Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале.
Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так.
Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно.
достал меня уже. никаких сайтов я не скидывала! ни одной ссылки. хватит флудить.
dobrii_kis, а мне казалось, что вы пару страничек назад считали, что Сойер не умрет потому что ему надо еще "повидаться с дочерью"
Добавлено (15.03.2009, 19:37) --------------------------------------------- dobrii_kis, кстати, то, что Пенелопа скорее всего мертва - это правда. Только это (по крайней мере очевидное) может заставить Дэза вернуться на остров, а как мы слышали от Хоукинг "остров его еще не отпустил" или что-то в этом духе..
кстати, вот насчёт того парня в очках в проморолике 9 серии, который кричал что надо застрелить... и тд: я тут лазил в новостях сайта, которые ещё до начала сезона выкладывались ссылка , странно что там написано что он был в костюме с фамилией Родзинский сорри, если это уже писалиЯ осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Сообщение отредактировал san4es_95 - Воскресенье, 15.03.2009, 21:13
я тут лазил в новостях сайта, которые ещё до начала сезона выкладывались ссылка , странно что там написано что он был в костюме с фамилией Родзинский сорри, если это уже писали
Да, это тот самый загадочный Радзинский) Я сначала думал, что это один из основателей Дармы, не помню фамилии, там были супруги-основатели, он и его жена.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
а тогда откуда мы знаем фамилию радзинского?? ничего не понятно, он у мя с кораблём ассоциируется, но я знаю что минковский, эт другой человек.Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
а тогда откуда мы знаем фамилию радзинского?? ничего не понятно, он у мя с кораблём ассоциируется, но я знаю что минковский, эт другой человек.
Насколько я помню, Радзинский был в бункере до Кельвина, которого скоропостижно "сменил" Дезмонд! А разве все они имеют какое-то значение?!только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:07 | Сообщение # 735
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (klipdass)
достал меня уже. никаких сайтов я не скидывала!
Ссори ошибся :(
Quote (klipdass)
хватит флудить
ей богу, замолчите пожалуйста про флуд! если бы он имел место тут быть, модераторы предприняли бы некие санкции!
Несколько новых фото от верных фанов ЛОСТа :
Давайте поблагодарим некого фаната сериала, под ником Sawyer480, за передачу нескольких фотографий и маленькое сообщение: Поклонник нашего сериала Эрик смог встретиться с Джошом Холлоуэйэм, также смог сфотографироваться с ним. По всей видимости, он был на военном корабле "Боуфин", в музее подводной лодки, и у Сойера "были следы крови на его лице". (Возможно, только что сняли сцену его смерти или его смертельной раны ) Другой поклонник заснял Дхармовские джипы и фургоны , которые выглядят милыми и блистящими! Фото в студию: Парень всю жизнь будет вспоминать этот момент :
Джип:
Фургоны:
Вот такие вот истории...Соль жизни в том, что она не сахар
На самом деле похоже на следы удавки или чего - то такого =) У меня есть 4 версии: 1)либо он боролся с кем-то и выжил, но погиб другой герой 2)его задушили 3)следы крови его 4)следы крови другого героя У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
блин, как не хочется этого......... Чел радостный, сфоткался, память на всю жизнь, в инет выложили, и тут мы теперь мозги ломаем Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Ну такие большие следы на шее только об этом и заставляют думать . Хотя я искренне не хочу смерти Сойера , и искренне надеюсь что в своих познаниях анатомии и криминалистики глубоко ошибаюсь
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:25 | Сообщение # 747
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Rud1k)
его задушили
вот это мне кажется теперь более вероятней, чем остальные версии. Уже 100% понятно, что его кто-то душил, но вот вопрос, смог ли отбиться Сойер. Вот так надо ставить вопрос... 2 теории: 1) во время драки ему заехали по лбу(на фото видно), и начали душить. Но не тут то было, пришла Кейт или ещё кто-то и спасла его, стукнув по башке убийце чем-нибудь тяжелым А потом в след. серии умирает др. герой 2) Сойер красиво дерется, спасая кого-либо из его друзей, но из драки победителем не выходит... его задушили... иначе быть не может Помнится в 4 сезоне или в 3ем тоже самое было, выложили спойлеры: Кто-то из этих актеров умрет в конце сезона, и мы так же гадали, кто же им будет Соль жизни в том, что она не сахар
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:34 | Сообщение # 749
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (klipdass)
вот теперь-то мне точно кажется что это не сойер умрет)))
почему НЕ умрет? а как же следы удушья? Кстати, со смертью Сойера, распадутся кланы Сульеттов и Скейтеров а их много...Соль жизни в том, что она не сахар
Сообщение отредактировал Alexxfiles815 - Понедельник, 16.03.2009, 00:35
мдаааа я не могу поверить что походу Сойер умрет!!! глупо отрицать после этой фотки. но все-таки Лост знаменит своими шокирующими поворотами, так что вполне возможно, что он выживет! конкурс LOST-comic (кликабельно)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!