имхо ЧС перенесли в джунгли,чтобы скрыть следы пребывания на острове) и статую для того же поломали)
офигительно скрыли, да это памятник из памятников! а затопить не проще ли?4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
на ручках? или "Вингардиум левиосса"? Как перенесли вот в чем вопрос!
был в истории случай,когда для устрашения врага,целый флот кораблей несли на руках,издалека врагам казалось,будто корабли плывут по суше,т.ч один корабль перенести не думаю что большая проблема)
Quote (DixX)
офигительно скрыли, да это памятник из памятников!
ну хз,памятник находится в глубине джунглей,его еще надо умудрится найти)Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
что-то я уже начала склоняться к тому, что она разрушилась от взрва бомбы. И с её разрушением женщины на острове перестали рожать. Ведь мы видели, что вовремена Дхармы она ещё была цела.♥SkateTeam♥ Fight Club
Ведь мы видели, что вовремена Дхармы она ещё была цела.
Увы... Статуя уже была разрушена до 1974 года, потому что: • Никто из наших героев, попавших в это время ни словом не обмолвился о ней. • Сун спросила Бена про статую, тот сказал, что, когда он появился на Острове, уже все было так. Далее Бен сказал Джейкобу, что он на Острове 35 лет. Выходит 2007-35=1972. Следовательно, статуя была разрушена до 1972 года.
Предложу ещё версию: 1. Огонь горит без дров в очаге, а сверху насыпан песок. 2. Возможно топливом очага является нефть или газ. 3. Этим можно объяснить горение очага без дров, но если присматриваться более похоже на газ. 4. Огонь погасили, а газ продолжал идти и наполнил статую изнутри газом. 5. Небольшая искра или молния - взрыв газа и статуя разлетается на мелкие кусочкиЕсли бы было всё ясно, меня бы тут не было
ну хз,памятник находится в глубине джунглей,его еще надо умудрится найти)
ну чтоб спрятать, уж точно легче затопить
Quote (fz-kuban)
3. Этим можно объяснить горение очага без дров, но если присматриваться более похоже на газ. 4. Огонь погасили, а газ продолжал идти и наполнил статую изнутри газом.
статую вряд ли, а вот помещение - мог, однако мы видим странное - помещение, которое и должно было пострадать главным образом, - целехонько, зато статую сдуло, даже обломков не осталось. Так что версия отклоняется, но то, что заметил огонь без дров - хорошо, я тоже это заприметил.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
был в истории случай,когда для устрашения врага,целый флот кораблей несли на руках,издалека врагам казалось,будто корабли плывут по суше,т.ч один корабль перенести не думаю что большая проблема)
Ладно флот перенесли, но ведь сколько людей надо? Откуда на острове такое количество или такие глобальные механизмы?
Quote (DixX)
ну чтоб спрятать, уж точно легче затопить
это точно.
Quote (madlover)
бен мог врать) возможно статуя разрушена по его вине,и ему стыдно признаться было
а вот с этим соглашусь. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
DixX, Ну а если статуя была полой? Если её наполнили газом? Газ скопился вверху и .... жахнуло так, что осталась одна пятка. Да и вообще построить статую при помощи лесов видется маловероятным. Гораздо правдоподобнее когда статуя полая и стройматериал подымался изнутри.Если бы было всё ясно, меня бы тут не было
DixX, Ну а если статуя была полой? Если её наполнили газом? Газ скопился вверху и .... жахнуло так, что осталась одна пятка. Да и вообще построить статую при помощи лесов видется маловероятным. Гораздо правдоподобнее когда статуя полая и стройматериал подымался изнутри.
тогда это просто не технологии Древнего Египта, а гораздо более совершенные. Если приглядеться к самой статуе, то блоков, ее составляющих, не заметно. Значит статуя из бетона - по-другому полую бесшовную статую не построить. В этом случае меня гораздо более интересовало, кто, как и когда ее построил, чем почему она была уничтожена.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Может дымок свалил? Когда только появился? Или ее исчезновение связано как-то с рождением детей. А может одна пятка уцелела потому, что именно в ней жил Джейкоб и защитил её письменами. Это же Lost! (с)
пятки рулят)) как раз загородный дом строю,в виде пятки обязательно сделаю! провезу газопровод туда,и буду жить) заезжайте в гости)Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
Есть поговорка: "Ломать не строить". Так вот статую сломать проще, чем её построить. Возникает больше вопросов: 1. Кто построил 2. Зачем построил 3. Как построил 4. Для кого построил
Сама статуя выглядит неустойчиво. Обычно памятнику пытаются дать больше точек опоры, тем более таким громадным. Сделать такое сооружение из целого камня нереально. Сложить из блоков? мало вероятно. Кака их связать? Статуя использует колосальную нагрузку в некоторых точках и никакая кладка и никакой раствор не сможет выдержать. Статуя должна быть или железобетонная, или полая (для облегчения нагрузки), или металлическая. Может ли статя быть перемещена из будущего? из мира высоких технологий? При воздвижении статуи должны использоваться камни, как и при создании пирамид. откуда таскали блоки, где неудачные обломки?
5. Возможно статую создали из цельной скалы, отсекая ненужное на постройку храма?
Может ли статя быть перемещена из будущего? из мира высоких технологий? При воздвижении статуи должны использоваться камни, как и при создании пирамид. откуда таскали блоки, где неудачные обломки?
А вы думаете, что высокие технологии есть только в будущем? По-моему, в истории были примеры, когда очень древние постройки не могла разрушить даже самая современная техника. Да взять хотя бы те же пирамиды, люди до сих пор не могут разгадать их тайну. Мне кажется, что в далёком прошлом были такие технологии, что нам и не снилось! Только это всё потом куда-то исчезло. А что касается того, что же разрушило статую, думаю, что одним взрывом водородной бомбы здесь не обошлось, тут что-то ещё произошло, вот это пока загадка.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Это просто Джейкоб голый вышел на улицу и у статуи обморок!
Добавлено (23.06.2009, 16:30) --------------------------------------------- Шучу, статуя наверняка разбита в ходе боевых действий, на острове ведь постоянно воюют!
Всегда нужно знать куда идешь, даже если не хочешь знать этого.
Сообщение отредактировал Slaxer - Вторник, 23.06.2009, 16:31
вот пересмотрел серии 5 сезона и увидал что во время Дхармы уже статуи не было может они? Или это военные ? Или вообще Джейкоб сидел в будущем а анти-джейкоб это Ричард ждем 6 сезон Dharma Initiative Club - Security
5. Возможно статую создали из цельной скалы, отсекая ненужное на постройку храма?
совсем маловероятно. Она стояла на постаменте из каменных блоков, а транспортировать такую дуру пожалуй только табуном летающих тарелок можно или телепортировать...4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
О! Возникла идея. Когда приплыла "Черная скала" Джейкоб разговаривал с "Тёмным" о том, что "Тёмный" найдёт лазейку и убьёт его. Может быть "Тёмный" и счел это за лазейку? Хотел убить Джейкоба, ведь он знал, "где его найти" и вот, приплыл корабль, "Тёмный" взял оттуда динамит(ну это вроде как не он его убил бы), засунул под статую и БУМС! она взорвалась, осталась только пятка, потому что там жил Джейкоб, типо защищенное место его письменами и иероглифами на стенах.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!