Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Напомню, что спойлер - это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу. Перед прочтением этой темы убедитесь, что вы хотите знать о будущих событиях в сериале.
Прежде, чем писать в этой теме, обязательно прочитайте ПРАВИЛА этого форума. Они написаны не просто так.
Описания будущих серий. Они должны публиковаться администратором в отдельной теме с указанием источника. Администратор в курсе новостей, не нужно ему писать об этом в ЛС. В любом случае, сюда постить описания (тем более переведенные) не нужно.
Я тут подумала, кто-то должен умереть в конце этого сезона... Серия про Дхарму была 8-я, а Фарадея в форме дхармы показали в первой серии (еще и с каким-то баллоном). То бишь, нам сделали на нем акцент не случайно, может продолжение этого момента и будет показано в конце сезона... Т.е. с этого начался сезон, на этом и кончится... Фарадей попытается что-то сделать с колесом и погибнет
нисколько! раз уж Лост себя позиционирует как сериал-неожиданность и непосредственность. то надо убирать Джека. что значит нельзя? все можно. просто это тупой сериальный принцип-ну как же это главный герой и уммрет. и плевать на то, что главный герой вообще яйца как персонаж выеденного не стоит и что все якобы второстепенные герои на голову интереснее!!!
Я тут подумала, кто-то должен умереть в конце этого сезона... Серия про Дхарму была 8-я, а Фарадея в форме дхармы показали в первой серии (еще и с каким-то баллоном). То бишь, нам сделали на нем акцент не случайно, может продолжение этого момента и будет показано в конце сезона... Т.е. с этого начался сезон, на этом и кончится... Фарадей попытается что-то сделать с колесом и погибнет
Дэна в шахте в форме работника Дхармы нам показали когда снимался обучающий фильм о станции Стрела . Все обучающие фильмы к станциям снимали в 1975 , сейчас показывают героев в 1977 , если Дэн и умер , то вероятно всего в 1975 , когда полез к тому колесу
Сообщение отредактировал STALKER_VN - Суббота, 14.03.2009, 15:12
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:26 | Сообщение # 685
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (STALKER_VN)
фильмы к станциям снимали в 1975
почему в 1975? всегда после ролика обучающего был год 1980. А умрет Сойер... это понятно... от чего Бен может умереть? Локк на него руку не поднимет! Тем более из видео видно было, что Бен, крыс, убегает от Сун к своим людям... А этот падонок знает, что Сойер мертв... он был мелким и все помнит... давайте отпустим Джеймса, хорошую роль сыграл актер! Прощай! Соль жизни в том, что она не сахар
почему в 1975? всегда после ролика обучающего был год 1980
Нет, это фильмы о Лебеде и Жемчужине были сняты в 1980 , остальные в 1975 (в т.ч. Стрела, прервав которую А.Хансо пошол к строющейся орхидее, где мы и увидели Дэна) . Вот здесь я нашёл хронологию ЛОСТа , именно здесь и написано об 1975 году Так что я думаю что умрет Дэн , он еще и в серии 5х01 так пристально посмотрел на скалу, за которой это колесо находится, скорее всего попробует вернуть время назад (или вперед) что бы спасти Шарлотту
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:14 | Сообщение # 691
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (STALKER_VN)
нашёл хронологию ЛОСТа
не стал даже читать эту ерунду, тк в первой же строчке "хронологии" нашел ошибку. Черная скала прибыла на остров не в 1881 году, а 1845... это хронология из временной оси
вот адеквтаный коммент, а про то, что кто-то будет обижаться и я над кем-то издеваюсь - ересь какая-то, но молодец что написал, улыбнуло Соль жизни в том, что она не сахар
Ага, Сойер еще должен с дочкой своей повстречаться. как же так?! сценаристы оборвут благодатную тему??? ему рано пока умирать. Блин, но я всё время вспоминаю про смерть Чарли, так что можно ждать чего угодно...
если Дэн и умер , то вероятно всего в 1975 , когда полез к тому колесу
Quote (STALKER_VN)
Так что я думаю что умрет Дэн , он еще и в серии 5х01 так пристально посмотрел на скалу, за которой это колесо находится, скорее всего попробует вернуть время назад (или вперед) что бы спасти Шарлотту
На характер Дэна похоже, он ради спасения Шарлот может полезть к колесу и крутануть его на счастье, как в русской рулетке крутят барабан револьвера с одним патроном. Произойдёт инцидент, после которого нужно каждые 108 минут сбрасывать избыток энергии, нажимая кнопку на станции "Лебедь" С другой стороны, Дэн и так несчастлив, что потерял Шарлот, а погибнет мужчина, наконец-то обретший счастье на острове. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Я никак не пойму, смысл выдавать спойлер, в котором четко указали, что умрет гл. герой , и даже явно намекнули, кто это, задолго до того как это случилось, если концепция сериала-неожиданные повороты? Вариантов только 2-либо, это будеть сильно шокирующая смерть и нам дают время с ней свыкнуться , либо это прикол такой, чтоб мы не скучали У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!