 228 |
На корабле
| Ну Джейкоб И Блэкмен ллюди Выше Уидмора и Бэна хотя "правила игры" у них похожи... Что Бен не может Лично убить Уидмора,так же и Блэкмен,даже приняв образ покойника Лока, этого не может... Вот и ищат лозейки...
.........
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:06 | Сообщение # 229 |
Перемещает Остров
| Quote (LOST-Ben) Не мог. Почему же он раньше этого не сделал? Не мог из-за явно каких-то правил. И заставил сделать это Бена. О чевото до меня долго доходит - Дымок это ЛжеЛокк и Блекмэн - Дымок вселился в Локка - Дымок прикозал слушатса Локка - Дымок неможет сам убить Джейкоба (это правила) - Дымок в теле Локка приказал убить Джейкоба
|
|
| |
Vasil
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:00 | Сообщение # 230 |
В плену у Других
| Quote (Zombie321) это тот человек который с джейкобом в начале серии был Я согласен!!!
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:03 | Сообщение # 231 |
Follow the Leader
| Quote (Ричард_Алперт) Дымок вселился в Локка Дымок не вселяется в людей. Труп Локка лежал в ящике.
|
|
| |
-=Sokol=-
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:30 | Сообщение # 232 |
На корабле
| Quote (Ireader) Дымок не вселяется в людей. Труп Локка лежал в ящике. Да только вот породокс... Когда "дымок" вселялся в брата Эко,труп с самолета исчез...Добавлено (20.05.2009, 22:30) --------------------------------------------- Точно также как и труп Кристиана,а вот с трупом Лока чет не то...
.........
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:34 | Сообщение # 233 |
Follow the Leader
| Quote (-=Sokol=-) Да только вот породокс... Когда "дымок" вселялся в брата Эко,труп с самолета исчез... Точно также как и труп Кристиана,а вот с трупом Лока чет не то... Откуда Вы знаете, что Дымок вселился в труп Эко или Кристиана? Какие у Вас факты?
|
|
| |
-=Sokol=-
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:43 | Сообщение # 234 |
На корабле
| Quote (Ireader) Дымок вселился в труп брата Эко или Кристиана? Какие у Вас факты? Допусти вспомнить последни минуты Эко... его исповедь перед ЛжеБратом,который в конце говорит:"Ты говоришь со мной так,словно я твой брат",он исчезает,появляется дымок и убивает Эко... То ли дымком управляли,то ли дымок и есть Блэкмен\Джейкоб,но ясно одно что в тела кто вселялся,или как в некоторых случаях принемал их образ...
.........
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:46 | Сообщение # 235 |
Gold Champion
| Двойник Лока ->Блэкмен ->Дымок Имхо так.Ключевым аргументом становится то,как Блэкмен ловко затягивает Бена в свои сети с помощью Алекс ЗЫ.Ни в кого дымок не вселяется,он просто принимает их облик,вот и все
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:47 | Сообщение # 236 |
Follow the Leader
| Quote (-=Sokol=-) Допусти вспомнить последни минуты Эко... его исповедь перед ЛжеБратом,который в конце говорит:"Ты говоришь со мной так,словно я твой брат",он исчезает,появляется дымок и убивает Эко... То ли дымком управляли,то ли дымок и есть Блэкмен\Джейкоб,но ясно одно что в тела кто вселялся,или как в некоторых случаях принемал их образ... Вы хотите сказать, что Дымок вселился в высохший труп Эми?
Сообщение отредактировал Ireader - Среда, 20.05.2009, 22:48 |
|
| |
-=Sokol=-
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:53 | Сообщение # 237 |
На корабле
| Quote (Ireader) Вы хотите сказать, что Дымок вселился в высохший труп Эми? Нет я хочу сказать,что кто-то(или что-то) принимает образы умерших(или вселяется),а их тела в некоторых случаях исчезают...
.........
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:09 | Сообщение # 238 |
Follow the Leader
| Quote (-=Sokol=-) Нет я хочу сказать,что кто-то(или что-то) принимает образы умерших(или вселяется),а их тела в некоторых случаях исчезают... Определитесь, вселяется или принимает образы.
|
|
| |
-=Sokol=-
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:22 | Сообщение # 239 |
На корабле
| Quote (Ireader) Определитесь, вселяется или принимает образы. Принемает образы,но трупы почему то исчезают... Еслебы был случай только с кристианом я бы больше был склонен к версии "вселяться",тому и оргументы есть,но труп брата Эко... Он же был обоженным... Поэтому я придерживаюсь "принимать образы"...
.........
|
|
| |
fz-kuban
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:15 | Сообщение # 240 |
Ждёт спасателей
| А как вариант вам: в гробу не настоящий Лок. Это подстроил специально Джейкоб. После превращений Дымка почему же на чудо не способен Джейкоб? Тем самым он подставляет Лока, который уже не Лок, а кукла в чужих руках.
Если бы было всё ясно, меня бы тут не было
|
|
| |
Dewill
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:45 | Сообщение # 241 |
На пляже
| Quote А как вариант вам: в гробу не настоящий Лок. Это подстроил специально Джейкоб. После превращений Дымка почему же на чудо не способен Джейкоб? Тем самым он подставляет Лока, который уже не Лок, а кукла в чужих руках. Как то это запутано, объясни получше зачем ему подставлять ЛОКА?
Люди должны верить в светлое будущее, иначе они потребуют светлого настоящего (Лок)
|
|
| |
mst
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:36 | Сообщение # 242 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dewill) зачем ему подставлять ЛОКА Quote (fz-kuban) который уже не Лок, а кукла в чужих руках
Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:12 | Сообщение # 243 |
На корабле
| согласен с тем, что это оппонент Джейкоба, однако хочется задать вопрос: "Локк умер?" И тогда как в него вселился другой человек? Не знаю-как будет раскручена вся цепь событий в 6-м сезоне!!!
хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
|
|
| |
volk774
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:20 | Сообщение # 244 |
Перемещает Остров
| Quote (Хрюша) согласен с тем, что это оппонент Джейкоба, однако хочется задать вопрос: "Локк умер?" И тогда как в него вселился другой человек? Похоже в него никто не вселялся, просто приняли его облик. А Локка жалко: всё насмарку.
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:19 | Сообщение # 245 |
В хижине Джейкоба
| Тот парень в черном вселялся в людей и искушал людей терять веру, не уверовать в жизнь, и когда те подчинялись ему и шли за ним, тот их убивал...определенно это темная сторона каждого человека, и даже Джейкоба, но убить самого себя нельзя и поэтому он использовал Бена, запудрив ему мозги дымком....ОДНА БОЛЬШАЯ пятисезонная Афера! браво.
LOST IS BACK |
|
|
| |
FaNaTiK_LoStA
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:09 | Сообщение # 246 |
В самолёте
| Мне кажется этот человек в черном который был в начале сезона был первым повелителем дымка то есть он построил храм куда ходили бен и джон
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:02 | Сообщение # 247 |
На корабле
| допустим что дымок вселяется конкретно в трупы и у Херли были не глюки. тогда когда он видел на земле Анну Люсию, это что тоже дымок?? и возможно ли что это тела Локов из разных времен? и тогда получается во временных паралелях есть по несколько Локков, Джеков, Соеров?? брррррррррррррррррррр мой мозг взорван
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:14 | Сообщение # 248 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Faradeika) допустим что дымок вселяется конкретно в трупы и у Херли были не глюки. тогда когда он видел на земле Анну Люсию, это что тоже дымок?? и возможно ли что это тела Локов из разных времен? и тогда получается во временных паралелях есть по несколько Локков, Джеков, Соеров?? брррррррррррррррррррр мой мозг взорван к сожалению Локов один и сойеров и Джеков...
LOST IS BACK |
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:33 | Сообщение # 249 |
На корабле
| надеюсь нас ждут ответы на все эти вопросы и достойный финал, хотя в LOST все супер!
хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
|
|
| |
lenkorva
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:14 | Сообщение # 250 |
Ждёт спасателей
| Quote (DesmondHjum) к сожалению Локов один и сойеров и Джеков... Даже если мы решили, что Локк только один ( и он в гробу),а в ноге Антиджейкоб. А как быть с двумя Майлзами? и с двумя Фарадеями( пусть второй и был в проекте у Элоизы)? Вот если бы один Локк тащил ящик с другим Локком, тогда понятно, а внашем случае все еще может быть......
Все проходит! Пройдет и это....
|
|
| |