Вторник, 26.11.2024, 09:42
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Из-за чего разрушилась статуя? - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Из-за чего разрушилась статуя?
Juls_B Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:57 | Сообщение # 326
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%
Статус: Offline

Может в этом и заключается фишка
Это же Lost! (с)

Награды: 21  +
fz-kuban Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:05 | Сообщение # 327
Ждёт спасателей

Hrrust, у меня складывается впечатление, что ты пишешь ради того чтобы написать. Все твои посты одинаковы -просто обозначаешь своё присутствие и никакой мысли. Мыслей нет, есть только мнение?
А если по теме: статую мог разрушить Ричард, если предположить что он с ЧС. И вот теперь отрабатывает свою карму вечно молодым на Джейкоба - долго значит придётся отрабатывать :)

Если бы было всё ясно, меня бы тут не было

Сообщение отредактировал fz-kuban - Суббота, 27.06.2009, 21:29

Награды: 23  +
Ledy_C Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:00 | Сообщение # 328
the Sawyer's Lady

Quote (fz-kuban)
Hrrust, у меня складывается впечатление, что ты пишешь ради того чтобы написать. Все твои посты одинаковы -просто обозначаешь своё присутствие и никакой мысли. Мыслей нет, есть только мнение?

Такое же мнение складывается и у меня. Выходишь в раздел теории, смотришь в каких темах новые сообщения, и все твои ни о чем оказываются.
:?
Сорри за офф. flower

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
DixX Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:19 | Сообщение # 329
Перемещает Остров

Quote (fz-kuban)
Hrrust, у меня складывается впечатление, что ты пишешь ради того чтобы написать.

я пришел к тому же выводу <_<
Quote (fz-kuban)
статую мог разрушить Ричард, если предположить что он с ЧС. И вот теперь отрабатывает свою карму вечно молодым на Джейкоба - долго значит придётся отрабатывать

Своеобразный штраф... Может и Темный проштрафился в свое время перед Джэем, а может и все, кто на Острове...
Однако смущает то, как назвала его Илана, латынь - язык других, а Рич вроде самый древний из них, хоть и хорошо сохранился, к тому же ЧС - британский корабль, а он на британца похож слабовато, но даже допуская, что он британец, зачем англичанину учиться латыни самому (если только он не доктор) и лечить ей других? Кстати, что меня еще смущает... Корабельный журнал ЧС был найден среди добычи пиратов, что рождает вопросы:
- Были ли еще и пираты на Острове и как они с него смылись?
- Ограблена ли ЧС до Острова, зачем пиратам журнал и почему скелеты рабов и такая нужная пиратам вещь, как динамит, все еще в трюме?
- или это все враки Ханзо и журнал вывезен кем-то с Острова?

4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben!
Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория

Награды: 116  +
evgeny12 Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:45 | Сообщение # 330
В самолёте

Создать статую из цельной скалы решает ряд проблем, согласен. Ведь отпадает тогда головная боль думать: как поднимали блоки наверх или всю статую целиком. Возникает другая проблема: откуда они знали, что если начнут вытачивать голову, а внизу (возле ног) будет всё тот же материал (прочный камень)?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
Juls_B Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:27 | Сообщение # 331
В хижине Джейкоба

Вот про проклятие Джейкоба( он обрек Ричарда на вечную молодость)

Может в довесок к этому предлагалась латынь? Он получил багаж всяких знаний и поэтому такой умный "Консультант" острова. Хотя какой смысл одному Ричарду было взрывать статую??

А может это АнтиДжейкоб хотел чтобы на острове не было детей(хотя зачем ему это) и взорвал главную часть статуи? А нога- это так, просто пятка

Это же Lost! (с)

Sub-Zero3 Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:49 | Сообщение # 332
Destiny Found

Или статую не построили или же она была разрушена в перестрелке с скалой !

Dharma Initiative Club - Security

Награды: 91  +
Mila_) Дата: Среда, 01.07.2009, 16:30 | Сообщение # 333
Ждёт спасателей

Извините, что не по теме, но здесь говорилось, что есть эпизод, где Ричард видит себя в детстве после вспышки в конце 4-го сезона.
Хотелось бы увидеть этот ролик, если у кого есть или знаете где посмотреть, напишите. пожалуйста!

И насчет Скалы, вроде где-то говорилось, что в Черной Скале было много металла и она притянулась в в середину острова из-за магнитной анамалии, так что не выжу связи между статуей и кораблем

Награды: 4  +
Sub-Zero3 Дата: Среда, 01.07.2009, 17:06 | Сообщение # 334
Destiny Found

Quote (Mila_))
И насчет Скалы, вроде где-то говорилось, что в Черной Скале было много металла и она притянулась в в середину острова из-за магнитной анамалии, так что не выжу связи между статуей и кораблем

в первые слышу такую теорию :?
я написал что статую разрушили в перестрелке в 3 сезоне была видна стена с дырой возможно это последствия перестрелки

Mila_) Дата: Среда, 01.07.2009, 17:54 | Сообщение # 335
Ждёт спасателей

по-моему эту теорию выдвигали сами герои.... хотя.. может это была моя теория, но то что в Скале был металл - это точно. Не во сне же мне это приснилось...

Hugo95 Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:01 | Сообщение # 336
В бункере

Mila_),
Quote (Mila_))
по-моему эту теорию выдвигали сами герои.... хотя.. может это была моя теория, но то что в Скале был металл - это точно. Не во сне же мне это приснилось...
У меня нет подписи!

Мне кажется что эта версия более правдоподобна чем та в которой говориться что статую вынесло на середину острова волной... :?

А про статую мне почему то кажется что это как то связано с Дхармой...Ведь когда они обосновались на острове статуя была ещё цела.... :p

Реальность обманчива....

Hurley

Juls_B Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:18 | Сообщение # 337
В хижине Джейкоба

Quote (Hugo95)
А про статую мне почему то кажется что это как то связано с Дхармой...Ведь когда они обосновались на острове статуя была ещё цела.... :p

Разве когда появилась Дхарма статуя была цела??? :o

Это же Lost! (с)

Mila_) Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:20 | Сообщение # 338
Ждёт спасателей

не было статуи во времена Дхармы на сколько я поняла

volk774 Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:05 | Сообщение # 339
Перемещает Остров

Quote (Mila_))
не было статуи во времена Дхармы на сколько я поняла

Если бы и была, то Дхарма давно бы проводила исследования там, её просканировали бы и нашли Джейкоба :p

Награды: 16  +
Juls_B Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:08 | Сообщение # 340
В хижине Джейкоба

volk774,
Абсолютно согласна.Все дело происходило явно до Дхармы

Это же Lost! (с)

Hugo95 Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:05 | Сообщение # 341
В бункере

Статуя разрушилась из за нашего любимого термоядерного заряда!!!Он переместиться во времени и произойдет когда статуя цела а на острове нет ни Дхармы в помине! :p Появиться взрывная волна и БАХ статую разносит в щепки и уносит в море!А пятка конечно останется цела...Там же Джейкоб! :)
Реальность обманчива....

Hurley

DixX Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:41 | Сообщение # 342
Перемещает Остров

Quote (Hugo95)
Статуя разрушилась из за нашего любимого термоядерного заряда!!!Он переместиться во времени и произойдет когда статуя цела а на острове нет ни Дхармы в помине! :p Появиться взрывная волна и БАХ статую разносит в щепки и уносит в море!А пятка конечно останется цела...Там же Джейкоб! :)

аххаха, а воронку значит дымок зарыл и сверху деревьев насажал, чтобы Лебедь труднее строить было... Кстати, а на кой ляд его теперь строить если все разнесло в такие щепки, что аж статую задело :D :D :D
пора переносить тему в раздел юмора <_<

4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben!

volk774 Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:55 | Сообщение # 343
Перемещает Остров

Quote (Juls_B)
Все дело происходило явно до Дхармы

Иначе её показали бы (статую)

Награды: 16  +
Sub-Zero3 Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:31 | Сообщение # 344
Destiny Found

Quote (volk774)

Иначе её показали бы (статую)

Согласен вряд ли они бы что то в этом роде скрывали !

Hugo95 Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:40 | Сообщение # 345
В бункере

Quote (DixX)
аххаха, а воронку значит дымок зарыл и сверху деревьев насажал, чтобы Лебедь труднее строить было... Кстати, а на кой ляд его теперь строить если все разнесло в такие щепки, что аж статую задело :D :D :D
пора переносить тему в раздел юмора <_<

Хм... вот увидишь так и будит!!! :p :p :p
И советую не обсмеивать так чужие предположения!!!А то ведь твои не многим лучше!!! B) И каждый здесь равен и имеет полное право высказать своё мнение! :)

Реальность обманчива....

Hurley

DixX Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:47 | Сообщение # 346
Перемещает Остров

Quote (Hugo95)
Хм... вот увидишь так и будит!!! :p :p :p
И советую не обсмеивать так чужие предположения!!!А то ведь твои не многим лучше!!! B) И каждый здесь равен и имеет полное право высказать своё мнение! :)

Лучше мои предположения или нет - не мне судить. Осмеивал я здесь очень мало чьи предположения, только смешные. Высказать свое мнение может каждый, но если люди хотят, чтобы их мнение не осталось просто марательством виртуальной бумаги, то его стоит аргументировать, приводя примеры из сериала или из общедоступных источников. Кто-то, например, потрудился почитать о ядерных устройствах и их применении. Возможно, и вам будет не лишне?

Juls_B Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:29 | Сообщение # 347
В хижине Джейкоба

Вот про гигантскую волну, которая якобы засунула ЧС на середину острова. Может она снесла, а пятка уцелела, т.к. лучше всего была прекреплена, что-то типо несущей стены. А остальное...может это особый камень который разрушается под действием воды? Или она утонула...
Это же Lost! (с)

Mila_) Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:47 | Сообщение # 348
Ждёт спасателей

Черную скалу не волна забросила в середину острова. Черная скала перевозила метал.руду об этом говорят герои сериала, не помню в каком сезоне, то есть у них самих было предположение что магнитная аномалия притинула корабль в середину острова, ну неужели никто не помнит этого эпизода???????????

Добавлено (06.07.2009, 16:47)
---------------------------------------------
И то что статуя разрушилась из-за того что на нее налетел корабль - разве такое может быть???? корабль бы разбился в щепки, еслиб налетел на такую махину!!!

Juls_B Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:53 | Сообщение # 349
В хижине Джейкоба

Quote (Mila_))
ну неужели никто не помнит этого эпизода???????????

Если честно, вообще не помню, чтобы про это говорилось.

Это же Lost! (с)

Hugo95 Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:56 | Сообщение # 350
В бункере

Quote (Mila_))
Черную скалу не волна забросила в середину острова. Черная скала перевозила метал.руду об этом говорят герои сериала, не помню в каком сезоне, то есть у них самих было предположение что магнитная аномалия притинула корабль в середину острова, ну неужели никто не помнит этого эпизода???????????

Да действительно! :) У меня такая же версия как у вас!И я помню что как то давно в Лосте говорили что Чёрная скала перевозила руду и всякий метал....ЕЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Притянуло на середину острова магнитной анамалией... :)

Реальность обманчива....

Hurley

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!