Ну почему же, если учесть что Джейкоб не изменился внешне с 17 -18 века.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Ну почему же, если учесть что Джейкоб не изменился внешне с 17 -18 века.
мне кажется объяснение будет несколько иным, бессмертие слишком очевидно, объяснить можно временными парадоксами или чем-то паранаучным, но ведь не нам решать The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Да, возможно на острове время течет по-иному, например у Джейкоба остановился процесс старения, а у одной девушки бы ла матка 70-летней женщины..Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
вот сколько пытаюсь вспомнить, в сериале этого, по-моему, не было. Но отлично помню, что читал об этом в ТВО, жаль что она провалилась.The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
не знаю, у меня предположение - жрецы тех языческих "богов", чей храм и статуя были на острове. М.б. они противоборствовали при жизни. или служили разным противоборствующим "божествам". Души их потому неупокоены.
жрецы тех языческих "богов", чей храм и статуя были на острове. М.б. они противоборствовали при жизни. или служили разным противоборствующим "божествам". Души их потому неупокоены.
Очень может быть. И, следовательно они могут пользоваться другими телами
Быть может и у них есть высшее руководство, которое их может наказать
Давайте по порядку. Ну вот смотрите, ещё с самого начала сериала нам дают понять(на примере нард, камешков и прочего) что есть две стороны: чёрная и белая и два игрока которые подчинаются правилам игры. Выходя из этого можно предположить что если есть определённые правила которые эти двое не могут нарушить, значит есть и тот кто их придумал для этих гавриков и соответственно они выдумывают всякие хитрости - лазейки. Разумеется что они не обычные люди. Скорей всего убить можно, но не так как простых смертных, нестарение Джейкоба можно обьяснить махинациями со временем, а вот то что он исцелил Локка(хотя не факт) требует дополнительных размышлений. Может Джейкоб когда-то был обычным человеком(типа Адама) потом он узнал все скреты острова, сманипулировал временем, "накрутил" кучу временных петель, каким-то образом обхитрив Блэкмэна(а этот типа жреца, оберегающего остров) и стал бессмертным, прошло много лет, а Джейкоб как новенький(не стареет) вот ему и стало скучно, после чего он придумал себе развлечение и начал "тягать" всех кого не попадя на остров, типа набора клоунов для цирка. Сидит и тащиться в своей халабуде, пожовывая попкорн. Ну здесь и ежу понятно что Блэкмену как хранителю острова не нравится вся эта движуха и беспредел. Вот он и мечтает грохнуть блондина, но тот тоже не прост. "Бог любит тебя как любил Джейкоба" - фраза проскакивающая в сериале, это не спроста, и отчасти подтверждает мои догадки. Бог один, он самый "сильный" и естественно, что он наблюдает за всякими чёрно-белыми маньяками Как вам это? What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Пятница, 31.07.2009, 23:30
хорошо мыслишь, но не думаю что разгадка ЛОСТа - в боге...
Спасибо Да я тоже не думаю что LOST это экранизация Библии, но религийные мотивы ОЧЕНЬ часто проскакивают в сериале. Дело в том, что это всё взаимосвязано, очень много разных загадок и по идее должно быть много РАЗНЫХ разгадок(научно-фантастических, мистических, религийных и т.д.). Чем то одним тут не отделаешся. Ведь LOST универсальный сериал, некая сборная солянка в которой есть все и всё, каждый может найти для себя всё что угодно, если хорошенько пороется. Неоднозначность - одна из главных фишек этого гениального сериала. What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Пятница, 31.07.2009, 23:42
да, этим ЛОСТ и привлекает...... но все равно, в 6 сезоне нам покажут разгадку,и вряд ли она будет связана с религией...их засудят потом)
Всё может быть, а обьяснение будет скорее всего комплексным. What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Как раз насчет этого, только что пересматривая по новой последнюю серию 5 сезона, Бен значит ударяет Джейкоба ножом, Джейкоб жив еще - только лежа на полу - говорит "Они идут", так вот сразу же после этих слов ЛжеЛокк толкает Джейкоба в горящую посудину какую то, интересно как, вить он не может навредить Брату, а кинув в огонь это же равноценно убийству.
Да я без проблем это сделать могу Ну а если без шуток то думаю Джейкоба мог убить каждый, а АД, так как он был под "защитой" в обличае дымка, то его никто не мог убить до того как кто нибудь не выдернет пробку в пещере, лишь только сделав это его можно было убить любому человеку. Моё мнение таково.
А вот это точно подмечено, только лишь через посредника, тоесть как АД убил Джейка с помощью Бена.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Вторник, 03.08.2010, 11:22
Лжелок одурачил Бена, и основную рану смертельную нанес Бен. Лжелок потом только толкает умирающего в огонь. Смертельный выстрел в Лжелока делает Кейт, а потом они вместе с Джеком добивают его, столкнув с обрыва. Синхроные сцены. То есть доканать противника можно, убить нельзя. Из чего следует интересный вывод, раз Джек хранитель Лжелок не мог его убить.Хочешь чуда, сделай сам
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!