Если искать аналогии в реалиях LOSTа, можно считать это подтверждением гипотезы о том, что «Темный» некоторое время благополучно действовал от лица Джейкоба.
А может он только собирается действовать от лица Джейкоба - убив его? Ведь он воплощается только в умерших. Существует только один свидетель того, что под статуей был убит именно Джейкоб- это Бен. Представте: "Темный" перевоплощается в Джейкоба и говорит Бену:-Теперь я буду Джейкобом, а ты останешься лидером. Бен, конечно, соглашается, ведь ему не привыкать лгать. Тело настоящего Джейкоба сгорело, тело Локка - в ящике и все концы в воду.LOST-лучше всех
А может он только собирается действовать от лица Джейкоба - убив его? Ведь он воплощается только в умерших. Существует только один свидетель того, что под статуей был убит именно Джейкоб- это Бен. Представте: "Темный" перевоплощается в Джейкоба и говорит Бену:-Теперь я буду Джейкобом, а ты останешься лидером. Бен, конечно, соглашается, ведь ему не привыкать лгать. Тело настоящего Джейкоба сгорело, тело Локка - в ящике и все концы в воду.
Поздно:) Ричард и остальные уже увидели труп настоящего Локка в ящике, и, думаю, всё поняли.
а зачем? Другие жили столько лет о Джейкобе только слыша что есть такой и боясь его. даже лидеры - и те его скорее всего реально не видели. так что он может и не выходить (кто посмеет полезть в нору к Д? закон не позволяет) может выйти и сказать - я Д и врага победил (а Бенчик помог - он есть ваш истинный лидер). да и выйти можно в любом виде (хоть с осмью руками) и говорить - вот какое я чудо, падайте ниц.Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
а зачем? Другие жили столько лет о Джейкобе только слыша что есть такой и боясь его. даже лидеры - и те его скорее всего реально не видели. так что он может и не выходить (кто посмеет полезть в нору к Д? закон не позволяет) может выйти и сказать - я Д и врага победил (а Бенчик помог - он есть ваш истинный лидер). да и выйти можно в любом виде (хоть с осмью руками) и говорить - вот какое я чудо, падайте ниц.
Его видел Ричард и 6-ка, которая, вероятно "идет"LOST-лучше всех
Мне кажется их нельзя убить, потому что они и не живы. Может этот китаец (Майлс вроде его зовут) тут сыграет какую-то роль, вроде он спец по успокаиванию духов.Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Ричард - когда? нам показывали? 6-ка по отдельности видела в разное время человека. имя он не называл, должности тоже. сопоставить и идентифицировать они его не смогут.Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
по-моему, об острове можно забыть... Как персонаж он не подходит, остров прикрытие Джейкоба, ну или его оппонента... Если бы и была какая-то сила острова, независимая от них, давно бы уже их выкинула с острова с их вечной враждой...
думаю что Бен много хорошего для острова сделал а шестерка нет!
потому что он понимал что делает, а они как раз таки нет, посмотрите сами из всех кто был на самолёте, только Роуз и Бернард знают чего хотят, остальные сами в постоянном смятении: не знают чего хотят, не понимают что творят, вообщем в голове каждого из них хаос...
Что поняли? Что кто-то другой- о не Локк вошел под статую с Беном? Разве нельзя им объяснить, что именно ЛжеЛокк догорает в огне?
Как это можно объяснить, если Илана знает, как выглядет Джейкоб да и Ричард тоже...А лицо Локка всем известно. Очевидно, если не случится чего, он выйдет потом из-под статуи и чего-нибудь да скажет. Думаю, в итоге станет известно, что же произошло в том самом темном помещении под статуей, где жил Джейкоб.
Quote (Slaxer)
Остров сам выбирает людей. А значит и тех кто способен убить чёрно-белую парочку.
А способен ли вообще хоть кто-нибудь их убить...Да и то, что остров выбирает - это отмазка! Все, что происходит на острове, происходит по воле либо Джейкоба, либо АнтиДжейкоба. Если говорить о попадании на остров рейса 815, то здесь Джейкоб поработал, думаю. А если говорить и действии Дымка - это работа АнтиДжейкоба.
по-моему, об острове можно забыть... Как персонаж он не подходит, остров прикрытие Джейкоба, ну или его оппонента... Если бы и была какая-то сила острова, независимая от них, давно бы уже их выкинула с острова с их вечной враждой...
Под "убить" наверное подразумевается - уничтожить физическую оболочку". Вот у АнтиДжейкоба физической оболочки нет. Кто-то его видимо уже "убил". Может Ричард, заслужив тем самым подарок от Джейкоба в виде бессмертия. Вот и приходится АнтиДжейкобу подбирать на острове трупы и принимать их облик. Может поэтому трупы на острове предпочитают побыстрее закапывать. Если это так, то получается Дхарма была в курсе про это. Не даром Эми так просила похоронить убитых.
Под "убить" наверное подразумевается - уничтожить физическую оболочку". Вот у АнтиДжейкоба физической оболочки нет. Кто-то его видимо уже "убил". Может Ричард, заслужив тем самым подарок от Джейкоба в виде бессмертия. Вот и приходится АнтиДжейкобу подбирать на острове трупы и принимать их облик. Может поэтому трупы на острове предпочитают побыстрее закапывать. Если это так, то получается Дхарма была в курсе про это. Не даром Эми так просила похоронить убитых.
Да но разлагающиеся трупы не годятся думаю он их копирует и все ! Dharma Initiative Club - Security
не только копирует, но и "снимает" всю инфу. а это покруче чем Майлс. ВО - Майл внучатый праправнук АД'а! звыняйте, не удержался. но лжеЛок продемонстрировал удивительную осведомленность жизни Лока.Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
оу ребята. мне кажется что Джейкоб живет вечно. Потому что его всегда убивают, а потом кто то меняет временню и все опять на своих местах.. жесть ..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Наверное Джейкоба встречали больше людей чем нам показали, наврятли это была шестерка Ошеаник только.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
есть мысль)))) прошу прощения если она уже была) Джейкоб и Антиджейкоб не могут убить друг друга, они призваны сохранять равновесие на острове и бла-бла-бла. поэтому АД и говорит "я найду лазейку", то есть "я найду того, кто тебя убьет"?Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!