Из-за чего разрушилась статуя?
|
|
Juls_B
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:58 | Сообщение # 351 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Hugo95) Да действительно! У меня такая же версия как у вас!И я помню что как то давно в Лосте говорили что Чёрная скала перевозила руду и всякий метал....ЕЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Притянуло на середину острова магнитной анамалией... Ну если уже двое, то надо задуматься...А серию не помните?? Что там еще было? И вот еще- какая аномалия была?? Ведь инцидента еще не произошло?
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Hugo95
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:05 | Сообщение # 352 |
В бункере
| Quote (DixX) Лучше мои предположения или нет - не мне судить. Осмеивал я здесь очень мало чьи предположения, только смешные. Высказать свое мнение может каждый, но если люди хотят, чтобы их мнение не осталось просто марательством виртуальной бумаги, то его стоит аргументировать, приводя примеры из сериала или из общедоступных источников. Кто-то, например, потрудился почитать о ядерных устройствах и их применении. Возможно, и вам будет не лишне? Я свою версию не выдумал с потолка а нашел из источника информации который очень даже аргументировано!!! Добавлено (06.07.2009, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Juls_B) А серию не помните?? Что там еще было? К сожалению не помню но это был первый сезон...Это точно! Quote (Juls_B) И вот еще- какая аномалия была?? Ведь инцидента еще не произошло? ЭЭЭЭЭ....Какого инцидента?
Реальность обманчива.... Hurley
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:32 | Сообщение # 353 |
Ждёт спасателей
| Quote (Hugo95) Да действительно! У меня такая же версия как у вас!И я помню что как то давно в Лосте говорили что Чёрная скала перевозила руду и всякий метал....ЕЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Притянуло на середину острова магнитной анамалией... ну вот! я не одинока!! серию не помню, я думаю это было уже после того как нашли бункер с конпкой.. и говорил об этом Кажется, Джек когда стоял возле коробля... хотя может и ошибаюсь.. но это точно БЫЛО!!!
|
|
| |
batcil
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:01 | Сообщение # 354 |
На корабле
| честно говоря, до последней серии пятого сезона был уверен, что Корабль попал в центр острова из-за того что тогда кто-то переместил осторов(так же как и бен) и он оказался под кораблем. тоесть плыл себе корабль где-то, потом кто-то повернул колесо на острове и он перенесся в тоже место где плыл корабль) Однако в последней серии нам показали как корабль плыл совсем близко от строва, и он бы попал в колпак острова и перенесся вместе с ним. Вобщем неясно как он там оказался, но мне кажется аномалия здесь не при чем ибо корабльт практически цел, а еслибы его "примагнитило" туда он бы развалился. Кстати в первом сезоне, когда они впервые увидили Ч.С. дейтсительно говорилось что корабль перевозил рабов и шахтерское оборудование.
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:06 | Сообщение # 355 |
В хижине Джейкоба
| Quote (batcil) Кстати в первом сезоне, когда они впервые увидили Ч.С. дейтсительно говорилось что корабль перевозил рабов и шахтерское оборудование. Ну всё, теперь совсем убедили. И то, что его притянуло магнитом как-то странно... Его протащило по всем джунглям и он остался цел? Подозрительно....
Это же Lost! (с)
|
|
| |
batcil
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:13 | Сообщение # 356 |
На корабле
| вот пересматриваю сейчас ЛОСТ с самого начала и понимаю сколькоже всетаки вопросов осталовь до сих пор. Черная скала как она туда попала? Кнопка- действительно ли она чтото делала? Если да то чтоже произожнло после "схлопывания" и почему ее нельзя было схлопнуть давно? Откуд блин там упал груз из продуктов(2 сезон)?? Ведь судя по всему ДИ развалилась, ктоже тогда сбросил груз? да и вобще не остров мало кто может попасть просто так, а тут кто-то еще и груз сбрасывает?
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:17 | Сообщение # 357 |
В хижине Джейкоба
| Quote (batcil) да и вобще не остров мало кто может попасть просто так, а тут кто-то еще и груз сбрасывает? с этим вопросом легче - на остров не могли попасть из-за сигнала с лебедя(если вы про правила то тут действительно темный лес) А груз могли сбросить, т.к. скорее всего от Дхармы на БЗ хоть кто-то остался и они думают, что человек, нажимающий кнопку еще там, а сбросили они его , т.к ДИ знала, где находится остров)
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:17 | Сообщение # 358 |
Destiny Found
| Quote (batcil) Черная скала как она туда попала? остров переместили а она была там и хлоп и все Quote (batcil) Кнопка- действительно ли она чтото делала? Если да то чтоже произожнло после "схлопывания" и почему ее нельзя было схлопнуть давно? Кнопка настоящая , после схлопки энергия вышла , там был Дезмонд Quote (batcil) Откуд блин там упал груз из продуктов(2 сезон)?? Ведь судя по всему ДИ развалилась, ктоже тогда сбросил груз? да и вобще не остров мало кто может попасть просто так, а тут кто-то еще и груз сбрасывает? а вот это я не знаю
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
batcil
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:34 | Сообщение # 359 |
На корабле
| Quote (Sub-Zero3) Кнопка настоящая , после схлопки энергия вышла , там был Дезмонд Так что произошло то? одного Деза отбросило в прошлое и все? нас пугали катастрофическими последствиями, концом мира, так нафига тогда строить бункер было да еще кнопку жать постоянно? как то все нескладывается. Quote (Juls_B) с этим вопросом легче - на остров не могли попасть из-за сигнала с лебедя(если вы про правила то тут действительно темный лес) А груз могли сбросить, т.к. скорее всего от Дхармы на БЗ хоть кто-то остался и они думают, что человек, нажимающий кнопку еще там, а сбросили они его , т.к ДИ знала, где находится остров) Судя по всему после чистки, которая была лет 10-15 назад, новых людей из ДИ на острове не было. Неужели на БЗ ничего не заподозрили? и просто продолжали сбрасывать туда продовольствие, не имея даже связи с островом? почему не сбросили вместе с продуктами десяток- друго пехотинцев для выяснения обстановки..
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:57 | Сообщение # 360 |
В хижине Джейкоба
| Quote (batcil) Судя по всему после чистки, которая была лет 10-15 назад, новых людей из ДИ на острове не было. Неужели на БЗ ничего не заподозрили? и просто продолжали сбрасывать туда продовольствие, не имея даже связи с островом? почему не сбросили вместе с продуктами десяток- друго пехотинцев для выяснения обстановки.. Мне кажется, что Другие знали о люке, но не стремились убивать вроде как последнего(они-то не знали, кто такой Дезмонд) из ДИ. А Дезмонд наверно передавал на БЗ какой-нибудь сигнал, что он жив и всё хорошо, и они доставляли еду.
Это же Lost! (с)
|
|
| |
batcil
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:11 | Сообщение # 361 |
На корабле
| Quote (Juls_B) Мне кажется, что Другие знали о люке, но не стремились убивать вроде как последнего(они-то не знали, кто такой Дезмонд) из ДИ. А Дезмонд наверно передавал на БЗ какой-нибудь сигнал, что он жив и всё хорошо, и они доставляли еду. Както притянуто. но вопрос то не в этом, а кто сбросил еду? и если это сделала ДИ, то почему они не могут сами вернутся на остров?
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:49 | Сообщение # 362 |
В хижине Джейкоба
| Quote (batcil) Както притянуто. но вопрос то не в этом, а кто сбросил еду? и если это сделала ДИ, то почему они не могут сами вернутся на остров? Может потому что боятся еще одной чистки?
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Hugo95
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:44 | Сообщение # 363 |
В бункере
| Quote (Juls_B) Может потому что боятся еще одной чистки? Хм а ни кто не помнит откуда другие взяли тот газ с помощью которого они устроили чистку?
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:07 | Сообщение # 364 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Hugo95) Хм а ни кто не помнит откуда другие взяли тот газ с помощью которого они устроили чистку? :) Мож сами изобрели..у них там столько физиков было. или Бен поспособствовал проникновению на станцию с газом, где были Фарадей и Шарлотта
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Hugo95
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:20 | Сообщение # 365 |
В бункере
| Quote (Juls_B) Мож сами изобрели..у них там столько физиков было. или Бен поспособствовал проникновению на станцию с газом, где были Фарадей и Шарлотта Да мне кажется газ они взяли на Буре! Но откуда то он там взялся??????????? ..............
|
|
| |
Juls_B
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:03 | Сообщение # 366 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Hugo95) Но откуда то он там взялся??????????? .............. Люди из Дхармы синтезировали.. Помните - Гудвин пришел к Джулиет с химическим ожогом. Может они там нахимичили и получили газ
Это же Lost! (с)
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 10:51 | Сообщение # 367 |
Destiny Found
| Quote (batcil) Так что произошло то? одного Деза отбросило в прошлое и все? нас пугали катастрофическими последствиями, концом мира, так нафига тогда строить бункер было да еще кнопку жать постоянно? как то все нескладывается. думаю что бункер не только для энергии за ним наблюдала станция жемчужина !
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Hugo95
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 12:09 | Сообщение # 368 |
В бункере
| Quote (Sub-Zero3) думаю что бункер не только для энергии за ним наблюдала станция жемчужина ! Ага наблюдала...чтобы полюбоваться как там их подопытные кролики трясуться в страхе о конце света .....Не знаю возможно со временем часть энергии рассеялось по этому все произошло так спокойно?
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 19:55 | Сообщение # 369 |
Ждёт спасателей
| Quote (batcil) а кто сбросил еду? хотя тут и не потеме начали общаться, я тоже выскажу мысль... может это как-то связано со времением... может еда пояилась из какого-нибудь прошлого.... знаю бред, но другие мысли на ум не приходят...
|
|
| |
Langren
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 21:43 | Сообщение # 370 |
На корабле
| Quote (Hugo95) И я помню что как то давно в Лосте говорили что Чёрная скала перевозила руду и всякий метал....ЕЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Притянуло на середину острова магнитной анамалией.. А где тогда эта руда и всякий металл?
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 21:56 | Сообщение # 371 |
Ждёт спасателей
| Quote (Langren) А где тогда эта руда и всякий металл? об этом история умалчивает
|
|
| |
Langren
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:10 | Сообщение # 372 |
На корабле
| А не рабов ли Чёрная Скала перевозила?
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:24 | Сообщение # 373 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Langren) А не рабов ли Чёрная Скала перевозила? Во всяком случае они там точно были. Полный трюм.
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:30 | Сообщение # 374 |
Перемещает Остров
| Что-то я не припоминаю, чтобы в сериале говорилось о перевозке магнитных руд... Зато я отлично помню, где это читал, ТВО, вот там точно об этом говорится...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:39 | Сообщение # 375 |
Ждёт спасателей
| Quote (Daemon13ada) Что-то я не припоминаю, чтобы в сериале говорилось о перевозке магнитных руд... в сериале точно это было!
|
|
| |