Помоему он врятли говорил про гостей с гробиком, ибо Блекмен мало того что прекрасно знал о них, так ещё и при желании мог их переубивать будучи среди них в облике Лока. Хотя судя по тому, насколько они уверены в своих действиях, они ещё натворят делов, со счетов их списывать не стоит. Есть 3 варианта: 1. Идёт третья, более могущественная чем Джейкоб с Блекманом сила, может их начальство (не зря Бен говорил, что у каждого есть свой начальник), может Дарма - она далеко не так проста, судя по тому что они могли беспрепятственно бурить и строить на острове, возможно их начальство знает что то такое что помогло заточить Блека в хижину (Джейкоб был им не страшен, скорее всего он их туда и привёл, ведь просто так этот остров не найдёш), но Блек опять нашёл "лазейку" в виде дымка с Храмом, который, как мы знаем, обращал людей в Других, которые в последствии натянули Дарму, и выпустили Блека. И вот Дарма, оправившись и придумав какой нить новый способ совладать с Блеком решает попытать судьбу вновь. 2. Идут товарищи из 70-х. Предпосылка - Джейкоб, раздающий потеряшкам всякие вещички. Зачем ? Что бы они его как то спасли, или же просто надавали Блеку. Но если он уже тогда знал о предстоящем покушении, зачем воскресил упавшего Лока ? Решил не мешать оппонетну сделать удар от которого уже придумал защиту ? Возможно, это объясняет его спокойствие и даже провокацию Бена ("А кто ты такой ?"). И как же Они туда придут ? Думаю, атомный взрыв отнюдь не уничтожит аномалию, а наоборот, приведёт в движение такие силы, что остров будет колбасить похлеще чем после перемещения в пространстве. 3. Что то ещё более сверх мозголомное. Ожидаются: частота скачков во времени от которой рябит в глазах, больше сторон конфликта, хороших и разных, многочисленные вывихи извилин. Ждём )У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Piiroman - Понедельник, 18.05.2009, 20:32
Помоему он врятли говорил про гостей с гробиком, ибо Блекмен мало того что прекрасно знал о них, так ещё и при желании мог их переубивать будучи среди них в облике Лока. Хотя судя по тому, насколько они уверены в своих действиях, они ещё натворят делов, со счетов их списывать не стоит.
у меня вообще ощущение, что лишить жизни они не могут не только друг друга но и вообще кого бы то не было из людей... Только с помощью чего-то...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Есть ли разница в "Кто ты такой?" и "Что о тебе?" По-моему, разница есть. А вообще в этой фразе какая-то двусмыслица вкупе с трудностью перевода. Бен спрашивал: "Что было во мне нетак/неправильно? What about me? Как же я?/Что обо мне (дословно)?" На что Джейкоб спросил: "What about you? Что о тебе?" Вы считаете, что последней каплей стало это джейкобское "а кто ты такой?" (тогда бы было "Who are you?") со смыслом "я тебя не знаю"? но тут скорее имеется в виду "что тебе не нравится?". У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Silveri - Понедельник, 18.05.2009, 21:53
это точно из 77....хоть джейкоб сначало умер а потом джул взорвала бомбу...он все равно знал что будет и навенро знал что его убьют...и то я сомневаюсь что он просто так умереть может...столько лет прожить на острове..столько всего сделать...изменить судьбы стольких людей...а тут вдруг бен ножем пырнул и все...неееетУ меня нет подписи!
как это не знает? она поняла это ещё до того, как разговаривала с ЛжеЛоком(эпизод с манго)... Потому что именно тогда, Бен спрашивал: что в ящике? а они к нему уже бамбук привязали и собрались куда-то нести... и разговор с Лапидусом тому подтверждение...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Если "другие" всегда жили так как хотел Джейкоб,то может после того как Ричард и все остальный увидели тело Локка,Ричард понял в чем тут дело и пошёл так сказать на помощь Джейкобу.И тот корабль в начале 16-того эпизода,эт наверно "Чёрная скала",и может быть на нём первые "другие" и попали на остров,а Ричард был на том корабле.......сто процентов,как мне кажется,так как в начале 15-того эпизода он делал макет и что там не знаю ,но эт "черная скала"..... У меня нет подписи!
Джека и Ко отправили обратно, чтобы они изменили остров, а не Илана,у нее своя задача. Но неспроста часть потеряшек вернулась на 30 лет назад, а часть в наше время, все идет параллельно. Идут и те ,и другие! И они идут, чтобы изменить ту историю,которую задумал Ант, и закрыть его лазейку...... Ну и наказать! Зло всегда должно быть наказано!Все проходит! Пройдет и это....
думаю, что скорее всего он говорил про людей из 77. и возможно, что он знал, что их возвращение опять что-то изменит. и не обязательно в хорошую сторону
Джека и Ко отправили обратно, чтобы они изменили остров, а не Илана,у нее своя задача. Но неспроста часть потеряшек вернулась на 30 лет назад, а часть в наше время, все идет параллельно. Идут и те ,и другие! И они идут, чтобы изменить ту историю,которую задумал Ант, и закрыть его лазейку......
они были отправлены островом или Джейкобом, склоняюсь ко второму варианту, для того, чтобы их самолёт упал в 2004...
Мне кажется 3 сила,в остальном просто ничего особенного,нового...
Добавлено (19.05.2009, 19:42) --------------------------------------------- Вспомним разговор в начале серии! Джейкоб приводит людей на остров ведет к разрушениям войне,как говорит Блэкмен всегда один конец... Вот думаю перед "смертью" Джейкоб еще кого-то "направил" на остров,это я и думаю будет 3 сила...
у меня 2 версии: <br>1)идут герои из 77 года 2)люди, умершие на этом острове идут за лжеЛокком
Добавлено (19.05.2009, 20:28) --------------------------------------------- у меня 2 версии: <br>1)идут герои из 77 года 2)люди, умершие на этом острове идут за лжеЛокком
Добавлено (19.05.2009, 20:29) --------------------------------------------- у меня 2 версии: <br>1)идут герои из 77 года 2)люди, умершие на этом острове идут за лжеЛокком
Да я представляю! 6 сезон нашествие зомби! Начало первой серии ЛжеЛок выходит из "ноги" А его всстречают тысячи зомби в главе уже убитого Джейкоба и съедают ЛжеЛока заживо... И с всех вариантов этот более всего похож на истиную версию продолжения сериала.. .........
Согласен с версией о возвращении из 70х наших старых знакомых
Если б он имел в виду Илану, то почему не сказал " Они пришли... " А насчет 3 стороны, думаю авторы не решаться вводить еще кого-либо в последнем сезоне. персонажи -да, но целую сторону...
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!