Локк привел Ричарда к самому себе... спровоцировав по сути таким образом свою смерть
не Локк, а Лжелокк - не стоит путать опытного старикана с божком, живущим много жизней, меняющим тела и обладающим сверхзнаниями, в т.ч. о линии реальности.
Quote (Jeremy_Bentham)
Ричард же пришел именно в тот момент, когда Сойер и ко добровольено (!) собирались покинуть остров.
Ричард пришел тогда, когда были нарушены условия перемирия и не к Сойеру, а к Горацию. Судя по показанной временной линии Сойера он к тому времени еще ни разу не встречал. К тому, чтобы остаться на Острове Рич Сойера никак не подталкивал.
Quote (Jeremy_Bentham)
теперь Я здесь главный - фраза сказанная почти в самом финале...
Запасные правила на экстренную ситуацию? С оружием Радзик бегал гораздо охотней, чем те же Гораций и Ченг... интересен также цвет его костюма, что значат черные костюмы в Дхарме?
Quote (Jeremy_Bentham)
может действительно он перешел на сторону Других или просто кто то присвоил его имя себе?
Судя по тому портрету, что нам показали, он мог перейти к Другим только в одном случае - если б ему дали шанс продолжить свои научные изыскания. Но мы видим, что: - жмакать кнопку каждые 108 минуток - занятие, далекое от науки; - Другие относятся к Острову, как к чуду, а не полигону. Научные эксперименты им не интересны.
Quote (Jeremy_Bentham)
на чьей стороне Ричард то?
на стороне Острова, правил Острова, Джэйкоба (под жирным вопросом).4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
не Локк, а Лжелокк - не стоит путать опытного старикана с божком, живущим много жизней, меняющим тела и обладающим сверхзнаниями, в т.ч. о линии реальности.
извини, пока официально не сказано что это ЛжеЛокк я буду называть его Локком.. ибо кто его знает...
Quote (DixX)
Ричард пришел тогда, когда были нарушены условия перемирия и не к Сойеру, а к Горацию. Судя по показанной временной линии Сойера он к тому времени еще ни разу не встречал. К тому, чтобы остаться на Острове Рич Сойера никак не подталкивал.
правильно, но момент то выбран какой... ведь именно приход Ричарда спровоцировал то, что Сойеру и товарищам разрешили остаться и т.д.
Quote (DixX)
Запасные правила на экстренную ситуацию? С оружием Радзик бегал гораздо охотней, чем те же Гораций и Ченг... интересен также цвет его костюма, что значат черные костюмы в Дхарме?
черный - цвет коммандос, "уборщиков"
Quote (DixX)
на стороне Острова, правил Острова, Джэйкоба (под жирным вопросом).
вот и я о том же... Джейкобу ли? Пока все что мы знаем о том, что Ричард служит Джейкобу - это с его слов...
извини, пока официально не сказано что это ЛжеЛокк я буду называть его Локком.. ибо кто его знает...
хм ) а как ты тогда назовешь официально показанный труп в криокоробке? и как он сочетается с живым Локком?
Quote (Jeremy_Bentham)
правильно, но момент то выбран какой... ведь именно приход Ричарда спровоцировал то, что Сойеру и товарищам разрешили остаться и т.д.
очень сомнительно, что Ричард пришел по душу Сойера, прикидываясь при этом что из-за трупов своих. Он мог придти и часом позже, но пришел бы в любом случае - чтобы прояснить конфликтную ситуацию... То, что Сойеру и др. разрешили остаться - следствие того, что он смог договориться с Ричем, это факт, но то, что Рич пришел, чтобы Сойеру дали остаться - на грани домыслов.
Quote (Jeremy_Bentham)
черный - цвет коммандос, "уборщиков"
а вот тут меня мучают сомнения. Думаю, что разделение тут по рабочим группам, по проектам, к примеру Фарадей вылез из лодки тоже в черном, на коммандос он ну никак не тянет, а самое забавное в комбинезоне Фарадея - знак станции Лебедь, хотя он приперся с БЗ, а станция еще даже не построена. В чем же прикол?
Quote (Jeremy_Bentham)
вот и я о том же... Джейкобу ли? Пока все что мы знаем о том, что Ричард служит Джейкобу - это с его слов...
вообще все, что мы о нем знаем - с его слов, плюс его преклонный возраст, но непреклонный вид )))4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Насчет того, что Фарадей в черном комбинезоне и с логотипом станции "Лебедь" - все просто: станция "Лебедь" спроектирована Радзинским, работы по ее постройке уже идут ( бурение скважины, макет станции и саркофага), да и Радзинский сказал Фарадею, когда застал их в автомастерской: "Вы же ученый-физик, прибывший с командой "Лебедя", что Вы здесь делаете?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
и Радзинский сказал Фарадею, когда застал их в автомастерской: "Вы же ученый-физик, прибывший с командой "Лебедя", что Вы здесь делаете?
и то правда))) остается только загадкой, откуда Фарадею знать точное время аварии и альтернативные показанным события...4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
хм ) а как ты тогда назовешь официально показанный труп в криокоробке? и как он сочетается с живым Локком?
ЛжеТрупом)))
Quote (DixX)
очень сомнительно, что Ричард пришел по душу Сойера, прикидываясь при этом что из-за трупов своих. Он мог придти и часом позже, но пришел бы в любом случае - чтобы прояснить конфликтную ситуацию... То, что Сойеру и др. разрешили остаться - следствие того, что он смог договориться с Ричем, это факт, но то, что Рич пришел, чтобы Сойеру дали остаться - на грани домыслов.
ты опять меня не понял. Я имел в виду, что кто-то специально сделал так, чтобы у Ричарда появился повод посетить Дармовиль в тот момент. вот и все.
Quote (DixX)
вообще все, что мы о нем знаем - с его слов, плюс его преклонный возраст, но непреклонный вид )))
за это зачет
Quote (DixX)
и то правда))) остается только загадкой, откуда Фарадею знать точное время аварии и альтернативные показанным события...
у него есть волшебная тетрадка, в которой даже есть пособие по изготовлению из 20-ти тонной ВБ маленькой переносной.
ты опять меня не понял. Я имел в виду, что кто-то специально сделал так, чтобы у Ричарда появился повод посетить Дармовиль в тот момент. вот и все.
это специально сделали пара других, подставив грудь под пули Сойера и Джу... лично я не вижу в этом происшествии вмешательства некого высшего разума, если только все события сериала с первого до последнего игрой этого (этих) разумов не считать )
Quote (Jeremy_Bentham)
у него есть волшебная тетрадка, в которой даже есть пособие по изготовлению из 20-ти тонной ВБ маленькой переносной.
тетрадочка действительно чудесная, как он сам говорил "в ней записано все, что я когда-либо знал". Может ли это означать, что там есть нечто из других реальностей, других временных линий, которые он пережил, но которые остались за кадром? Возможно ли, что после того, как у него начались расстройства памяти (внешнее проявление) он на самом деле переживал свою жизнь в других вариантах (как в фильме "эффект бабочки"), а потом, возвращаясь, успевал кое-что записывать? Это бы и означало, что он - переменная, что он потенциально знал много больше обо всем происходящем, чем помнил.
что до бомбы, то переносное устройство - это не собственно водородная бомба, а ее ядерный запал, подробней об этом я писал в соответствующей теме про бомбу.
Возможно ли, что после того, как у него начались расстройства памяти (внешнее проявление) он на самом деле переживал свою жизнь в других вариантах (как в фильме "эффект бабочки"), а потом, возвращаясь, успевал кое-что записывать?
Очень похоже на правду! (sorry, что вклиниваюсь в ваш диалог ). Скорее всего так и было. Для безболезненных возвращений из этих реальностей у него был Дезмонд, как Константа. Поскольку Дезмонд тоже разгуливал по разным параллелям своей жизни, но имел пересечения с Фарадеем.
Возможно, что раньше Константой Фарадея была его Тереза, пока эксперимент с ней не закончился столь плачевно.... И вспомните - когда Тереза "не вернулась" назад из своих путешествий - Фарадей заболел провалами памяти.(тот момент, когда он сидит, завернувшись в плед и плачет о судьбе пассажиров О815). После Терезы его Константой становится Дез.
И то, что Фарадей каждый раз судорожно роется в своей тетради, ища там подсказки, словно не он сам все это писал... Похоже на то, что он
Ричард в 2008 году сказал Сун что видел как все они погиьбли в 1977-ом... однако они еще не погибли и он этого не видел.. на чьей стороне Ричард то?
почему "однако они еще не погибли". Ричард, который сказал эту фразу был в настоящем. 77 год был 30 лет назад. Хотя я тоже не верю, что потеряшки в той временной линии погибли
Пока все что мы знаем о том, что Ричард служит Джейкобу - это с его слов...
Ну в пользу этого говорит то, что Ричард единственный кто знал, где обитает Джейкоб. А Джейкоб, который знает все наперед, вряд ли не разглядел в Ричарде подвох, если бы тот перешел на сторону АД.
момент, когда он сидит, завернувшись в плед и плачет о судьбе пассажиров О815
и, что характерно, не просто так он плачет о Ошеанике, но как буд-то что-то знает о нем, но не помнит... как де-жа-вю, как забытый сон...4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
не просто так он плачет о Ошеанике, но как буд-то что-то знает о нем, но не помнит...
Да, а нам кажется, что он плачет о погибших. А он плачет от бессилия что-то вспомнить. Такая версия лучше, чем ожидать, что он "хоронит" наших на острове, потому что точно это знает. Тем более, что в свете последних серий мы знаем, что он уже погиб, а наши - еще живы....
Жаль, если он действительно умер и если для него не предусмотрено какой-нибудь альтернативной реальности. Хотелось бы посмотреть на битву титанов - Фарадея и Радзинского (светлого и темного ученых). При условии, что в этой альтернативе Радзинский тоже жив.
потому что на момент окончания пятого сезона они живы)))
Quote (aver)
Жаль, если он действительно умер и если для него не предусмотрено какой-нибудь альтернативной реальности. Хотелось бы посмотреть на битву титанов - Фарадея и Радзинского (светлого и темного ученых). При условии, что в этой альтернативе Радзинский тоже жив
вот беда всех тем без исключения.. через три-четыре поста разговор уходит от темы кардинально)))
Quote (Ирринчик)
а может он плачет, потому что знает, что сам умрет
не думаю...
Quote (lostfanat1)
Насчет того, что Фарадей в черном комбинезоне и с логотипом станции "Лебедь" - все просто: станция "Лебедь" спроектирована Радзинским, работы по ее постройке уже идут ( бурение скважины, макет станции и саркофага), да и Радзинский сказал Фарадею, когда застал их в автомастерской: "Вы же ученый-физик, прибывший с командой "Лебедя", что Вы здесь делаете?
а что если подумать о том, что Лебедь проектировали совместно Радзинский и Фарадей? Ведь Фарадей знает много больше...
а что если подумать о том, что Лебедь проектировали совместно Радзинский и Фарадей? Ведь Фарадей знает много больше...
как-то уж Радзик слишком самоуверенно кричит про Лебедь "моё, никому не дам, всех убью, один останусь", чтобы делить лавры проекта с кем бы то ни было, особенно с пришельцем неизвестно откуда. Кстати, по той же причине можно предположить, что Радзинский в момент чистки не просто был сменщиком на Лебеде и потому выжил, но постоянно приглядывал за своим детищем, то бишь сидел там постоянно или регулярно наведывался.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
как-то уж Радзик слишком самоуверенно кричит про Лебедь "моё, никому не дам, всех убью, один останусь", чтобы делить лавры проекта с кем бы то ни было, особенно с пришельцем неизвестно откуда. Кстати, по той же причине можно предположить, что Радзинский в момент чистки не просто был сменщиком на Лебеде и потому выжил, но постоянно приглядывал за своим детищем, то бишь сидел там постоянно или регулярно наведывался.
это не играет роли, он из времени, которое прережает семидисятые по развитию науки намного
Точно, и Фарадей давал советы Ченгу, к которым Ченг прислушался. Во всяком случае, отправил на подлодке мирное гражданское население на БЗ.
Мы не знаем - контактировал ли Фарадей с Радзинским в 70-х. А если - да? То кто из них в 70-х был прав? Может не стоило мешать Радзинскому - как бы он ни был неправ? У него же была какая-то научная теория, и он, хоть и псих был, но не дурак! Фарадей много сумбура наворотил своим колебанием между Константами и Переменными.
Quote (Jeremy_Bentham)
вот беда всех тем без исключения.. через три-четыре поста разговор уходит от темы кардинально)))
Jeremy_Bentham, не обижайтесь. Ну не можем мы рассматривать ученых независимо друг от друга Все равно ищем связь.... Врачей на острове - как грязи: например: Джек, Джулиет, Либби, Дезмонд почти стал доктором, Итан, жена Гудвина Харпер... А конкретно показанных ученых только три - Фарадей, Ченг и Радзинский. Все равно люди будут проводить параллели между ними..... sorry
по-моему,единственная роль Радзинского в ЛОСТе - это бесить меня любимую своим противным лицом
Юля! +100 Меня тоже.
Jeremy_Bentham, не обижайся. Ну какая роль у бедолаги Радзинского? Построить Лебедь, наделать ошибок, в результате которых придётся нажимать кнопку, стать пятном на потолке. А в свете последних событий, Лебеди не будет, кажется, вообще. Так что... Зря, почитай, мучился.
Если только не появится в 6-м сезоне, живой и здоровый, подобно неистребляемому Мише Бакунину, и не задаст еще нам жару своими "гениальными учеными мыслями"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!