Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале.
Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так.
Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно.
а я бы тоже выбирала м/д Сойером и Беном. на Дэна мне вообще пофиг, если его убьют, я даже не замечу. я вообще за то, чтобы убили Бена. если Соейр умрет все тупо будут рыдать, а вот если Бен, то должна движуха начаться какая-то!
Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Понедельник, 16.03.2009, 15:15
только не СОЙЕР! создатели сказали, что это будет сезон Сойера. это шутка что ли такая? сказать что все о нем, а потом его же и прикончить... надеюсь, что создатели просто пытаются нас обхитрить - все будет указывать на Сойера, а умрет Фарадей или Бен. конкурс LOST-comic (кликабельно)
смерть Сойера ни фига не меняет, кроме того, что все расстроятся. поэтому я считаю ее глупой. конечно создатели могут притянуть за уши и сделать ее необходимой...
я уже говорила, что если Бена никто так и не прибьёт - это будет тупо!!! какую бы он лапшу на уши не вешал, его давно пора грохнуть за все его делишки грязные!
Не думаю почему-то, что это будет Дэн и Бэн. Неужели Сойер? Нет... Пошла заранее запасаться валерьянкой и носовыми платками.Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
Melani_a, ну понятно вылечит, а если бы не вылечила, то не было бы и взрослого Бена. его Саид ранит, когда ему лет 14 будет, а потом Джулс вылечит его и он поэтому так и будет добиваться чтобы она на остров попала! он в нее еще в ранней юности влюбится, вот и все дела. конкурс LOST-comic (кликабельно)
я уже говорила, что если Бена никто так и не прибьёт - это будет тупо!!! какую бы он лапшу на уши не вешал, его давно пора грохнуть за все его делишки грязные!
И я, и я, и я того же мнения!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Понедельник, 16.03.2009, 15:45
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:54 | Сообщение # 792
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Я думаю вот что: Бена не могут убить, мне кажется. Он ключевой перс начиная с 3его сезона. Он один из лидеров сериала, он как бы "неуязвимый". Даниэл Фарадей. У него ещё очень большая история, а про него мы ничего не знаем толком то ! Его мать Хоукинг на материке. Мне кажется, он ещё с ней встретиться, тем более такой "все объясняющий" физик будет нужен в конце 5ого сезона и в 6ом сезоне. Он поясняет нам все происходящее постоянно. Говоря, конечно это другим героям, но и нам тоже. Сойер. Он должен умереть. Про него мы все знаем. Перс раскрыт. Но он капитан теперь(командир охраны). А что обычно делают на его месте? Вспомните фильм Мы из будущего. Там командир остается в окопе на верную смерть, ради спасения трех парней. Его убивают... Так же с Сойер, я думаю, будет тем более после фото, которое я скинул Вам!Соль жизни в том, что она не сахар
блин. без Бена и Дэниела мне будет неинтересно. а без Сойера наверняка упадёт рейтинг сериала, и хз, что из-за этого будет. вот же блин Don't waste your time or time will waste you
Какие же вы все злые. Я умру если умрт Сойер. Ну не физически конечно, а умрет мой интерес к Лосту. Он же как "луч света в темном царстве" в этом сериале. В нем так много интересного. Джек с кейт они же просто плесень (извиняюся заранее перед их фанатами) по сравнению с Сйером. Думаю убить должны Дениела. И произойдет это наверняка во имя того, чтоб Шарлотта жива былф. А по поводу фотки: вдруг Сойер дрался с Саидо и все это было подстроено чтоб Сойер не упал в глазах Дхармы, а Саиду удалось бежать. Джеймс помог ему так.Omima
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:16 | Сообщение # 796
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Кстати, благодаря одному участнику форума у меня в голове появилась идейка: Помните Генри Гейла из Минесоты? Так вот, на его парашуте можно было увидеть подсказку о том, что этот Генри работал на Уидмора. За это Бен и убил его, кстати... Генри улетает на шаре по поручению Уидмора. Он умирает. Затем Уидмор все рассказывает жене Гейла - Дженифер. Та желает отомстить убийце своего мужа. Она узнает от Чарльза, что надо убить Бена, тк он летит в Гуам. Она содится на самолет рейса 316, падат на остров. Вскоре она видит Бена. Она планирует, как же его убить. План подготовлен. Все, убила! Прощай, Бен Так вот кто умрет в конце 5ого сезона вот она, истина! Следовательно, исходя из этой теории, можно высказать ещё одну теорию: Дженифер Гейл - это Илана. И она способна, как оказывается, убить Исходя из выше высказанный теорий, можно вывести вывод, что Цезарь и Илана в сговоре. Но Цезарь решил взять судьбу всех только в свои руки... Но это уже проблемма все братьев и сестер... Цезарь и Илона - брат и сестра/бывшие муж и жена/друзья/знакомые/родственники и тд... Чем больше выводов я делал, тем более больны были мои мысли, тем более невероятны мои версии, тем более у меня ехала крыша...
Вывод: в конце 5ого сезона умрет Бен и будет он убит Иланой/ Дженифер Гейл.Соль жизни в том, что она не сахар
В список попали 3 самых популярных персонажа на данный момент! Но я думаю умрёт Бен, всё к этому и идёт, не зря он опухоль получил... Фарадей ещё нужен "острову", а без Сойера сериал станет уж слишком мрачным
Рад, что я подтолкнул тебя на эту теорию. Тогда позволю себе предположить, что Бена избила именно Илана или её люди, будучи еще на БЗ. А вообще, тут на лост-абс плотность умных людей намного выше, чем вконтакте. Поэтому я решил тут задержаться и поделиться своими теориями.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:27 | Сообщение # 800
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Omima)
А какой знак на шаре был?
а я даже и не знаю, но все об этом говорят знак! знак! он работал на Чарльза! надо спросить у тех, кто недавно пересматривал сезоны Соль жизни в том, что она не сахар
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!