Притягивает только металл,а скала сплошь и целиком деревянная..
Как я понял из финала, на Остров притягиваются не металл или дерево, а люди, притягиваются Джэйкобом4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
А потому что, потому что... Да я сама не знаю чёрт её побери! Кстати, а Джейкоб ну когда-то был в хижине или нет? Если вы ещё не запутались, мне будут интересны ваши мысли. А потом поделитесь секретом, коли такие люди ещё остались?
хм... однако пока мы видели лишь перемещение людей и непосредстввенно связанных с ними объектов - оружие, одежда, лодка, в которой они сидели.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
притягивался к источнику, а не скакал во времени, да и каким боком к металлу статуя?!! 4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Давайте разберёмся: Сатуя эта когда-то была новенькая и красивая. Правда Джейкоб и его окружение тоже вечно молодые, и не поймёшь, когда это было. Но я думаю, что чуть-чуть раньше крушения на острове "чёрной скалы". Работаем люди, миру нужны хорошие теории! А помните, там на чёрной скале была куча динамита? Может они статую взорвали? И нога осталась... А как насчёт её расположения? Это ведь недалеко от дармы и лагеря других. Она там как-то связанна с лагерем других? И вот ещё- а чё там за росписи в ноге?Если вы ещё не запутались, мне будут интересны ваши мысли. А потом поделитесь секретом, коли такие люди ещё остались?
А помните, там на чёрной скале была куча динамита? Может они статую взорвали? И нога осталась...
Чтобы взрорвать статую динамитом нужно как минимум высадиться на острове и подвести динамит к статуе. Я думаю что более вероятен вариант что статую разрушили чуваки с Черной Скалы, открыв огонь из пушек, которые вероятно были на корабле. После чего остров, обидевшись, поднырнул и посадил Ч.С. в джунгли, на чаепитие с дымком -= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Чтобы взрорвать статую динамитом нужно как минимум высадиться на острове и подвести динамит к статуе. Я думаю что более вероятен вариант что статую разрушили чуваки с Черной Скалы, открыв огонь из пушек, которые вероятно были на корабле. После чего остров, обидевшись, поднырнул и посадил Ч.С. в джунгли, на чаепитие с дымком
если вы о гобелене, висящем на стене, то по этому вопросу создана тема Полотно. А там сказано более, чем достаточно. Добро пожаловать туда! 4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Статую создали очень давно и уже по остатку видно что она далеко не нова. Статуя воздвигнута давным давно какими то людьми. Она не нужна ни Джейкобу, ни его врагу. Так подарок от людей. Прошло много времени и она просто разрушилась от старости - как и всё на острове. Вспоминается пароль: Что находится в тени статуи?" (Далее ответ) - А почему спрашивают про статую? Почему не говорят: "Что находится в тени пятки?". Значит пароль придуман ещё когда статуя стоялаЕсли бы было всё ясно, меня бы тут не было
Прошло много времени и она просто разрушилась от старости - как и всё на острове.
однако во время прибытия черной скалы она выглядит вполне пристойно! не потрескалась, не пообвалилась, а через каких-то 150 лет одна пятка и никаких кусков вокруг!
Quote (fz-kuban)
Вспоминается пароль: Что находится в тени статуи?" (Далее ответ) - А почему спрашивают про статую? Почему не говорят: "Что находится в тени пятки?". Значит пароль придуман ещё когда статуя стояла
вполне логично, что пароль старый, в этом никто и не сомневался особо4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
А помните, там на чёрной скале была куча динамита? Может они статую взорвали? И нога осталась...
Посмотреть бы на людей, как они от взорванных глыб прятались. К тому же для чего им это: Джейкоб привёз их на остров погостить, а они "мусорят" невпопад.
Quote (fz-kuban)
Почему не говорят: "Что находится в тени пятки?"
Логическое рассуждение, но звучало бы это как то по-странному.
Посмотреть бы на людей, как они от взорванных глыб прятались. К тому же для чего им это: Джейкоб привёз их на остров погостить, а они "мусорят" невпопад.
Для замедления взрыва средств предостаточно. А что до Джэйкоба, то у него весьма интересная манера контакта с людьми... Херли и Илану он пригласил вполне прямо, а вот Саид, Лок, Джек, Кейт, Сун, Чжин и Сойер вряд ли вспомнили его, увидев.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
А вот интересно,почему динамит не разорвало ранее,когда ЧС закинуло на середину острова?
Динамит - нитроглицерин, стабилизированный сахаром или глиной, чаще глиной. Как я понимаю, Черную скалу закинуло в глубь острова, когда она еще была на плаву, а тогда динамит был вполне безопасен. С течением времени, из-за перепадов температур и т.д. стал выделяться нитроглицерин - самое нестабильное и сокрушительное из известных мне взрывчатых веществ.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Динамит - нитроглицерин, стабилизированный сахаром или глиной, чаще глиной. Как я понимаю, Черную скалу закинуло в глубь острова, когда она еще была на плаву, а тогда динамит был вполне безопасен. С течением времени, из-за перепадов температур и т.д. стал выделяться нитроглицерин - самое нестабильное и сокрушительное из известных мне взрывчатых веществ.
ок,спасибо за разъяснения.Не знала Лост...Я буду помнить...
Динамит - нитроглицерин, стабилизированный сахаром или глиной, чаще глиной. Как я понимаю, Черную скалу закинуло в глубь острова, когда она еще была на плаву, а тогда динамит был вполне безопасен. С течением времени, из-за перепадов температур и т.д. стал выделяться нитроглицерин - самое нестабильное и сокрушительное из известных мне взрывчатых веществ.
О нём как раз тогда говорил геолог (непомню имени), перед тем как взорваться . Спасибо за инфо
О нём как раз тогда говорил геолог (непомню имени), перед тем как взорваться . Спасибо за инфо
Арцт его звали, что по-немецки "врач" ))) А вот, что он геолог я не припомню, вроде препод географии в школе или что-то столь же незначительное...4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!