Из-за чего разрушилась статуя?
|
|
crysis104
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:18 | Сообщение # 176 |
Чистонебовец
Статус: Offline
| Статуя разрушилась из-за того Инцидента,выброса энергии или взрыва водородной бомбы.
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
Odyssey
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:20 | Сообщение # 177 |
Ждёт спасателей
| Quote (Лилианна) А может быть, статуя (статуи?) обладает(ют) особой силой, и поэтому она (они) разрушилась (ись), поглотив в себя энергию бомбы и спасла (спасли?) людей. Статуя уже была разрушена до 1977 г.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:26 | Сообщение # 178 |
beauté du monde
| Может быть "Дымок" какую-то роль сыграл в разрушении. Как мне кажется он и Джейкоб две разные стороны.
|
|
| |
Odyssey
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:28 | Сообщение # 179 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mary_587) Может быть "Дымок" какую-то роль сыграл в разрушении. Как мне кажется он и Джейкоб две разные стороны. не думаю
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:01 | Сообщение # 180 |
Перемещает Остров
| Quote (_Swan_) что была построена огромная статуя человека на 2 ногах-не из монолита.Статуя стояла двумя ногами перед бухтой так,что корабли,заходящие в бухту,проплывали у статуи между ног-под статуей,вобщем. может это Колосс Родосский Quote (Ireader) Это Колосс Родосский. Греция. Эгейской море о
|
|
| |
Odyssey
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:05 | Сообщение # 181 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ирринчик) Это Колосс Родосский. Греция. Эгейской море Коллос пролежал в море долго пока его не выкупили. Может и тут так?
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:17 | Сообщение # 182 |
beauté du monde
| В финале сезона по разговору Бена с Сун об этой статуи, можно было предположить, что осталась только нога от статуи, тогда, когда Бен уже жил на острове. Если взглянуть на прошлое, примерно, тогда когда взорвалась (скорей всего) водородная бомба - незря же нас привели именно на этот отрезок времени - она может как-то могла на все повлиять?
|
|
| |
nastya996
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:58 | Сообщение # 183 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется, из за взрыва и разрушилась.... Это всё таки был взрыв наверно...
|
|
| |
avn
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:07 | Сообщение # 184 |
В хижине Джейкоба
| Не могла она от взрыва разрушиться. Потому что когда был взрыв, статуи уже давно не было. Внимательней смотрите сериал.
|
|
| |
alladin
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:36 | Сообщение # 185 |
ego aeternus
| Из за чего разрушилась статуя, конешно можно гадать и в конце концов не получить ответа.. Но больше интересует, она разрушилась под случайным воздействием стихии..?или кто то этого очень сильно хотел.. Так хотел, что даже после разрушения, оторвал кусок изображения статуи от холста, на котором её выткал Джейкоб. Не думаю, что сам создатель хотел разрушить свою обитель и надругаться над своим полотном.. Поэтому моё мнение - разрушение статуи это дело рук или ног АнтиДжейкоба.. Как это произошло, не важно. Статуя разрушена, кусок полотна оторван, Джейкоб убит.. И АнтиДжейкоб с Дымком, попивают Сакэ, в предверии праздничного ужина, из оставшихся на Острове..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 26.05.2009, 19:38 |
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:41 | Сообщение # 186 |
Destiny Found
| Может водородная бомба работу сделала ?
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:34 | Сообщение # 187 |
Follow the Leader
| Quote (alladin) кусок полотна оторван Кусок гобелена отрезал сам Джейкоб и затем своим же мачете пригвоздил в хижине для Иланы.
|
|
| |
diego3d
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:34 | Сообщение # 188 |
Ждёт спасателей
| на верное
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
alladin
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:41 | Сообщение # 189 |
ego aeternus
| Quote (Ireader) Кусок гобелена отрезал сам Джейкоб и затем своим же мачете пригвоздил в хижине для Иланы. Но это только предположение, а не утверждение.. Если же вернуться к вопросу, как всё-таки разрушили Статую.. То для меня, разрушение стихией отходит на второй план. Скорее она была взорвана динамитом, от которой и образовалось в дальнейшем отверстие.. Это не утверждение, а предположение, хотя таких предположений, можно настроить до начала следующего сезона, целую тучу..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 01:03 | Сообщение # 190 |
Destiny Found
| Quote (avn) Не могла она от взрыва разрушиться. Потому что когда был взрыв, статуи уже давно не было. Внимательней смотрите сериал. Может что то другое .... например сами люди
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
LOST-Ben
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:02 | Сообщение # 191 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sub-Zero3) например сами люди А зачем людям её разрушать?
Believe in Ben and Jacob! JATE is destiny!
|
|
| |
max_payne94
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:06 | Сообщение # 192 |
Ждёт спасателей
| Наверно от времени???
|
|
| |
Juliа
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:11 | Сообщение # 193 |
На пляже
| Ну да делась остальная часть статуи, можн предположить, на упала в воду (всё-таки сатуя же на берегу ) Но вот из-за чего... Это вопрс
Пусть у обоих преступников в сериале будут свои доктора.
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:12 | Сообщение # 194 |
На корабле
| Quote (Light8939) Сегодня прочитала на одном зарубежном форуме версию что статуя была разрушена взрывом водородной бомбы. Эта версия поддерживалась теми фактами что ДО инцендента женщины на острове спокойно рожали (мать Итана, мать Майлза и т.д.), а после... начались проблемы. Поскольку статуя Таурт олицетворяет материнство то её разрушение повлияло на способоность благополучного деторождения. Хотя с другой стороны сильная электромагнитн согласен с Light, хотя возможно, что статую просто перенесли на другое место, например в Храм
хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
|
|
| |
Aphex
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:54 | Сообщение # 195 |
В самолёте
| HA caMoM DeJie CTATyI0 pa3o6paJiu Ha Bc9lkue Hy)l(bl Dpyrue IIo IIpu4uHe kpauHux cJiy$aeB...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:40 | Сообщение # 196 |
Любить и ждать
| Мне кажется это произошло из-за выброса энергии в 1845.когда на остров чёрную скалу притенуло...
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:50 | Сообщение # 197 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VEDMAK) Мне кажется это произошло из-за выброса энергии в 1845.когда на остров чёрную скалу притенуло... Это интересная версия, но где обломки статуи?
Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
|
|
| |
Juliа
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 06:08 | Сообщение # 198 |
На пляже
| Quote (Aнуt_k@) Это интересная версия, но где обломки статуи? Хм.. МОжет они типо или упали в воду или так можно сказать где-тонаострове?
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 07:35 | Сообщение # 199 |
Любить и ждать
| Quote (Juliа) Хм.. МОжет они типо или упали в воду или так можно сказать где-тонаострове? я тоже считаю что они в воду упали.
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
Juliа
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:00 | Сообщение # 200 |
На пляже
| Quote (VEDMAK) я тоже считаю что они в воду упали. Ну да) это просто самая возможная версия!
|
|
| |