Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале.
Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так.
Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно.
это глупый ход на самом деле, если сценаристы убьют сойера, он ведь не просто один из главных персонажей, так ещё если его убрать вся интрига любовных квадратов-треугольников распадётся, которая с первого сезона началась!! это же глупо!
мдаааа я не могу поверить что походу Сойер умрет!!! глупо отрицать после этой фотки. но все-таки Лост знаменит своими шокирующими поворотами, так что вполне возможно, что он выживет!
будем надеяться Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
ну это только мое мнение. но мне кажется что всегда случается самое не-очевидное. очевидно что сойер с кровью на лице удушье итд итп..сейчас начнутся разговоры о его смерти а умрет другой) мне кажется если бы Сойер действительно должен был бы умереть никаких фото не было бы ни с какими фанами.
мне кажется если бы Сойер действительно должен был бы умереть никаких фото не было бы ни с какими фанами.
мне тоже так кажется . ведь смерть Сойера - это очень резкое событие в ЛОСТе , а о таких событиях не разглашаются , ими "бьют зрителя наповал" уже при самом показе серии . Вспомните хотя бы как шокировали нас с первым показом флэфорварда . Вот и здесь так : если Сойер должен умереть - это держали бы в тайне , если выжить - рапространяли кучу провокационных материалов , которые накалят обстановку к серии
Сообщение отредактировал STALKER_VN - Понедельник, 16.03.2009, 00:58
мне тоже так кажется . ведь смерть Сойера - это очень резкое событие в ЛОСТе , а о таких событиях не разглашаются , ими "бьют зрителя наповал" уже при самом показе серии . Вспомните хотя бы как шокировали нас с первым показом флэфорварда . Вот и здесь так : если Сойер должен умереть - это дерэали бы в тайне , если выжить - рапространяли кучу провокационных материалов , которые накалят обстановку к серии
абсолютно точно. чем больше появляется явной инфы что Сойер умрет, и чем больше истерия вокруг этого, тем меньше я в это верю. а уж фото с "задушенным" Сойером-это похоже на провокацию.
но в Лосте конечно все может быть.
Добавлено (16.03.2009, 01:02) --------------------------------------------- ах да..в Лосте единственное чего не может быть-смерти пресных и уже давно не интересных главных персонажей-Джека и Кейт)
раньше я за Чарли "болел" , теперь, ммм нет любимого героя такого... жизнь продолжается
вот видишь! а я все время за Сойера болела! а на остальных мне вообще параллельно, все стухли. а что касается Чарли, то я почему-то сразу смирилась, что раз Дез сказал, что смерть за ним гоняется, значит умрет рано или поздно. типа, ничего не изменить.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:43 | Сообщение # 759
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (tsvetkova_veta)
раз Дез сказал, что смерть за ним гоняется, значит умрет рано или поздно. типа, ничего не изменить
Так вот, про Чарли: Чарли было суждено отключить штуку эту под водой. Поэтому Миссис Судьба дала Дезу некое знание, которое помогало спасать Чарли, тк видимо ему суждено было умереть. Но Дез спасал. Спец. до момента с подводной станцией. Помните слова: "Код с цифрами сочинял музыкант" - Гуд бай брейшонс, ноты из песни. Да никакой не музыкант, а именно кто-то из шестерки Конечно же зная, что в будущем это поможет Чарли отключить станцию...Соль жизни в том, что она не сахар
Alexxfiles815, угу, согласна во всем. думаю, это был Херли он же все время музыку слушал, а потом и гитару приволок на остров oh no! we have the same amount of pluses again!!! конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сообщение отредактировал Poisoned - Понедельник, 16.03.2009, 01:48
люди не сходите с ума.Ну и что что на фото лицо помято-это ничего не значит.какое к примеру лицо было у Бена после падения самоёта,похлеще чем у трупа.А лицо Локка(после удушья)?ни царапины!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:08 | Сообщение # 764
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (tsvetkova_veta)
его смерть не стала шоком
ну а для меня смерть Сойера не будет шоком интересно, если провести голосование, кто будет за то, чтобы Сойер умер, а кто проитв, а кому параллельно... видел недавно голосование про Кейт. Был вопрос:"Хотите ли вы, чтобы Кейт умерла в конце 5ого сезона"(это когда инфа лажовая прошла про ее смерть) Так там аж 46 % было за смерть ее
Quote (Biankina)
вы в резерве сценарной группы
обижаешь, давно в основную перевели
Quote (Poisoned)
same amount of pluses again
oh! it is our destiny...Соль жизни в том, что она не сахар
ну а для меня смерть Сойера не будет шоком интересно, если провести голосование, кто будет за то, чтобы Сойер умер, а кто проитв, а кому параллельно... видел недавно голосование про Кейт. Был вопрос:"Хотите ли вы, чтобы Кейт умерла в конце 5ого сезона"(это когда инфа лажовая прошла про ее смерть) Так там аж 46 % было за смерть ее angel
ну ты сравнил тоже! если судить по форумам, то Сойера большинство кругом обожает, а вот Катька любовь зрителей давно растеряла!
Добавлено (16.03.2009, 02:30) --------------------------------------------- а вообще интересно было бы сделать такое злое голосование на тему "если кто-то непременно должен умереть, то кого бы выбрали вы?" и посмотреть, кто же будет лидировать...
а Чарли же убрали... тоже глупо было главного героя убирать... но убрали angel
уж просстите меня любители Чарли(я тоже кстати его люблю!) но все-таки он был не главный перс) Сойер кстати тоже я считаю не главный перс. главных четыре) Джек при нем кейт Локк и Бэн
Quote (Alexxfiles815)
ничего подобного, про Чарли спойлеры орали постоянно - МЕРТВЕЦ!
я таких спойлеров не читала. но если реально такие были...прям указывающие на Чарли и он умер...то.. надо спросить у Poisoned,она наверняка помнить должна..хотя..
Quote (Alexxfiles815)
ничего, сейчас приедут на остров, сварятся там :)
к моему великому сожалению сомневаюсь хотя хотелось бы
надо спросить у Poisoned,она наверняка помнить должна..хотя..
ой, спасибо большое за доверие, конечно, но я Лостом увлеклась гдето в сентябре 2008, у нас по телеку повторяли по Sci-Fi по понедельникам и я решила глянуть, попала на 1ую серию случайно совсем и так втянуло, что я все 4е сезона за месяц просмотрела. каждый вечер по 3-4 серии, на работу как зомби ходила и еще лостопедию читала на работе так что я не в курсах как там что было в 3ем сезоне конкурс LOST-comic (кликабельно)
мдаааа я не могу поверить что походу Сойер умрет!!! глупо отрицать после этой фотки. но все-таки Лост знаменит своими шокирующими поворотами, так что вполне возможно, что он выживет!
Quote (klipdass)
мне кажется если бы Сойер действительно должен был бы умереть никаких фото не было бы ни с какими фанами.
Quote (STALKER_VN)
мне тоже так кажется . ведь смерть Сойера - это очень резкое событие в ЛОСТе , а о таких событиях не разглашаются , ими "бьют зрителя наповал" уже при самом показе серии .
Quote (klipdass)
абсолютно точно. чем больше появляется явной инфы что Сойер умрет, и чем больше истерия вокруг этого, тем меньше я в это верю.
Была подобная провокация в конце 3-го сезона, когда опубликовали фотки Сойера, Деза и Локка в гробу, чтобы запутать зрителя, я надеюсь и сейчас нагнетается подобная истерия с Сойером.
Quote (tsvetkova_veta)
для меня например дело вовсе не в этих любовных перипетиях, а в самом Соере! он мой любимый персонаж, а если его убьют, то за кого я буду болеть?!
tsvetkova_veta, солидарен, Сойер самый остроумный персонаж сериала, если его уберут , то можно тушить свет и жевать попкорн до окончания сериала, от Джека тоска зелёная, можно как и он подсесть на алкоголь и колёса. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
да кто может задушить Сойера? (?) только Бен или Саид... Бен не сможет - сил не хватит, а Саид (исходя из последнего промо) выглядит не как боец. так что без паники.
PS: Сойер - это наш герой!
- 3 года не было никаких горящих автобусов. - Всего один день с вами и ...
Сообщение отредактировал maksmann - Понедельник, 16.03.2009, 09:36
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!