Честно сказать, чем эта тема отличается от http://lost-abc.ru/forum/59-7499-1 или http://lost-abc.ru/forum/59-7486-1 Опять повторять уже сказанное, может сделать одну тему, и не распыляться по десяткам однотипных..
Думаешь понятно? У меня иногда такое создается впечатление что люди просто сотрясают воздух, не читая другие темы с теориями и размышлениями, или читают а потом выдают обобщение прочитанного как новую теорию. Так скоро мозг засохнет.
Ну и по теме... неизвестно доподлинно кто из них черный, а кто белый, так как 6-ой сезон еще не показали. Выскажу свою версию - они оба черно-белые в серую точку. Если будут желающие - поясню.
пока мы видели его только в шкурах свежедохлых... хотя возможно когда-то он мог быть и в Йени... Тут скорее дым постарался
Сейчас я вам выскажу. Все видели, когда дым приблизился в упор к Эко. Он испускал молнии и в нем были картинки. Дымок сканировал память мистера Эко с самого начала (с рождения), есть след дымка возле желтого Бичкрафта, это труп священника на дереве, а его мог забросить туда только Дымок, (смотрите первую серию про пилота). Не исключенно, что Дымок мог просканировать мозг раненного Еми (если был жив). Так он манипулировал Эко и казнил его за злодения, (хотя Бена он пожалел, зараза). Как говорил Локк "остров потребовал жертвы". Мы все видели, как дымок сканировал Бена и показывал сценки его прошлого и прошлое пришло к нему в виде АЛекс, а к Эко в виде его брата и теми трупами из церкви.
Хотя есть то, что Дымок не сможет сделать. Это посылать сны. Сон когда Локк и Эко искали бункер (серия "?") Жемчужина вроде. Локку приснилось, как Эко взобравшись на вершину скалу, Еми сидя в инволидном кресле сказал "проснись Джон". И тот сон, когда окровавленный Бун смотрел на верх и повторял "Тереза идит по лестнице, Тереза падает вниз" и мимо пролетает знакомый самолетик. Кто посылает сны, вот в чем вопрос. Блэкман?
Quote (DixX)
как ловко он упаковал спецназ Уидмора
Он там лишь одного человека избил, до полу смерти, а умер на корабле.
Quote (fz-kuban)
Предположим оба являются чтото на подобии карающими ангелами. Только один убивает сразу, а другому интересно закрутить от скуки с ними приключения.
Супер предположение!
Quote (alladin)
Вот это и было бы интересно обсудить, а не какого цвета у обоих рубашка
Задолбали эти рубашки, с белыми и черными шнурками. Это получается как Инь Янь. Все знают этот значок и символ. В каждоме Добре есть зло, в кадом Зле есть Добро. Вот тебе и карающие Ангелы.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
И твою тему я тоже хотел указать, хотя и так понятно о чём идёт разговор..
ну как вам сказать, ни в одной из тем которые вы выдали не было сравнения джейкоба и его анти, я создал лишь эту тему только для того чтобы каждый смог аргументированно высказать свою позицию по их противостоянию, а не для того чтобы была еще одна ненужная тема...да и если тема вам не нравится зачем в ней отписывать? lost never lost Mr. Proper Club
ну как вам сказать, ни в одной из тем которые вы выдали не было сравнения джейкоба и его анти, я создал лишь эту тему только для того чтобы каждый смог аргументированно высказать свою позицию по их противостоянию, а не для того чтобы была еще одна ненужная тема...да и если тема вам не нравится зачем в ней отписывать?
Не обижайся, просто как только возникает новая тема о Джейкобе, обязательно На вершине все тропы сходятся.. И опять начинается обен рубашками, компасами и желанием найти ответ - кто же в конечном счёте всех спасёт..
P/S Голос из за кадра: "..конечно же тот, кто прилёг в тени Острова..?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 07.06.2009, 00:38
Да поймите вы,нет такого только добрый,только злой! У белого и черного бывают оттенки! Так и в лосте!
так это то понятно просто интересно разобраться кто же из них если можно так сказал более белый, у кого более добрые мысли и деяния...оооlost never lost Mr. Proper Club
ТЕОРИЯ А 1. Произошло крушение самолёта и ктото выжил 2. Джейкоб путешествует в прошлое к выжившим, сканирует их прошлое 3. Джейкоб устраивает им повторный экзамен, события повторяются как в прошлой жизни. 4. Зачем? Тут мне кажется теория заходит в тупик или ктото сможет развить?
ТЕОРИЯ Б 1. Джейкоб посещает определённые лица и меняет их судьбу. ОН КАСАЕТСЯ ИХ И ВНОСИТ НОВУЮ ПРОГРАММУ ИХ СУДЬБЫ. ОНА ДОЛЖНА ПРИВЕСТи ИХ НА ОСТРОВ. 2. Произошло крушение как и планировалось. 3. Зачем? Ту уже Другой случай. Джекоб им готовит выполнение определённой миссии. Он хочет победить тёмные силы? ОН предвидит ЛАЗЕЙКУ Блакмана и готовит контригру. А может отвлекающую игру. А главные силы идут в обход и наносят разящий удар в лице ИЛАНЫ?
ТЕОРИЯ В 1. Её еще только пишут сценаристы Лоста
... Почему мы не видим до кого дотрагивался Блакман на БЗ? И почему Ричард молодой? Видимо он из далёкого будущего из 6 сезона? И в 6 сезоне он полетит в прошлое исправлять ошибки всех сезонов?
ну вроде он сказал, что так хочет джейкоб, да и вроде все сходится
Quote (fz-kuban)
1. Джейкоб посещает определённые лица и меняет их судьбу. ОН КАСАЕТСЯ ИХ И ВНОСИТ НОВУЮ ПРОГРАММУ ИХ СУДЬБЫ. ОНА ДОЛЖНА ПРИВЕСТи ИХ НА ОСТРОВ. 2. Произошло крушение как и планировалось. 3. Зачем? Ту уже Другой случай. Джекоб им готовит выполнение определённой миссии. Он хочет победить тёмные силы? ОН предвидит ЛАЗЕЙКУ Блакмана и готовит контригру. А может отвлекающую игру. А главные силы идут в обход и наносят разящий удар в лице ИЛАНЫ?
только вот возникает вопрос если он ничего не делает, чтобы спасти себя и знает, что блекмен не может его убить, для чего он "саморучно" приводит своих убийц на остров, а не припятствует их появению на острове?lost never lost Mr. Proper Club
вот это ты четко подметил) Но..возмжно,Джэйкоб не может видеть будущего,и соответственно,не мог увидеть,что блэк примет образ локка) И вообще интересно,почему блэк может принимать образ только мертвых людей,он же не вселяется в них,а просто копирует...Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
Но..возмжно,Джэйкоб не может видеть будущего,и соответственно,не мог увидеть,что блэк примет образ локка) И вообще интересно,почему блэк может принимать образ только мертвых людей,он же не вселяется в них,а просто копирует...
не но все таки мучает вопрос какой смысл того, что джейкоб приводит людей на остров?lost never lost Mr. Proper Club
Да поймите вы,нет такого только добрый,только злой! У белого и черного бывают оттенки! Так и в лосте!
Я все-таки за идею "свет - это свет, а тьма - это тьма", "белое - это белое, а черное - это черное". Если есть оттенки, то нужно определиться, кем быть - светом или тьмой, а не жить в сумерках. И если свет ваш тьма, то какова же тьма?!
все таки мучает вопрос какой смысл того, что джейкоб приводит людей на остров?
Так писали уже и говорили неоднократно. Чтобы люди смогли пережить на своем опыте многое, что приведет к какому то новому осознанию. Люди переживают себя, в тех ситуациях в которые попадают. Речь идет о внутреннем мире людей. А ты как думаешь сам, для чего еще Джейкоб людей на остров приводит?-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Так писали уже и говорили неоднократно. Чтобы люди смогли пережить на своем опыте многое, что приведет к какому то новому осознанию. Люди переживают себя, в тех ситуациях в которые попадают. Речь идет о внутреннем мире людей. А ты как думаешь сам, для чего еще Джейкоб людей на остров приводит?
ну как тебе сказать, приводить людей на остров только для того, чтобы они пережили что-то и изменились как-то, по меньшей мере это глупо.....да и если он знает что только люди могут его убит? смысл ему вывозить людей на остров?....и еще он может устраивать им испытания и на БЗ так, что смысла в твоих словах я и не увидел....кстати вопрос мой относился не к вселенской цели джейкоба, а к тому, что зачем рисковать своей жизнью?..lost never lost Mr. Proper Club
Сообщение отредактировал albert-vs - Воскресенье, 07.06.2009, 22:15
4. Зачем? Тут мне кажется теория заходит в тупик или ктото сможет развить?
хорошая теория.Может для того,что бы узнать,чего же больше в этом человеке-чёрного или белого?...
Quote (albert-vs)
только вот возникает вопрос если он ничего не делает, чтобы спасти себя и знает, что блекмен не может его убить, для чего он "саморучно" приводит своих убийц на остров, а не припятствует их появению на острове?
Я бы сказала-у чёрного.А белый,как раз,это-Красный,Оранжевый,Жёлтый,Зелёный,Голубой,Синий,Фиолетовый!!!Это я вам говорю не как художник,а как человек,изучавший какое-то время астрономию очень серьёзно...
пожалуйста давайте не в этой теме спорит по поводу астрономии и художникофф....
Quote (_Swan_)
да уж,тут не понятно...
а кому-то все понятно..... Light8939lost never lost Mr. Proper Club
Это посылать сны. Сон когда Локк и Эко искали бункер (серия "?") Жемчужина вроде. Локку приснилось, как Эко взобравшись на вершину скалу, Еми сидя в инволидном кресле сказал "проснись Джон". И тот сон, когда окровавленный Бун смотрел на верх и повторял "Тереза идит по лестнице, Тереза падает вниз" и мимо пролетает знакомый самолетик. Кто посылает сны, вот в чем вопрос. Блэкман?
возможно, аких снов еще было не мало, например у локка когда он увидел мужичка...или чарли приснилось что аарон тонет....тоже интересный вопрос, ну и скорее всего да это блекмен, кто же еще?? не думаю что это джейкоб....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!