Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале.
Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так.
Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно.
Черная скала прибыла на остров не в 1881 году, а 1845... это хронология из временной оси
Добавлено (14.03.2009, 16:12)
теория временной оси давно дала трещину.
Quote (Alexxfiles815)
а где издевался? это мое мнение только. Высказывай свое, или ты такой обидчивый, что надулся из-за моего сообщения? :D
благодарю покорно за разрешение, я и высказала свое мнение, мне кажется не очень красивым такое открытое ерничание. считаешь -это ересью-тоже твое право, продолжай в том же духе. кому-что.
единственные главные герои по которым я не буду рыдать это Джек м Кейт. Ну грохнтье наконец-ьто одного из них, а лучше вообще обоих.
+100
Добавлено (14.03.2009, 19:48) --------------------------------------------- как сообщил мне один мой приятель, эта информация о смерти героя сильно искажена. в оригинальном спойлере речь идет о персонаже который входит в постоянный актерский состав 5 сезона!!! а это не значит что он на протяжении всех 5 сезонов с нами! кроме того нет четких указаний что это мужчина. а ну да..еще известно то что это не Эва Лилли... эту пятерку выбрали совершенно случайно. в этот список могут входить абсолютно все. а уж тот факт что спойлер абсолютно точно указывает на смерть конкретного человека-это и впрям как-то странно, не по-лостовски))
я очень хорошо помню как в спойлере к 3 или 4 серии писали "умрет персонаж, девушка, но это точно не Шарлотта" и что? кто умер?
klipdass, ничего не искажено, взято с главного спойлерного сайта, darkufo, они только проверенную инфу выпускают. кто-то, кто имеет близкое отношение к сериалу, рассказал. есть четкий список - один из этих людей умрет. вот здесь можно почитать если коротко, то это кто-то кто сейчас уже в составе актеров, т.е. не так что мы увидим нового персонажа и его сразу убьют, и этот персонаж любим многими фанатами. а в другом посте говорится что они сузили список до Бена, Сойера, Дэна, Джина и Майлза. список сам говорит что умрет мужчина. так что извините, но ваш приятель или не знает английский достаточно хорошо или пользуется "сарафанным радио" или читает сомнительные сайты. вы у него не хотите спросить какой вариант подходит? а про Шарлотту - то она и не в 3ей или 4ой серии умерла, а в 5ой - This Place is Death. а в спойлерах к 3ей серии имелось ввиду, что убьют Каннингхэма, приятеля молодого Уидмора. все спойлеры берутся из проверенных источников и единственное, что может быть не так - это когда спойлер принадлежит к будущему эпизоду а не к заявленому. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сообщение отредактировал Poisoned - Суббота, 14.03.2009, 20:13
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:11 | Сообщение # 704
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (Poisoned)
если коротко, то это кто-то кто сейчас уже в составе актеров, т.е. не так что мы увидим нового персонажа и его сразу убьют, и этот персонаж любим многими фанатами. а в другом посте говорится что они сузили список до Бена, Сойера, Дэна, Джина и Майлза. список сам говорит что умрет мужчина.
садисты. нет бы сценаристам убить какого-нить ненужного героя, нет, им захотелось убивать кого-то очень важного. у меня паника...лишь бы не Сойера...Melany
Poisoned, в вашей ссылке на англ источник, я тоже не обнаружила указаний на список из 5 персонажей. там все время подчеркивается что "это он или она".или я просмотрела? приятель вроде как знает англ вполне прилично и "сарафанным радио" не пользуется. сам с усами:) и вроде как переводил этот же самый пост. не знаю. у него доводы тоже вполне разумные. найду его сообщение-выложу.
Quote (marina815)
единственное, что может быть не так - это когда спойлер принадлежит к будущему эпизоду а не к заявленому.
возможно. я просто помню что был спойлер о том что шарлотта не умрет и она все-таки умерла.
klipdass, ну так написано же в другом посте. в посте от Кристин, написано что "он или она", но в том другом посте уже известно, что один из этих пяти. вот здесь список
спойлеры я составляю, так что я точно знаю, что там было
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:04 | Сообщение # 710
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (klipdass)
теория временной оси давно дала трещину.
и твоя хронология
Quote (klipdass)
благодарю покорно за разрешение
не стоит
Quote (klipdass)
считаешь -это ересью
я считаю ересью ваши слова:"Ты жестоко издеваешься над всеми" над кем я издеваюсь, если выражаю свое мнение по поводу того, что умрет Сойер? Тем более ARET написал, что круг сузился до двоих человек.Соль жизни в том, что она не сахар
Alexxfiles815, спасибо, дружище, нашла ARET, откуда такая инфа про Бена и Сойера? нигде найти не могу, все сайты перелазила. Дэн и Майлз - тоже основные персонажи, кстати. конкурс LOST-comic (кликабельно)
по поводу того что это Сойер или бен - фойлеры. там чувак в комментах рвет и мечет, говорит что по всему инету уже известно, что это Сойер умрет, но он единственный кто чтолибо об этом знает. это не подтвержденная инфа. тот чел, Стив, или Скотт :), взял эту инфу с e-online, но там даже не говорится кто этот чел, и из LA Times, но там говорится, что 20% что умрет Сойер. короче ниче не подтверждено, поэтому даже в расчет не надо принимать! ну ладно, ждем Арета, посмотрим что он скажет! конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сойер не может погибнуть. Погибнет Сойер, уйдёт большая часть фанатов. Сценаристам это не выгодно. Но не забудем то, что сценаристы беспощадны! Если Сойер погибнет, то погибнет мужественно, героически. Прикроет кому-нибудь спину, может даже Кейт, а может Джульет. Прикрыв спину Кейт, он тем самым скажет, что я всегда тебя любил. Бен. Неееет, такой персонаж как Бен, остаётся до конца сериала. Ведь неизвестно, кто злодей, Бен или Уидмор. А, как известно, злодеи остаются живыми до конца фильма (сериала), и только в конце, добро побеждает. Вывод: это не Бен и не Сойер. Думаю, что это Майлз. Раскроют всю его историю о «разговорах с мертвецами» и детстве, а потом убьют.
ARET, Майлз и Дэн - в основном актерском составе, для нас может майлз и не важен, но с точки зрения сценаристов - он главный персонаж, ему денег дофига платят а Дэн-то почему у тебя второго плана оказался? я серьезно не знаю кого они убьют, но больше всего растроюсь если это будет Сойер. а кому тогда быть в любовном многоугольнике? просто дофига народу смотрят лост изза отношений и треугольников-4хугольников. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:04 | Сообщение # 724
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (klipdass)
я хронологий не излагала
имел ввиду ваш сайт, который вы скинули сюда
Quote (klipdass)
в личку
зачем мне Вам писать в личку? глупый спор
Quote (klipdass)
хватит флудить
мои догадки, кто из героев умрет флуд? не... это Вам не следовало сюда писать ссылку на др. сайт с какой-то лажовой хронологией, мы тут обсуждаем спойлеры! Идите в другой раздел размещать! разговор Мое мнение неизменно - Я считаю жертвой сценаристов Джеймса
Alexxfiles815, не, я не думаю, что Бен её убил. Это было бы как-то... слишком. Даже для Бена. а насчёт смерти Сойера я с тобой согласна, надо просто признать это и смириться. Майлз и Фарадей ещё себя покажут... ))) P.S. как это ужасно не звучит, но сейчас для "смерти" Сойера самое время... (не бейте меня сильно, мне тоже Сойер симпатичен!)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!