Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале.
Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так.
Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно.
Но их то как раз трудно назвать постоянными персонажами....последний сплойер мне кажеться их взаимоисключил...и чётко сделал акцент на СойереБене и Джине.....
Quote (Pani)
Я видела для голосования два списка, во втором Джулиет включена, и при прсмотре голосования там большой процент "за"
Дась......я и до этого списка думала,что она может стать жертвой сценаристов....хорошие люди обычно долго на острове не живут....очень надеюсь,что это не она...хотя это потверждает мою мысль,что может умереть кто-то не из предложенного нам спискаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Врядли это будет Джулиет... если так... то история повторяется?? Я имею ввиду смерть Шеннон.
Ну чтож поделать....у Саида вон уже три раза повторилась...и ничего......это смотря, что сделают сценаристы...особой связи между Шен и Джулс я не вижу....остров привык разбивать пары по средствам гибели.....У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Она работала у этого "экономиста", а он был в списке на уничтожение. Саид с ней познакомился в Берлине, чтобы выйти на ее шефа, потом она его разоблачила, и он вынужден был ее убить.
Интересно почему Саида Джин под дулом винтовки вёл , а потом заперли его и допрашивали . В этот момент еще слова "people change,choose your way,he's a spy" (люди меняються, выбери свой путь, он - шпион) . Что бы это значило ? Саид с Другими что ли связался ? Очень интересует этот вопрос
Интересно почему Саида Джин под дулом винтовки вёл , а потом заперли его и допрашивали .
Вероятно, Саид нашелся уже после того, как Джека, Кейт и Херли внедрили в дхарму... Джину, чтоб не палиться, нужно было действовать по инструкции, вот и взял Саида на прицел... И допрашивали поэтому... Сойер, конечно мастер на выдумку, но и он, наверное, не может так быстро придумывать легенды для всех.
Второй список был первым и не точным. Самы точный это Бен и Соер. Один из них умрет железно
чё ж мне придется черную ленточку к аватару приклеить ? В принцпе мне и Бен и Сойер сильно нравятся как персонажи . Лучше уж Дэн , или по краней мере Майлз умрет
STALKER_VN, Ден и Майлз , не основные персонажи . Бен и Соер основные т.к. они емют фб больше чем те. А в спойлере сказано , что оснвной персонаж умрет
Добавлено (13.03.2009, 22:52) --------------------------------------------- klipdass, Джек основное звено , его нельзя убить
Хватит уже Сойера раньше времени хоронить! Как показывает практика, он парень-то живучий
Каков бы не был исход,согласна что парня раньше времени хоронить не стоит))Мысли-материализуются Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
я думаю, что умрет Дэниел, вслед за Шарлоттой, как и Шенон умерла вскоре после смерти Буна, так как Клер исчезла после смерти Чарли, так и он умрет, возможно спасая жизнь Шарлотты. Да и странно, что его не показывали в 8й серии, когда показывали перевоплощение пропавших в работников Дхармы, может он уже к этому времени погиб, а нам это покажут, как флешбек.
Не думаю, что это будет Сойер, хотя если не Дэниел, то считаю, что это будет он. Джина убивать вновь не будут, они с Сун ещё не встретелись даже. Бен обязательно должен остаться на шестой сезон. А Майлз такой же пассивный персонаж, как Херли, Бернард, Роуз например, таких персонажей создатели сериала обычно не убивают, хотя последние двое куда-то и пропали.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!