А почему иммено нога осталась? прсто так наверно... Если вы ещё не запутались, мне будут интересны ваши мысли. А потом поделитесь секретом, коли такие люди ещё остались?
А почему иммено нога осталась? прсто так наверно... ;)
Ага, было б куда логичней, если б осталась рука, висящая в воздухе 4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
А почему иммено нога осталась? прсто так наверно...
Это для Лока. У Лока по ходу всего сериала проблемы с ногами: то парализовало, то сломает, то пулю в ногу получит и т.д. и вот, в конце своего пути он выполнил своё главное желание и миссию именно в ноге - что есть символично.
зачем?хм..единственное рациональное что в голову лезет,столкновение двух цивилизаций,но это наврятли.!) Остальные все варианты:рандом)Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
Ага, было б куда логичней, если б осталась рука, висящая в воздухе
Quote (volk774)
В Лосте всё бывает
А ещё лучше если бы голова осталась... ну хотя ладно. а может джейкоб сделал, чтобы нога осталась? хотя это полный бред конечно... Ну а может всё-таки с разрушением статуи чёрная скала связана?Если вы ещё не запутались, мне будут интересны ваши мысли. А потом поделитесь секретом, коли такие люди ещё остались?
А кстати, когда, думаите её вообще построили?Если вы ещё не запутались, мне будут интересны ваши мысли. А потом поделитесь секретом, коли такие люди ещё остались?
Ивините что от темы отвлекаюсь, но вот мы говорили-
Quote (Light8939)
Чтобы взрорвать статую динамитом нужно как минимум высадиться на острове и подвести динамит к статуе. Я думаю что более вероятен вариант что статую разрушили чуваки с Черной Скалы, открыв огонь из пушек, которые вероятно были на корабле. После чего остров, обидевшись, поднырнул и посадил Ч.С. в джунгли, на чаепитие с дымком
А вполне возможно что ч.с. на середину острова забросил ураган. так что эту тему можно смело закрывать. Если вы ещё не запутались, мне будут интересны ваши мысли. А потом поделитесь секретом, коли такие люди ещё остались?
Любопытно даже не то, из-за чего разрушилась статуя (сценаристы запросто это объяснят) а куда, собственно исчезли обломки?
Да уж... За тысячу лет (я точно не знаю, когда строили корабли типо ЧС) такие обломки размыться не могли. Может после перемещений они исчезли (хотя как глыбы могли отодвинуться подальше от радиуса)?
А вполне возможно что ч.с. на середину острова забросил ураган. так что эту тему можно смело закрывать.
вот, приятно видеть здравые мысли))) Однако должен заметить, что ЧС находится в неплохой, учитывая годы, сохранности, в трюмах тоже все в ажуре, а при урагане ей бы во-первых переломало весь такелаж, во-вторых, в трюме был бы хаос, чего мы и не наблюдаем. К тому же за весь сериал на самом Острове не наблюдалось значительных штормов, хотя штормами людей туда забрасывало (Дез, Руссо).4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Трудно предложить здравую идею: 1. При перемещении острова перемещается кусок неба над островом? Может быть при первом перемещении острова, верхняя часть статуи зацепилась за прошлое и осталось там - её разорвало на верхней границе времени. 2. Статую мог задеть самолет? 3. Ударить молния? (хороший громоотвод) 4. Может как в фильме МУМИЯ-3, статуя ожилаи погналась за кораблём обламав по-ходу себе ногу. Догнало ЧС и пред своей "смертью" забросила как Гуливер на остров. 5. А если задавать вопрос как Локк, зачем, то.... Она символизировала смену власти и Другие, видя разрушения статуи, поверили в победу над Джейкобом. Но это уже другая история. Одна из неудачных попыток Лжелокка 6. Статуя раскололась в результате временной аномалии. В результате создания параллельного мира. Часть статуи осталось в неведомом мире. 7. Русские туристы разобрали на сувениры ... Если бы было всё ясно, меня бы тут не было
4. Может как в фильме МУМИЯ-3, статуя ожилаи погналась за кораблём обламав по-ходу себе ногу. Догнало ЧС и пред своей "смертью" забросила как Гуливер на остров.
Мумию 3 не смотрел, но вот чтобы статуя за кораблём гналась - это слишком.
Добавлено (08.06.2009, 21:49) --------------------------------------------- хотя для Лоста это норма
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!